| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СЛАВА УКРАЇНІ!
Мдяяя50 тыс. от 7,7 млрд. - это 6,5%.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
....
Востаннє редагував VitЁk: 25.05.2019 о 19:12 Причина: Дубль
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Возле нужных сообщений нажимаете кнопку "Мультицитирование этого сообщения" (справа от кнопки "Ответить с цитированием"). Потом внизу темы нажимаете кнопку "Ответить в теме" - страница обновляется, и в окошке для ответа у Вас все нужные цитаты.Главное - не забыть потом снять все эти галочки, а то при следующем ответе все эти цитаты повторятся.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Так уже ж написали/пишут. Есть юристы, это их дело. А мое дело донести до идиотов что они идиоты.
А тож, ту надо по клавишам фигачить уметь. А я пишу очень быстро, где то 600 знаков в минуту, но такая хрень выходит, как из Зеленского.
А вот писюном знаете ли, не научился. Да и поздно уже, такое долго репетируют. Потому как мало просто стучать писюркой по клаве, надо же еще что бы идиоты за откровние это приняли.
Денни спасибо, получилось
Какой отдых. Моя задача ежеминутно, ежечасно и ежесекундно своим одним видом напоминать тем у кого настолько атрофирован мозг, что они бездумно голосовали за зеленую соплю, что теперь они напрямую виноваты во всех тех гадостях и мерзостях, что будут творится в Украине.
Нельзя мне уходить. Тем более нельзя умирать, хоть вы пусть и нечаянно пожелали мне этого.
Я остаюсь с вами. Не обременяйте свое сердце.
И это, надо теперь говорить ОТДЫХАЙ ТЕ, как завещал великий ЗЕ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks