Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 509 з 654 ПершаПерша ... 9409459499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519559609 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13070, показано з 10 161 по 10 180.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 9.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Пушо в городе у меня обычно режим езды от 1500 до 2500 оборотов, на газу желательно иногда крутить до 4000-5000, чтобы кольца не коксовались. Ты же умееш гуглить?))
    0_0

закоксовка на газу? 0_0
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    в каком месте я нервный?
    Я даже тут не сигналил
    у вас одновременное перестроение в среднюю полосу. У тебя помеха справа. Правильно что не сигналил.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Пушо в городе у меня обычно режим езды от 1500 до 2500 оборотов, на газу желательно иногда крутить до 4000-5000, чтобы кольца не коксовались. Ты же умееш гуглить?))
    Честно, впервые об этом слышу !
    Не язви )

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    нет. У меня щас шесть котлов, однако на 2к тоже вррррр делает

давать просраться бензиновым форсункам, очевидно-же
    Переключиться не бенз неее ?

Дописів
    7 630

Типово

в каком месте я нервный?
    Я даже тут не сигналил
    10.3
    При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся в одном направлении, водитель, который находится слева, должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    это скучно
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Честно, впервые об этом слышу !
    Не язви )
    речь больше в том, чтобы мотор раскрутить до 4-5 тыщ, в городе у меня это слабо получается, я как МИХа до красной зоны не умею чето )))
    ЗЫ: а взагали, это мои личные тараканы, но везде и всегда моторчик рекомендуют иногда крутить, если в основном пенсионериш.

Дописів
    7 630

Типово

речь больше в том, чтобы мотор раскрутить до 4-5 тыщ, в городе у меня это слабо получается, я как МИХа до красной зоны не умею чето )))
    ЗЫ: а взагали, это мои личные тараканы, но везде и всегда моторчик рекомендуют иногда крутить, если в основном пенсионериш.
    только там не в коксовке колец дело, а в самоочищении свечей и прочих клопонов

Дописів
    3 557

Типово

та многие топят как в последний раз... Вчера вот на меня матизовод обозлился пушо я на желтый не поехал. Крутил свои 900сс аж я сквозь стеклопакет слышал...
    Топят как в последний раз, но перед рельсами/холмиками/бугорками гады тормозят в пол. Я тоже злюсь когда до речпорта несутся, потом перед самыми рельсами влезают в ряд передо мной и буквально останавливаются. И далее вторые рельсы, третьи... и снова понеслось. И как тут не злиться))

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    у вас одновременное перестроение в среднюю полосу. У тебя помеха справа. Правильно что не сигналил.
    Паша, какое в кизду оденовременное перестроение?
    Ты там был? нет?
    а я да
    я уже почти перестроился как это мурло прилетело откуда-то сзади
    10.3
    При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся в одном направлении, водитель, который находится слева, должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
    как же вы за****и буквоеды
    я знаю этот пункт ПДД, в противном случае я бы ему истошно сигналил и не тормозил
    по ПДД он конечно прав был бы
    но то шо оно придавило гашетку когда я был уже в полосе и решило вклиниться чести ему не делает
    как и вам тут всем кто сидит и пытается с умным видом сделать вид шо ТАК делать нормально

Опередить и подрезать это теперь "одновременное перестроение" по огородным правилам
    я верно зописал?
    Востаннє редагував MIX: 27.05.2019 о 14:14

Дописів
    7 630

Типово

как же вы за****и буквоеды
    я знаю этот пункт ПДД, в противном случае я бы ему истошно сигналил
    по ПДД он конечно прав был бы
    но то шо оно придавило гашетку когда я был уже в полосе и решило вклиниться чести ему не делает
    как и вам тут всем кто сидит и пытается с умным видом сделать вид шо ТАК делать нормально

Опередить и подрезать это теперь "одновременное перестроение" по огородным правилам
    я верно зописал?
    бро, это ж огород. Тут ты будешь не прав в любом случае пора-бы привыкнуть уже

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

МИХа, ща еще Некифор придет и знак там найдет! )))
    ЗІ: кстати, я сегодня фотку принесу спешал для Некифора, фуфло картонное, тот знак на новокрымке, я не нарушал ))))

Дописів
    7 630

Типово

МИХа, ща еще Некифор придет и знак там найдет! )))
    ЗІ: кстати, я сегодня фотку принесу спешал для Некифора, фуфло картонное, тот знак на новокрымке, я не нарушал ))))
    то ты так думаешь шо не нарушал

Дописів
    9 046

Типово

MIX опять на грабли наступил... или наехал )))

MIX
    Guest

Типово

скорее в говно именуемое огородом

Дописів
    9 046

Типово

пусть так, это вопрос терминологии ты ж заранее знал, что скажут кинокритики...

Дописів
    5 775

Типово

Я вчера вечером с Никополя ехал, и уже на промежутке между соленым и братским решил чуток притопить, чтобы обороты мотор чуть покрутить. Ну короче едет впереди серый ланос, я по итогу хрен его догнал, хоть и цель не ставил за ним ганяться. Перед братским 165 у меня на спидометре и очково, а он полетел дальше 170+ похоже. Вот где у людей ум, так херачить, подушек ноль, да из опыта с нексией, на такой скорости и управляемости тоже... Плюс же еще мокрая дорога после дождя...
    То не я был Я обычно быстрее езжу если надо
    и на такой скорости, твои подушки и клиренс, и ещё чего то до жопы будут как в том ланосе их отсутствие.

Плохо гуглиш ты, кольца не от этого залегают, а от дерьмового и не правильно подобранного масла.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    То не я был Я обычно быстрее езжу если надо
    и на такой скорости, твои подушки и клиренс, и ещё чего то до жопы будут как в том ланосе их отсутствие.

Плохо гуглиш ты, кольца не от этого залегают, а от дерьмового и не правильно подобранного масла.
    Вот не спорю, ни в первом ни во втором пунке. Я ж говорю бздик такой, а масло у меня по мануалу. Пост о скорости был больше подразнить Шашика, но он шото не ведеться)))
    Зы: ты и на ланосе так летаеш? Ладно аудюха.

Дописів
    5 775

Типово

Вот не спорю, ни в первом ни во втором пунке. Я ж говорю бздик такой, а масло у меня по мануалу. Пост о скорости был больше подразнить Шашика, но он шото не ведеться)))
    Зы: ты и на ланосе так летаеш? Ладно аудюха.
    на 13 колёсах очково так ездить, разве что качать их 3.5-4 атм, а вот на 15 норм рулиться и не виляет после 150
    был случай, меня тело одно вырезало на криворожской и так, что я на встречку вылетел, так я его догонял на своей газеле, 160 по металлургов, как вспомню, и мысли они ну и долбо**))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ну хоть мыслиш уже правильно)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

В видео Цветочника знак соответствует? Да фиг там. А как по разметке на Литейной и на набережной на повороте на завод, так сразу ж нашли, что расстояние между стрелками не соответствует ДСТУ. Значит незаконно.

Сторінка 509 з 654 ПершаПерша ... 9409459499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519559609 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті