| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пытаешься закрыть рот неугодным? НЕ ПОЛУЧИТСЯ!! Макала и буду макать в вас в ваши экскременты!
Какой бред!
Да спросите у Коломойского как работают банки-рейдеры. Этот ничем не отличается от других подобных.Да-да, у главного рейдера и нужно спрашивать.
ППКС
Так якби ці "смотрящие" були б хоча б ПРОФЕСІОНАЛАМИ - може б, ще й можна було на щось сподіватися. Але ж вони такі ж нулі, як і він!Але "зелёные человечки" НЕ БАЧАТЬ цього!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А задавать вопрос ХОЗЯИНУ/директору предприятия ты не пробовал?
За годы правления Порошенко в Украине открылось несколько сотен новых предприятий. Во время войны.
Доказательства есть?
Тебя только неуплаченные ПОРОХОМ налоги интересуют? А неуплаченные ВАШИМ царём - ниче? Ему можно?
Проснулся. Она еще неделю назад или даже больше решила. И об этом на форуме ПИСАЛИ.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Боюсь она права...
Новый человек в кресле президента требует и нового подхода к критике властей. Зеленский пока недостаточно глупостей наделал чтобы составить о нем окончательное мнение, как это произошло уже с Порошенком.
Пока-то ситуация вполне поправима, причем руками предыдущей власти как это и должно было быть по идее в подобных случаях.
Отдельная тема для Дейнерис так и просится![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Тут Вован з промовами виступив, на інфорумі і зараз про Київ. Все виявилось..... плагіатом.
Я не знаю, чому мені соромно....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Он вас убил??!
Вам доводилось слышать о бойцах добробатов подрывавших себя гранатой чтобы в плен не попасть??!
Кто очень хотел жить тогда сделал ноги при первых-же выстрелах. Посмотрите записи учасников, там юноша сидит под пулями и спокойненько коментирует происходящее. Вот ему и претензии предъявлять если на то пошло! А не вам...
А вообще смешные вопросы. Развитие без войн всегда лучше. Во время войны - разрушения. Но давайте ж поговорим об очевидном.
США на территории которой не было войн, кроме гражданских и экономически почти всегда была на первых позициях. Но давайте ж поговорим, посотрясаем воздух, да?) Недовольство властью, темпами развития страны и вектором развития всегда были у граждан нашей страны и надежды изменения сложившейся ситуации путем майдана или путем голосования это присуще людям.
Ничего нового.
Кого те майданы приводят и для чего, это уже другой вопрос.
Работающему населению печеньку никто не обещает. Это те, кто пополняет казну, при любой власти.
Доставляет, когда за безвиз топят те, кто и до Кириловкии доехать не может. Но так греет безвиз.
Безвиз хорошо, только если человек не на субсидии живёт, а оплачивает самостоятельно коммуналку, так как зп позволяет. Если здравоохранение на уровне - платишь % с зп, лечится в случае необходимости за счёт этих средств.
Оплачиваешь учебу - занимаешься в отапливаемых кабинетах.
Вот вам и благополучие и развитие.
Все относительно.
Олигархи и без того безвиза проблем не знали)
У них благополучие давно наступило.
Вам не надоело кидаться дурачком - или это ваше перманентное состояние?Почитайте определение "лозунг" хотя бы для начала, а потом найдите эти признаки в моём тексте...
Ло́зунг — призыв или обращение в лаконичной форме, выражающее руководящую идею, требование. Википедия
Я пытался руководить или требовал?
Та да... токо красота какая-то лошадиная...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
))На стене внезапно включился телевизор, транслировавший модный музыкальный клип "За мои зеленые трусы называла ты меня Зеленский". "А я вовсе не Зеленский, просто родину люблю", - пел певец Винник. С утра птички Лысого принесли в клювике инсайд, что до конца недели Винник объявит о том, что идет на парламентские выборы с партией "Винник", и этот цинизм сильно покоробил Зеленского.
- Совсем уже избирателей за дурачков держат, - буркнул президент и, обращаясь к жене, нежно сказал: - Я принесу выпить, а ты можешь поиграть пока с булавой.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks