| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Топят как в последний раз, но перед рельсами/холмиками/бугорками гады тормозят в пол. Я тоже злюсь когда до речпорта несутся, потом перед самыми рельсами влезают в ряд передо мной и буквально останавливаются. И далее вторые рельсы, третьи... и снова понеслось. И как тут не злиться))
Паша, какое в кизду оденовременное перестроение?
Ты там был? нет?
а я да
я уже почти перестроился как это мурло прилетело откуда-то сзади
как же вы за****и буквоеды
я знаю этот пункт ПДД, в противном случае я бы ему истошно сигналил и не тормозил
по ПДД он конечно прав был бы
но то шо оно придавило гашетку когда я был уже в полосе и решило вклиниться чести ему не делает
как и вам тут всем кто сидит и пытается с умным видом сделать вид шо ТАК делать нормально
Опередить и подрезать это теперь "одновременное перестроение" по огородным правилам
я верно зописал?
Востаннє редагував MIX: 27.05.2019 о 14:14
МИХа, ща еще Некифор придет и знак там найдет! )))
ЗІ: кстати, я сегодня фотку принесу спешал для Некифора, фуфло картонное, тот знак на новокрымке, я не нарушал ))))
скорее в говно именуемое огородом
пусть так, это вопрос терминологииты ж заранее знал, что скажут кинокритики...
на 13 колёсах очково так ездить, разве что качать их 3.5-4 атм, а вот на 15 норм рулиться и не виляет после 150
был случай, меня тело одно вырезало на криворожской и так, что я на встречку вылетел, так я его догонял на своей газеле, 160 по металлургов, как вспомню, и мысли они ну и долбо**))
Ну хоть мыслиш уже правильно)))
В видео Цветочника знак соответствует? Да фиг там. А как по разметке на Литейной и на набережной на повороте на завод, так сразу ж нашли, что расстояние между стрелками не соответствует ДСТУ. Значит незаконно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks