| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Походу - сегодня громко анонсировали встречу зелёного солнышка с МВФ и жёсткие переговоры нового лидера зелёной нации с этими финансовым барыгами. Пробежался по новостям - как на кладбище в этой теме... Кто то уже встречал победу зелёного над международным? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ей, дуре набитой, это "чюйство ложной гордости за страну" продавали как раз за эти самые тарифы... плётки бы ей, семихвостки, по голой сраке...
"Оно знало, шо в комнате есть взрослые" - дылда великовозрастная, пора самой уже давно быть взрослой - всё папиков ищёт... ещё и на люди выворачивает свои неврозы... тьфу, шерсть
Субъектность оно теряло...Она у тебя была-то хоть?
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Кстати о Михо - если мне не изменяет память он обещал посадить беню.Или все,слюшай дарагой шютка была.
Саакашвили тогда не пошел на попятную и нанес еще один информационный удар по бизнесмену, назвав его представителем организованной криминальной группировки в прямом эфире телеканала "1+1", принадлежащего Коломойскому. Это было явной пощечиной, и реакция олигарха не заставила себя ждать. Через несколько недель он дал громкое интервью изданию Politico, в котором, мягко говоря, не скупился на эмоциональные конструкции, назвав Саакашвили предателем. "Если он когда-то попадется мне на глаза, я расквашу ему лицо. Как только он покинет свой пост, я побью его как собаку", – сказал Коломойский. Едва ли стоит уточнять, что свое обещание олигарх не сдержал. Пока, по крайней мере.
Энергию Саакашвили можно использовать, только если к этому водопаду политического креатива будет пристроен рационально спроектированный механизм для ее утилизации.
Этакий департамент по переработке яркой популистской риторики в прозаические кирпичи и сосиски. Ладно, не всей энергии, хотя бы части. Чтобы не захлестывало.
Беда в том, что представить себе такой практически реализованный механизм в нынешних условиях я, если честно, не могу. Воображения не хватает.
Но если эту энергию не удастся направить на конструктив, то на что же она тогда пойдет?
С учетом фактически начавшихся парламентских выборов, которые тоже не обещают нам каких-то прорывов в сторону конструктива, варианты ответа на этот вопрос выглядят как-то не особенно оптимистично. Конечно, мы никогда не знаем точно своего будущего. Но с возвращением Саакашвили эта неопределенность становится всеобъемлющей.
Впрочем, избрание Зеленского само по себе было leap of faith, "прыжком веры". Шагом в неизвестность, в которой на появление опоры под ногами можно надеяться, но нельзя рассчитывать.
Возвращение Саакашвили в активную украинскую политику это ощущение только подчеркивает.
Из ленты новостей.
МВФ продолжит работать с Украиной.
Зеленского в качестве президента пригласили посетить несколько европейских стран.
США планирует увеличить финансовую помощь Украине в 2019 году.
Может не так всё плохо как тут пишут на оГороде?
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks