Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1656 з 3000 ПершаПерша ... 6561156155616061646164716481649165016511652165316541655165616571658165916601661166216631664166516661706175621562656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 33 101 по 33 120.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Какой отдых. Моя задача ежеминутно, ежечасно и ежесекундно своим одним видом напоминать тем у кого настолько атрофирован мозг, что они бездумно голосовали за зеленую соплю, что теперь они напрямую виноваты во всех тех гадостях и мерзостях, что будут творится в Украине.
    Нельзя мне уходить. .
    Не..не...Не уходите. Но вот незадача...здесь это не столь наглядно и воспитательно...Может нужно выбрать другую точку , где один только Ваш вид будет ежеминутно, ежечасно и ежесекундно напоминать? Флагшток повыше самое то. А верёвка-за наш счёт. Что бы Вас не отвлекать мелочами от важнейшей миссии.

Дописів
    54 738

Типово

Какой отдых. Моя задача ежеминутно, ежечасно и ежесекундно своим одним видом напоминать тем у кого настолько атрофирован мозг, что они бездумно голосовали за зеленую соплю, что теперь они напрямую виноваты во всех тех гадостях и мерзостях, что будут творится в Украине.
    Нельзя мне уходить. Тем более нельзя умирать, хоть вы пусть и нечаянно пожелали мне этого.
    Я остаюсь с вами. Не обременяйте свое сердце.

И это, надо теперь говорить ОТДЫХАЙ ТЕ, как завещал великий ЗЕ.
    Ото у вас воображение.
    Давайте так, я как тот кто назначает вас, снимаю вас с должности. Можете пойти на заслуженный отдых, а я вам здоровья крепкого на том отдыхе поджелаю.
    И да, прекратите мне перечить. Тут я назначаю, так что выполняйте.)

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Я не завидую. Я плачу от умиления....Господи, да до чего же богата земля наша.....разными "даунио хромосомо".
    Ну поплачьте. Можете прикрыть свое горе умилением.
    Заждались росийские войска небось?

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Еще один пророк....где Вы беретесь...в чьем больном воображении родились...
    В вашем сударь. Ведь только больное воображение могло нарисовать картинку счастья от паяца-марионетки.

Та да, конечно.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Ото у вас воображение.
    Давайте так, я как тот кто назначает вас, снимаю вас с должности. Можете пойти на заслуженный отдых, а я вам здоровья крепкого на том отдыхе поджелаю.
    Сорян юная леди. У меня есть свой главком. Она вам и прическу попортить может если че. Ревнивая.

Дописів
    8 158

Типово

Ото у вас воображение.
    Видиш??!
    Нужно было конкретизировать задачу, обозначив некие условия. Ибо человек не только ради тебя здесь.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Надежность наше все.
    Вы думате что сможете стать палачем при оккупантах? Возможно, хлебная видимо должность, это ваш дед по наследству передал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ну поплачьте. Можете прикрыть свое горе умилением.
    Заждались росийские войска небось?
    Голубчик, я право в растерянности. Здесь давеча ЧЕРЕПОК про ковровые бомбометания песни пел, про "лунный пейзаж", про "зачистку" выжившего населения.....На этом фоне ВОЙСКА РФ выглядят довольно привлекательно.

Но вот в чём сомнения...Эти "трели соловья" раздаются и из клювика некоего ФЫФЕРА ( потомка Киевских Русичей и он же славный козак РЕЕСТРОВОГО войска . Правда в реестрах не известен, но таки "абсолютно точно", как любит вещать ПАП. Короче Нумибийский Чукча.) который бахвалился якшанием и братованием с ФСБ..... И которого резко прорвало на недельный понос...

К чему бы это?

Дописів
    54 738

Типово

Сорян юная леди. У меня есть свой главком. Она вам и прическу попортить может если че. Ревнивая.
    Та вам жена приказы раздает и назначения делает?
    Ото серьезный вы мужик.

Дописів
    7 525

Типово

Я пыталась прояснить вот это вот твое - если Майдан?(с)
    На что мне было сказано тобой, что 75 - это домохозяйки и животы. Я пыталась выяснить в 75 ли процентах этих домохозяек и животов ты? или ты активист, который прошел Майдан и готов в любой момент. Но как оказалось, я тебя обидила, посчитав активистом, а надо было в твои 75 % домохозяек и животов.
    Дело ж не просто в цифре, а смысле, который ты ей придал.
    Вы сказали что выйдет 75% и будут кого-то бить

Это не так

Да - там животики как и с другой стороны но протест всегда активнее чем "охранительство"

И главное если представители 75% выйдут - их надо тырить в первую очередь

Потому что это гражданская война

Порошенко никогда. никого не выводил чтобы тырить оппонентов власти

Наоборот он разгонял всех этих добровольцев по чуть-чуть

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Но согласитесь)) формально то она права. И она обязана просто была убедится в надежности собеседника. Бо та лехкость с которой Зеленский смог занять пост президента наводит на размышления...
    Надежность наше все

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Не..не...Не уходите. Но вот незадача...здесь это не столь наглядно и воспитательно...Может нужно выбрать другую точку , где один только Ваш вид будет ежеминутно, ежечасно и ежесекундно напоминать? Флагшток повыше самое то. А верёвка-за наш счёт. Что бы Вас не отвлекать мелочами от важнейшей миссии.
    Вы думате что сможете стать палачем при оккупантах? Возможно, хлебная видимо должность, это ваш дед по наследству передал?

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Голубчик, я право в растерянности. Здесь давеча ЧЕРЕПОК про ковровые бомбометания песни пел, про "лунный пейзаж", про "зачистку" выжившего населения.....На этом фоне ВОЙСКА РФ выглядят довольно привлекательно.

Но вот в чём сомнения...Эти "трели соловья" раздаются и из клювика некоего ФЫФЕРА ( потомка Киевских Русичей и он же славный козак РЕЕСТРОВОГО войска . Правда в реестрах не известен, но таки "абсолютно точно", как любит вещать ПАП.) который бахвалился якшанием и братованием с ФСБ..... И которого резко прорвало на недельный понос...

К чему бы это?
    95 год. я работал в Москве. Охрана у нас была из фсбшников. Подрабатывали.
    А у вас маразм крепчает.
    Росиянцы ему нужны здесь, холоп путинский.

Дописів
    8 158

Типово

Надежность наше все.
    Смогу разумеется)) Даже уже одеситов предупредил об этом))
    Только я конкретизировал. Если они сдадут Украину то я буду убивать каждого причастного к этому украинца... Ну помимо окупантов разумеется))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

В вашем сударь. Ведь только больное воображение могло нарисовать картинку счастья от паяца-марионетки.

Та да, конечно.
    Покажете гидеее?
    Аль сударь вообразивший себя пророком обычный брехун?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

95 год. я работал в Москве. Охрана у нас была из фсбшников. Подрабатывали.
    А у вас маразм крепчает.
    Росиянцы ему нужны здесь, холоп путинский.
    Еще одно доказательство, что данному индивидууму не стоит доверять....работал с фсбешниками...а они как известно всех вербуют ну или пытаются.... гады подлые и продуманные..
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

95 год. я работал в Москве. Охрана у нас была из фсбшников. Подрабатывали..
    Ну да....ну да....Вот и я про то. А теперь ПОДРАБАТЫВАЕТЕ у НАС?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Бухают суки)).Только не надо меня модерировать-сука слово литературное.

Дописів
    8 427

Типово

Шоу-тайм

Світові ЗМІ дуууже стримані...
    (Spoof president - президент-пародія, президент-обдурювання)

Тепер нас скрізь у світі сприйматимуть за придурків, які під час війни, під загорозою знищення, вирішили розважитись. (Галина Волчинська)

Британская The Times: Новый лидер страны променяет бизнес развлечений на высокий пост, но комика ждут серьезные проблемы...
    (The country’s new leader will swap entertainment for high office, but serious challenges await the comic actor.)

Ему стоит помнить, что Владимир Путин прекрасно чует слабость своих оппонентов. Существует серьезный риск того, что он позволит эскалацию конфликта на востоке Украины, с тем, чтобы любые будущие мирные договоренности писались под его диктовку.

Для того, чтобы обеспечить себе нормальное будущее, Украине нужны реформы.

Она также должна смотреть в сторону Запада и не верить лживым обещаниям Москвы, пишет газета. Да, юмор в политике - это хорошо, но не стоит забывать, что политика - серьезное дело, пишет Times.
    https://www.thetimes.co.uk/…/showtim...myr-zelensk…

Валерій Прозапас:
    Наймоторошніше усвідомлювати те, що цю деградацію передбачив Путін.Тому після анексії та окупації він витримував обструкцію цивілізованих країн та санкційний тиск, просто очікуючи коли українське населення вчергове доведе світу зневажливе ставлення до своєї ж держави.

Він прорахував "втомлених від війни", "зубожілих", "обурених мародерством", посполитих "найбіднішої найкорумпованішої країни" та їхню зрадливу "еліту" з її саботажниками і пристосуванцями.

І допоміг їм підсилити ментальне каліцтво меншовартості своєю пропагандою на українських же каналах і змі, діяльністю "активістів", "нових облич", "журналістів-розслідувачів", т.зв. "націоналістів" та іншого ручного непотрібу - їхніми ж руками прибрати державницький кістяк спротиву на чолі з Порошенком.

А одночасно підкуповуючи "найчесніших" європейських політиків, створюючи проблеми всьому світу і примушуючи його на співпрацю з собою, він довів, що по суті всі вони не набагато кращі за нього і даремно вірять у якусь стійкість та здоровий глузд народів - подивіться хоч на українців, як вони віддали шану своїм героям революції та війни.

В результаті замість складного, але сталого руху країни до інтеграції в сучасний світ, ми знову будемо шукати відповідь на питанння хто ми - держава українців або бунтівний улус Московії?

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Вы сказали что выйдет 75% и будут кого-то бить

Это не так

Да - там животики как и с другой стороны но протест всегда активнее чем "охранительство"

И главное если представители 75% выйдут - их надо тырить в первую очередь

Потому что это гражданская война

Порошенко никогда. никого не выводил чтобы тырить оппонентов власти

Наоборот он разгонял всех этих добровольцев по чуть-чуть

Давайте последний раз вам покажу в цитатах, если так сложно отлистать
    вера - одно из трех слов в лозунге было же.

ПЕТИЦИЯ
    Коллективная просьба в письменной форме, обращённая к властям.
    Просьба. Алле. Кто-то перепутал просьбу с требованием, ультиматумом. Берем выше - с приказом.)
    После этого вы мне закинули
    а если майдан?
    Я уточняю о чём идёт речь. Задаю вам вопрос, а не как вы толдычите уже который раз, что я сказала, что "выйдет".
    Ещё раз - не сказала, а спросила. В конце предложения стоит знак вопроса. Вам видно?
    Какой реакции на свой вопрос вы ждёте?
    Если на майдане соберётся 75% населения, которые невелирют 75% проголосовавших за? или что Майдан?
    75 проголосовавших "за" - это те кто поддержал Зеленского на выборах. Так вот я спросила, кто выйдет на Майдан? Не 75 ли % населения, которые смогли бы невилировать голоса "за" Зеленского.
    Невилировать, это означает - уровнять/уничтожить вес этих голосов, сделать значимыми голоса - "против"
    Понятно?

эти 75% - домохозяйки и пивасные животики

они могут выйти только за пивом

Но вопрос вы готовы убить 25% населения?
    Но не увидев вопросительный знак вы мне тут про домохозяек и пивасные животики залипили
    Смелым активистам противопоставили, которые выйдут.
    Хотела узнать, среди кого вас искать, не среди ли активистов?
    И обидела этим вас.
    Но вы опять вон про "тырить". Так давайте же узнаем, не вы ли
    тырить будите?
    Пы.сы.: простыни больше вам писать не буду. Мне лень.

Сторінка 1656 з 3000 ПершаПерша ... 6561156155616061646164716481649165016511652165316541655165616571658165916601661166216631664166516661706175621562656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті