| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пофиг
февраль 2019
хроника
Партия "Оппозиционная платформа – за жизнь" заявляет, что иск против Медведчука – это попытка не допустить реализации "плана восстановления мира на Востоке Украины".
...
...
В заявлении также указано, что Виктор Медведчук является "главным идеологическим конкурентом власти на президентских выборах", а то, что ГПУ дала ход обвинениям против него, доказывает, что "власть готова пойти на любые действия, направленные на преследование ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ ‒ ЗА ЖИЗНЬ"
Источник: https://censor.net.ua/n3110115
Artur Fred
19 ч. ·
Коломойским, перестать лепить из него шефа мафии, а просто по-человечески поговорить.
Потому что ведь Украина одна. И тот же Коломойский сделал тогда многое для ее спасения.
Самое страшное, что может быть - украинские националисты (меня не пугает это слово, но имею ввиду сейчас крайний спектр) совсем уйдут в "мова, віра, армія" и оторвутся от реальности Европы и сегодняшнего развития культуры и цивилизации.
А увлеченные "всеобщностью", так называемые "космополиты" (на самом деле мы видим уровень знаний и английского, и европейской культуры, у Зеленского) унесутся в заоблачные, типично маниловские дали и мечты.
И если продолжится политизация полиции, судов и СБУ - то нас ожидают очень страшные вещи.
Не искать виноватых - это уже поздно, время на это было и сплыло.
Но искать выход.
Всем вместе, ведь кремлевские ручки потирают.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ядреная бонба, даже ранцевая, все же излучает мало мало радиво активный лемент. (О чудо, я заговорил как наш Президент!)
Гораздо эффективнее распылить ОВ, или к примеру водопроводу подлить кой чего.
Ну или поступить так как мацковские мидары сделали в далеком 1986 году в Чернобыле. Запустить процесс, который как оказалось не остановить. Скажем на Курчатовской АЭС (она близнец Чернобыльской).
Мы люди гуманные.
и что вы такого увидали страшного?
Да, россия скаазала что если. мы хотимпереговоров по заложникам то должны делать это через Медведчука
Вам шашечки или ехать?
Посмотрим как теперь Зеленский освобождать будет
А Медведчук вполне справедливо будет рассказывать что Зеленский всех обманул и единственный кто может принести мир - это он
Считай как хочеш...
Я в 2014 обещал Дерезе авианосцы и санкции... Было очень смешно кстати
Ты боялась шо мы обидим Зеленского??? Пожалуйста! Я передал тебе все полномочия в том чтобы нажать кнопку "пуск".
Ты ведь ненажмеш ее если Зеле будет угрожать опасность??? Правильно??!
)) Небоись каждый раз когда зажигается табло "пуск разрешен", там в прицеле чотко видно в кого п@зданет, так что все отработано за предыдущие пять лет)) ... Ну я так думаю)) яж говорил шо понятия неимею как думают и воспринимают девочки.
Востаннє редагував Long: 24.05.2019 о 17:39
Уже
Медведчук заявил, что сам "не хочет представлять интересы команды Зеленского"
https://censor.net.ua/news/3128780/m...ndy_zelenskogo
о, да?
а что там с кондитерами и прочими порошками было? где было уважение? ))
Химера из дома напротив скорчила ему мерзкую рожу и показала неприличное место. На стене внезапно включился телевизор, транслировавший модный музыкальный клип "За мои зеленые трусы называла ты меня Зеленский". "А я вовсе не Зеленский, просто родину люблю", - пел певец Винник. С утра птички Лысого принесли в клювике инсайд, что до конца недели Винник объявит о том, что идет на парламентские выборы с партией "Винник", и этот цинизм сильно покоробил Зеленского. Источник: https://censor.net.ua/r3128617
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Все Медведчук сам отказался. Возар меняй пластинку...
Глава политсовета партии Оппозиционная платформа — За жизнь Виктор Медведчук заявил, что выходит из переговорного процесса с РФ.
Об этом Медведчук рассказал в интервью российскому изданию ВЗГЛЯД.
«К моему огромному сожалению, я не вижу смысла представлять интересы команды Зеленского как новой власти не только потому, что наша партия находится к нему в оппозиции с момента его избрания… Я не могу представлять интересы новой власти в переговорах с Россией с учетом позиции господина Зеленского по принципиальным для меня вопросам», — сказал Медведчук.
Медведчук уверяет, что он выступает за мир на Донбассе, за возвращение людей, живущих на неподконтрольных территориях и «за возвращение Донбасса на Украину, а Украины в Донбасс».
«Позиция господина Зеленского, которую он сформулировал, полностью противоречит моему мирному плану, предусматривающему автономию для этих территорий», — подчеркнул Виктор Медведчук.
Также он посетовал, что Зеленский выступает против особого статуса для Донбасса, против амнистии «для граждан Украины которые живут на неподконтрольных территориях».
«Он утверждает, что общего между Украиной и Россией осталась одна граница. Я категорический противник подобной точки зрения, так как считаю, что нас, не господина Зеленского и его команду, а нас — украинцев и россиян объединяет тысячелетняя история, славянские корни, православная вера и совместная победа в Великой Отечественной войне, нас объединяют миллионы родственников, живущих в обеих странах», — добавил Медведчук.
Как сообщалось, глава Администрации президента Украины Андрей Богдан заявил, что Медведчук не может представлять Украину на переговорах с Россией.
Он добавил, что, если Россия захочет, Медведчук может быть переговорщиком с ее стороны
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks