| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Май 26th, 2019
Появились новые данные о том, что Зеленского финансировала ФСБ
http://rusjev.net/2019/05/26/poyavil...nsirovala-fsb/
Чего ругаться? Скоро Зелю зачистят как не оправдавшего надежд. Не знаю только, єто будет чай с полонием или "новичок"?
А ВІ как думаете?
На соседней койке лежит. Все знает.Это надежный источник?
Надежнее некуда, из первых рук так сказать, считайте исотчник этот Евангелием.
Евреи все узнают первыми. Я лет 5 проверял, быстрее всех инфа и всегда 100%
Вот к примеру план операции "Буратино" (ваЗелин если кто не понял)
http://rusjev.net/2019/04/09/v-rossi...yu-zelenskogo/
ставлю на новичок. про него хоть песни весёлые
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
К щастью в этом мире небывает ничего уникального))
Могу ошибатся но я слышал что нечто подобное практикуют "воры в законе")) Когда мужчине просто запрещено собственность иметь и всем нажитым непосильным трудом распоряжается женщина.
Так что ничего слишком уж необычного и не произошло...
Вы долго кричали "воры-воры" и вот))
клоун сливает государство
под гыгыкание
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну что тут в палате? Вылечили уже пациентов от галлюцинаций? Или еще страдают?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Именно потому я никогда и не обвинял властьимущих в воровстве
Для меня было очевидно всехда что подобная настойчивость может привести только к избранию на пост президента "вора в законе". То что Зеленский не буквально соответствует этому термину роли как я понимаю особо неиграет.
Так что пардон но вы сами этого просили...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks