Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1666 з 3000 ПершаПерша ... 6661166156616161656165716581659166016611662166316641665166616671668166916701671167216731674167516761716176621662666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 33 301 по 33 320.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Зачев вы предлагаете отказаться от макания овец в зеленое говно? Ведь в вере что это не говно, а роса они барахтаться будут долго... пока поймут, что путина теперь нужно писать только с заглавной буквы и при одобрении квартального куратора.....
    Возар, простите, но Вы туп как....?, даже и не знаю что....

Вы тех кто голосовал за Зеленского отождествляете с собой, своим мироощущением....и в этом Ваша ошибка....Для Вас ваш избранник это царь...бог...безгрешный идол и подобное...Вера в него для Вас святое ....

Говно...роса...барахтаться....куратор...путин ...смешно....при условии, что Вы не на работе....иначе это грустно от того что Вы преступник....как минимум мошенник...

Но продолжайте....эту нечисть нужно не допустить опять к власти в парламентские....а Вы и подобные, качественно роете ей могилу
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 884

Типово

один из умеренно образованных прозелитов выцветающего Жирного Пятна привел ссылку на ссылку на ссылку интервью, взятого некоим Максом Седдоном у Коломойского для Financial Times. нисколько не сомневаясь в способности ИВК давать эпатажные интервью по приколу, посмотрел кто этот Макс Седдон. нет, рифма Седдон - изделие номер два совершенно случайна.
    * Макс является московским корреспондентом Файненшел Таймс. Макс написал предисловие к книге какого-то Олега Кашина, прославляющей Россию при Путине.
    * если бегло просмотреть статьи, которые пишет Макс для ФТ, окажется что в подавляющем большинстве они про-российские. см. линк.
    * твиттер Макса просто до блеска облизывает реформы в роисси.
    иными словами, у Макса нездоровый (хотя вполне объяснимый) зуд по поводу Украины. начиная от чё_там_у_хохлов и заканчивая Грэмом Филипсом, воспевающим за 30 кремлевских серебренников ДНР/ЛНР - все они одного Лубянского разлива.
    как и те, кто их цитируют и тащут на этот форум, в надежде что Великие Семьдесят Пять Процентов хоть на полшишечки такие же тупые как и абсолютно все 24.4%.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Возар, простите, но Вы туп как....?, даже и не знаю что....

Вы тех кто голосовал за Зеленского отождествляете с собой, своим мироощущением....и в этом Ваша ошибка....Для Вас ваш избранник это царь...бог...безгрешный идол и подобное...Вера в него для Вас святое ....

Говно...роса...барахтаться....куратор...путин ...смешно....при условии, что Вы не на работе....иначе это грустно от того что Вы преступник....как минимум мошенник...

Но продолжайте....эту нечисть нужно не допустить опять к власти в парламентские....а Вы и подобные, качественно роете ей могилу

Ок. Пропускаю мимо ваши зеленые рассуждения об визави и задаю такой же простой вопрос как и лисе - вы можете прокомментировать эти заявления руководителей вашего зеленого движения?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    54 738

Типово

ВЫ же патриотка Украины? Давайте начнем с простого. Да или нет?
    Давай я тебе ещё раз повторю - ходи гуляй
    В комсомольское собрание с тобой играться не буду.
    Эти игрища как нибудь без меня.)

Дописів
    46 288

Типово

Не устану повоторять и умилятся стараниям зеленых бесформенных старательно ползать по инету в поисках не ответов на то ЧТО сказал Коломойский, а с чем у зеленого читача зарифмофалась фамилия автора материала и как и когда последний раз трахался этот же автор... Запах грязного белья...не может этот зеленый активист без него... ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Давай я тебе ещё раз повторю - ходи гуляй
    В комсомольское собрание с тобой играться не буду.
    Эти игрища как нибудь без меня.)
    Стремаетесь, сливаетесь...то ли еще будет ))

Дописів
    54 738

Типово

Стремаетесь, сливаетесь...то ли еще будет ))
    А чем ты меня пугаешь?) Комсомольские собрания не мое(
    Возар, ты не страшный. Громко кричишь, на этом все.

Дописів
    21 960

Типово

Олигарх Игорь Коломойский выступил за объявление Украиной дефолта.
    Об этом он заявил в интервью Financial Times, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на LB.ua.

"По моему мнению, мы должны повести себя с нашими кредиторами, как Греция. Это пример для Украины", - цитирует издание Коломойского. В 2015 году Греция стала первой развитой страной, которая не заплатила по кредиту Международного валютного фонда, хотя и временно.
    ...
    Он считает, что победа Зеленского на выборах свидетельствует об усталости украинцев от требований МВФ. "Если Зеленский будет слушать [Запад]... он закончит, как Порошенко. У него будут такие же рейтинги - 5, 10, 15 вместо 73 процентов", - сказал Коломойский.

Источник: https://censor.net.ua/n3128924
    тролит скотыняка ))

странно от Коломойского слышать про рейтинг, а Зеленскому о оном беспокоится в рамках одной каденции и уж тем более при дефолте - ведь тогда рейтинг взметнется 146%

Заметьте - внимание на себя сфокусировал, угрозу озвучил )))

Дописів
    46 288

Типово

А чем ты меня пугаешь?)
    Возар, ты не страшный. Громко кричишь, на этом все.
    Да чего мне вас пугать. Вы не путайте - всхлипы вашей совести с страхом... Надеюсь конечно - это про вашу совесть украинского патриота...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Ок. Пропускаю мимо ваши зеленые рассуждения об визави и задаю такой же простой вопрос как и лисе - вы можете прокомментировать эти заявления руководителей вашего зеленого движения?
    Легко....Но с поправками:
    1. Зеленое движение - не мое
    2. Разве Портнов один из руководителей этого движения?

"...наша действующая Конституция, которая то возвращалась, то отменялась, возвращалась снова, далеко не идеальна. Чему является доказательством существование майданов и прочих негативных явлений, экономики опять-таки", - сказал Богдан.
    А что тут не правда....с этими словами согласен....может конечно от себя добавил бы много чего...но лень...

"Есть целый ряд доказательств, где Парубий принимает участие в организации массовых беспорядков, но следствие, и я это вчера сказал следователям, уходит от этого вопроса.

Дальше — посмотреть на него с точки зрения его ретроспективы и дальнейших его действий, посмотреть на события 2 мая, когда была казнь в одесском Доме профсоюзов… Парубий и там принимал одно из основных участий", — подчеркнул Портнов.
    Про Одессу не знаю....но Парубий разве не один из организаторов Майдана? Что тут не так?
    Ну и мое ИМХО - Парубий один из организаторов убийств на Майдане....Петя думаю не причастен...

Вы это хотели услышать или еще что то...?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    54 738

Типово

возар ты все никак не поймёшь, что в отличии от твоей натуры, которая указания исполняет, есть те, кто сам решает, когда, на что и как ему делать.
    Уловил?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Легко....Но с поправками:
    1. Зеленое движение - не мое
    2. Разве Портнов один из руководителей этого движения?

А что тут не правда....с этими словами согласен....может конечно от себя добавил бы много чего...но лень...

Про Одессу не знаю....но Парубий разве не один из организаторов Майдана? Что тут не так?
    Ну и мое ИМХО - Парубий один из организаторов убийств на Майдане....Петя думаю не причастен...

Вы это хотели услышать или еще что то...?
    Найс.

Давайте я подскажу очевидное. Я спрашивал ваше мнение исключительно по выделенному тексту.

Ок. Сфокусирую.

1. Считаете ли вы Революцию достоинства массовыми беспорядками?
    2. Считаете ли вы события в Одессе казнью людей?
    3. Считаете ли вы Майдан негативным явлением нашего общества?

Благодарю за краткое обоснование ответов.

Дописів
    54 738

Типово

Да чего мне вас пугать. Вы не путайте - всхлипы вашей совести с страхом... Надеюсь конечно - это про вашу совесть украинского патриота...
    возар и совесть.
    Это такой народный эпос?

Дописів
    46 288

Типово

возар ты все никак не поймёшь, что в отличии от твоей натуры, которая указания исполняет, есть те, кто сам решает, когда, на что и как ему делать.
    Уловил?
    Уловил что? Ваше желание полить воду о мотивациях поступков людей в разных жизненных обстоятельствах? Может тогда о способах наполнения заварных пироженных в домашних условиях?

Дописів
    54 738

Типово

Забыл спросить чей Крым, незачет.

Дописів
    54 738

Типово

Уловил что? Ваше желание полить воду о мотивациях поступков людей в разных жизненных обстоятельствах? Может тогда о способах наполнения заварных пироженных в домашних условиях?
    Ты же сейчас о себе написал)))
    Я про те твои вопросы.

Дописів
    24 778

Типово

Для спасения Греции ЕЭС и МВФ после дефолта выделилили - 274 (двести семьдясят четыре) миллиарда долларов. На фоне сокращения пенсий, з\п забастовок и удорожания жизни пересичных.

Нам - НЕ ДАДУТ и трети таких денег.

Что классного будет украинцу - можно не школьные пузыри восторга, а по пунктам - что будет с экономикой Украины, курсом гривны и наполненностью полок товарами повседневного спроса и ценами на них?

Жгите - мы порадуемся вместе с вами....
    Это неминуемый но необходимый этап. Вы когда-нибудь проходили "перестать жить в долг"? "Бросить пить/курить, наконец"? (это - то же самое, один в один).

Никто этого не "уныкнэ". Да и радости особой не будет. Но никуда не деться, Петро обобрал Украину и пнул напоследок в этом напрямку... держитесь за подлокотники, входим в пике
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 884

Типово

мне одному кажется, что диалог Лисы и Возариуса вовсе не по теме Зеленского в частности, да и Общих в целом? намёки и упрёки уж слишком частно-предметные пошли... ))

Дописів
    46 288

Типово

Забыл спросить чей Крым, незачет.
    Танеторопитесь.

Ваши зеленые боги чуть позже вам скажут правильный ответ на этот вопрос.

На первые три уже озвучили. Теперь мне хочется услышать насколько вы с такими формулировками согласны. Если оно у вас есть - свое мнение...

Дописів
    54 738

Типово

Танеторопитесь.

Ваши зеленые боги чуть позже вам скажут правильный ответ на этот вопрос.

На первые три уже озвучили. Теперь мне хочется услышать насколько вы с такими формулировками согласны. Если оно у вас есть - свое мнение...
    Очень интересно, очень
    Вот, когда я тут напишу, что для меня кто то там Бог, то сразу и приходите. Вас прийму без очереди. Обсудим все ваши боли)

Сторінка 1666 з 3000 ПершаПерша ... 6661166156616161656165716581659166016611662166316641665166616671668166916701671167216731674167516761716176621662666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті