| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это что ж такое получается, поймут ли топящие за Порошенко, что на самом деле происходит
.... а получается, что "миротворец" "за життя" Медвейчук ушел в оппозицию Зеленскому потому, что тот хочет добиться мира, ... так что ли?, решил не поддерживает мирные инициативы, как так?
выходит при ПП как то ему удобней было "за мир бороться"Глава политсовета партии Оппозиционная платформа — За жизнь Виктор Медведчук заявил, что выходит из переговорного процесса с РФ.
.
Востаннє редагував Абориген: 24.05.2019 о 18:58
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Именно это мы с вами и сделаем очень скоро.
Кто-то может объяснить, какие помои должны быть в башке, чтобы сделать ТАКИЕ выводы???
Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек решил бы, что, если народ уже несколько раз НЕПРАВИЛЬНО отвечал на вопросы, то нечего его больше спрашивать, тем более во время войны. И только зебил решил, что сейчас народ стал ПРАВИЛЬНЫМ и обязательно даст ПРАВИЛЬНЫЕ ответы.
Это какие же такие предпосылки были к тому, чтобы наш народ вдруг ТАК изменился?? Это ж целые 73% правильными стали!
Зашкаливающее самомнение.
розпочав епоху МайданівНе знала, что Оранжевая революция случилась потому, что "не такую страну построили". Всегда думала, что из-за фальсификаций Овоща народ поднялся. А оно вона как, оказывается.
В этом году у нас уже был Майдан???яка тривала 15 роківНичёсе я пропустила!
Только мы обижаться не имеем право? Вы можете?Так ще й ображаються, коли їм про це кажешь.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Нормальная логика - если эффективность нулевая, то есть он (прокладка) или нет ничего не поменяется....А Вы его защищаете (я так понял)...
Так что будет кто то вместо него - хуже не будет....
А судя по Вашей логике - то и санкции не нужны....ведь плохой путин и только он все решает.....)))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ну, зрозуміло, це ви свою дотепність так демонструєте.
Де агрессія?
Тут ніхто окрім зелених її не проявляє. Вже почали обурюватись, лаятися, скиглити, звертатися до влади форуму задля якихось жорстких дій проти адекватів.
Ви от собі вже дозволили висловлювання хамовиті.
Так де агрессія?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Востаннє редагував ОлегБ: 24.05.2019 о 19:57
И опять ни одного доказательства.Главное - опять нагадить без повода. Уже ушёл Порох, но они всё никак не успокоятся.
Как просто на диване строить военные стратегии, правда?Жаль, что в реале они далеко не всегда получаются так, как в фантазиях.
Один вопрос: кто всё это должен был делать, если в 2014 г. армии украинской армии фактически не было, а большинство ключевых постов занимали представители РАШКИ?
И правильно. Надо помочь Бене быстрее довести страну до дефолта. Чё тянуть?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А можно спитати, привселюдно, це в інеті, чи десь в реалі?
От я прочитала книжку Грязь такого автора як Сайгон. Там багато мата. Він каже, що писав так, як воно в житті.
Я проти мата, дуже проти. Але не можу назвати людину, яка боронила Україну на нулі два роки ублюдком.
Соррі....факап.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
вы предлагаете делать все что ***ло скажет ?
помойму вы договорились до пипца .
вообще эти все повизгивания мне напоминают поскуливания по януковичу .
плюс в нашем сознаии меняют , сначала майдан был чтоб стать европейцами , потом оказалось чтоб воевать с россией , а сейчас вон уже ***ло должно быть главным ...
помойму просто одноклетошные рихнулись .
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks