| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. а не смотрю и дальше галюный...
ЗЫ подброшу дровишек... "арест" минтингующих в Ровно дешевая и глупая провокация чекушечников. Которые таки решили пока продолжать войну... с собственным народом...
ЗЫ ЗЫ ну это что бы чекушечники не думали, что если Шурик одел противогаз что бы не нюхать их дерьмо, то они его сделали...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
аваков разыграл? чи хто
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я не собираюсь это обсуждать с упоротыми. Я просто высказал свое ИМХО. Вы можете верить, можете не верить, можете высраться. Мне пох. Пока вы не перестанете воевать с 73% украинцев споры с вами я не вступаю.
ЗЫ но дровишек подброшу... лично Пэтро. Форму украл, и протокол составил... а че не узнали?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
гг
набрасуйте, Шурик, своего гэ
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
отсюда тоже не очень грустно.
Мафальда, любо дорого Вас читать. эх, если бы все антагонисты текущего президента Украины были таким интересными... как Вы думаете, почему (даже если взять этот богом забытый оГородик) на одну умную Мафальду приходятся 4 лоботомированных унтерменша в Вашем лагере? стоит ли это электорально экстраполировать на генеральную совокупность?
Кстати глядя на то как развивается этот "танец с саблями", я рассматривал и вероятные последствия разумеется))
Если вы лично)) понимаете значение термина "планы силы", то должны понимать что некорректное управление на посту президента Украины, создаст такие планы вполне применимые и к Израилю. Просто потому что он как еврей использует только евреям извесные алгоритмы))
Предлагаю переместиться сюда
применимые к Израилю на штатовском бабле или без?
Для этого существует относительная правильность действий)) Тоесть, у нас здесь не ближний восток, а потому коррективы будут внесены примером погодой. Тоесть как буквально было сказано в "Матрице", "есть вещи которые меняются, а есть вещи которые не меняются. (с)". Как это понимать???
Тоесть в составе исходных условий изменятся только те элементы которые касаются примером погодных условий, но те которые относятся к поведению людей останутся неизменными)) Если еврей сдаст врагу чужую страну... То достаточно просто выделить алгоритм его поведения из общего фона шумов и скорректировать к условиям ближнего востока.
Так понятно??!
я ему о бабле, он мне о погоде.
ясно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks