| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дакстати - а действительно - где же громко обещанные зеленые видео отчеты о том самом заседании с фракциями, где депутаты обманули наивных но честных (нет) зеленых человечков?
Спикер Верховной Рады в очередной раз требует обнародовать стенограмму с консультаций Зеленского и лидеров парламентских групп и фракций.Он также отметил, что представитель Владимира Зеленского в парламенте Руслан Стефанчук допустил неточность в своем комментарии, размещенном на сайте Администрации президента о встрече главы государства с руководителями фракций.
"На сайте президента был размещен ваш комментарий относительно консультаций президента с главами фракций. Я процитирую: "Участники встречи согласовали компромиссное решение поддержать изменения в действующий закон, которые отменят мажоритарную систему и уменьшат проходной барьер. К сожалению, эта цитата использована для того, чтобы в очередной раз дискредитировать украинский парламент", - отметил Парубий.
По его словам, во время консультаций стороны не смогли достичь компромисса или консенсуса относительно закрытых избирательных списков.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вот что странно . В днепре сторонников порошенко всего 10% , а вони как будто их стадо .
там Возариус выкладывал фотки с какой-то очень непонятной акции, где некие дамы стоят с плакатами, на одном из которых написано вива ля вульва. ну то есть, да здравствует п*зда. сложно угадать, что у Возариуса в голове взыграло. политика, если долго на неё дрочить, до добра как видим не доводит.
но меня заинтересовал хэштег #pussygrabsback который там на плакатах. много интересного нашлось, и про Трампа и не только. картинки, отражающие идеологию этого женского движения также порадовали. как там: скажи мне, какую идеологию ты на форуме постишь, и я тебе скажу кто ты?
и собственно, картинки этой пуссигрэбсбэк.
все симпатики Порошенко себя узнали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks