| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та то вы идеальную маму обрисовали... а чаще вот так
https://youtu.be/twSn58BPgWM?t=390
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Я дкмал росиянцы уроды моральные, у нас не так.
Сейчас вижу что моральное уродство прерогатива не только руского мира.
Или руский мир уже здесь?
так потому, что она за нее спокойна
и не переживает, что она 16-летняя, несовершеннолетняя, с кем-то 20 летним слоняется, то нормальное явление для детей
на митинге была и теперь в милиции - обычное дело, сама домой дойдет
слезы для камеры
как сказ про распятого мальчика
если бы не было этого "горя ручьями", наверно меньше бы было палевно
и что.опять все пропало?
обьединяйтесь уже в секту всепропальщиков)))
пы.сы еще помню как писали ,что зрадофилы это конченные люди и т.д
а тут порохоботы стали зрадофилами.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Писав, і ще не раз повторю при нагоді: віднайдемо в цьому позитив! Люди збагнули, що влада - це не іконостас, а такі ж громадяни, лише на посадах. І що їх можна критикувати, а не виключно боготворити.
Можливо, з часом зрозуміють, що так ставитись потрібно навіть до ново-екс-президента, і це нормально.
З чогось же потрібно розпочинати.
А темка после шурика-стукача помирает,взападло сюда даже заходить.Зато чинно благородно все больше воняет шавармой,липой и гавном.
Как можно ставитися до того что непонятно??!
Ну вот я лично примером уверен что израильтяне низашто не выбрали-бы Зеленского президентом Израиля... Ну или кто у них там главный. Но это мое впечатление, я всехда с подозрением отношусь к тому что непонятно. Булаб-то наша рідна падлюка, небуло-б і питань... А так... От і спробуй вгадати що саме він хотів??!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks