| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОКАЖИ!!!! За пять лет ни одного ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!Все ваши оскорбления основаны исключительно на помоях СМИ!
Но стОит нам хоть слово плохое сказать о вашем зелёном царе (причём, С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ!), как в нашу сторону летит куча говна!
Да плевать нам на то, как будут звать президента! Нам нужен тот, который будет вести страну В ЕВРОПУ!! Кто будет патриотом СВОЕЙ страны, будет соблюдать законы, УВАЖАТЬ своих граждан, КОМПЕТЕНТЕН в вопросах управления государством и армией... Будет УМЕТЬ вести международные переговоры, ЗНАТЬ правила мировой дипломатии, свободно владеть как минимум двумя языками - украинским и английским, и прочее-прочее-прочее. А главное - будет УВАЖАЕМ во всём мире, а не от него будут шарахаться, как чёрт от ладана. Это ВЫ довели себя до паранойи с этим Петей, и теперь приписываете свою болячку НАМ!А порошки просто ноют просто за то что НЕ ПЕТЯ президент. И только за это. И больше ни за что.
Список во много раз БОЛЬШЕ, чем написала Ведьма! И это понятно любому, у кого есть хотя бы зачатки мозгов. Мы не обязаны перечислять ВСЕ пункты, потому что до некоторых индивидуумов, видите ли, не доходит.И где же в этой мете ЭКОНОМИКА?
А может, тебе? Они давно тебя ждут.Может вам к психиатру обратиться?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
прикиньте)))
Макс Бужанский с Maxim Buzhanskiyy и Max Buzhanskiy.
37 мин. ·
Хотел бы сказать две вещи платным и бесплатным фанатам Петра Алексеевича.
1. Это действительно очень смешно, когда вы даете советы, указания и тд Зеленскому.
Исходя из своей традиционной точки зрения.
Напомню, что эта ваша точка зрения привела страну к чудовищному расколу, немыслимому обнищанию, и не нужно рассказывать про дивный рост ВВП, а самого одиозного экс Президента Порошенко- к краху на выборах и валу уголовных дел.
2. Я с первой секунды, много, с удовольствием и принципиально критиковал Порошенко.
Но я никогда не желал ему провала в тех вопросах, которые были связаны с интересами нашей страны.
Когда вы радостно повизгиваете в ожидании краха Зеленского на каждом шагу, это выглядит очень убого и позорно.
Еще более убого и позорно, чем всегда у вас.
Еще немного в этом темпе, и за слова, я патриот, вам будут плевать в лицо.
Массово и презрительно.
Просто чтобы хоть как то дать понять, что вы не патриот, от слова совсем.
Кстати, раз уж зашла о вас речь, хочу напомнить, что самые страстные клялись натурально бросить нас и уехать, куда глаза глядят, в случае проигрыша одиозного экс Петра Алексеевича.
Соврали и тут.
Везде соврали, так что вы там советуете и кому, а?
Васисуалии Лоханкины.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Нарушил несколько законов и ВСЕ свои обещания - это, оказывается, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ работа.
Это на какую же, интересно? По закону петиция должна быть рассмотрена не позже, чем через три дня после того, как набрала необходимое количество голосов, официальный ответ должен быть выставлен на сайте президента. Петиция об отставке президента набрала 25 тыс. еще в четверг утром. Где рассмотрение? Почему она до сих пор висит в ожидающих?А петиції є завжди, на одну з них він даже від реагував.
За 28 лет независимости НИ РАЗУ акции протеста, а тем более одиночные пикеты НЕ СЧИТАЛИСЬ провокацией!Що до Рівеньских подій. Я особисто вважаю то провокацією.![]()
Враньём!Президент відреагувам.
Нет, вы именно БАТЬКА выбрали! А точнее - ЦАРЯ!! Который топнет ножкой - и сделает вам райскую жизнь.Ми не батька вибералиВ ваших мечтах.
На "Лиге смеха".й він працює.![]()
![]()
Вы у меня вызываете только улыбку, ну и иногда сочувствие.
Ну так чего тогда ноете? Кстати его уже зовут ,смотри название темы?Да плевать нам на то, как будут звать президента!
Ну с зачатками понятно, но интересно а какое вещество ваших головках занимает остальное пустующее место (которое вместо мозгов)?Список во много раз БОЛЬШЕ, чем написала Ведьма! И это понятно любому, у кого есть хотя бы зачатки мозгов. Мы не обязаны перечислять ВСЕ пункты...
Это требования любого АДЕКВАТНОГО человека, ПРОЧИТАВШЕГО Конституцию и ЗНАЮЩЕГО круг вопросов в компетенции президента.
Целых 73%. Ну, уже чуть меньше: у некоторых таки нашлись мозги.
Полиция митингующих ногами не бьёт , и т.д.Ахренеть! Т.е., главное - чтобы НЕ БИЛИ. А на то, что НЕЗАКОННО задержали, плевать с высокой колокольни!
Я очень хочу посмотреть, что ты завоешь, когда ТЕБЯ незаконно упакуют.
Кто тебе дал право их оскорблять?Тем более несовершеннолетнюю девушку. Так же и твоих детей дерьмом могут обливать.
Коли майданники виграють й домавляются з тими проти кого коїли Майдан, отримуємо Петра.Опять Петя.
Это уже паранойя.
ты там Бужанского цитировал.
а как по мне - закат Пороха это практически закат совка. начало конца. и дело даже не в идеологиях. скорее работает машина смены генераций (поколений = это чтобы совкам понятно было). убывающее количество прихильников Пороха - это по сути совки. для которых Генеральный Секретарь ЦК КПСС это такая глыба. громадная, неповоротливая машина по управлению всем подряд. говорящая правильные вещи с расстановкой (пусть даже лёгким грузинским акцентом). пиджаки, галстуки, дипломатические приемы, хмурые брови и дрожь в коленках у холопов. и первый холостой у Пороха был, когда он пиджак в трусы заправил. царь-то ненастоящий! и дальше всё! чем грознее он пытался казаться, тем смешнее это выглядело. и весь этот никому из нынешнего поколения не нужный пафос про армию-веру-мову, и истошные вопли про НАТО и ЕС (беглое чтение западной прессы быстро помогает понять какой монументальный болт ЕС и НАТО клали на Украину), полупьяные оскалы с выкриками "у нас война!!!" хотя все знают, что даже самый замухрышный солдатик делает какой-то свой бизнес на линии разграничения - повторяя своих командиров вплоть до главнокомандующего. клептократию мовой не замажешь.
и миллениалы, а также их мыслящие родители проголосовали за нахер. вот просто по приколу. против совка. очень против совка. и это радует. Микэло, ты ж рад, что 75% голосовавших во втором туре отправили совок на свалку истории? а издыхающие 24.4% совков, чтож, пожалеем это вымирающее племя.
причем вымирает оно очень быстро - даже если судить по этому оГородику. даже Возариус сегодня отвалился, не считая пары-тройки постов. остаются в бою только клинические порохолюбы. "дайте ему селёдки!"
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Пытаются но поверьте мне как эксперту)) это пустышка... Тест на вшивость и неболее.
Пять лет декомунизации непрошли зря. Смысл тестирования именно в том чтобы выявить остатки.
Потому вам прямо и говорят что репрессивная система ничего кроме кровавых событий и не вызовет. Задержание тех двоих протестовавших тоже тест. В первую очередь именно преза, прошел он его или нет решайте сами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks