Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1638 з 3000 ПершаПерша ... 6381138153815881628162916301631163216331634163516361637163816391640164116421643164416451646164716481688173821382638 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 32 741 по 32 760.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Соответствуйье своему кумиру, пишите правльно.
    он мне не кумир . он просто президент избранный народом . имейте уважение . президент это такой же символ как флаг и гимн .

Дописів
    21 929

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    да никуда он не подскальзывался. - этобыло условие российской стороны
    пофиг

февраль 2019
    хроника
    Партия "Оппозиционная платформа – за жизнь" заявляет, что иск против Медведчука – это попытка не допустить реализации "плана восстановления мира на Востоке Украины".
    ...
    ...
    В заявлении также указано, что Виктор Медведчук является "главным идеологическим конкурентом власти на президентских выборах", а то, что ГПУ дала ход обвинениям против него, доказывает, что "власть готова пойти на любые действия, направленные на преследование ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ ‒ ЗА ЖИЗНЬ"
    Источник: https://censor.net.ua/n3110115

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Artur Fred

19 ч. ·

Коломойским, перестать лепить из него шефа мафии, а просто по-человечески поговорить.
    Потому что ведь Украина одна. И тот же Коломойский сделал тогда многое для ее спасения.
    Самое страшное, что может быть - украинские националисты (меня не пугает это слово, но имею ввиду сейчас крайний спектр) совсем уйдут в "мова, віра, армія" и оторвутся от реальности Европы и сегодняшнего развития культуры и цивилизации.
    А увлеченные "всеобщностью", так называемые "космополиты" (на самом деле мы видим уровень знаний и английского, и европейской культуры, у Зеленского) унесутся в заоблачные, типично маниловские дали и мечты.
    И если продолжится политизация полиции, судов и СБУ - то нас ожидают очень страшные вещи.
    Не искать виноватых - это уже поздно, время на это было и сплыло.
    Но искать выход.
    Всем вместе, ведь кремлевские ручки потирают.

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Ты ожидала что я пойду и всех лично порубаю??!
    Мое дело идентифицировать цель и захватить ее.
    Твое в данном случае решить нажмеш ты зеленую кнопку или пусть живут.
    Балабол.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Ну как бы вообще не вижу причин по которым и дальше следует воздерживаться от восстановления яо, а ещё лучше чего то принципиально нового. Но, гр**аный стыд, кто то верит что презерватив будет хоть что то делать в принципе? Все эти безопастностные моменты это все относится к гостайне. Зеленський и гостайна. Ржу.

Я бы вообще держала какого нибудь агента безвыездно в мацкве, чтобы он, в случае чего, нажал нужную кнопочку в нужном месте. А как это красиво сделать на то есть генералы при звездных погона. Но зелупа ж все растрындит.
    Ядреная бонба, даже ранцевая, все же излучает мало мало радиво активный лемент. (О чудо, я заговорил как наш Президент!)
    Гораздо эффективнее распылить ОВ, или к примеру водопроводу подлить кой чего.
    Ну или поступить так как мацковские мидары сделали в далеком 1986 году в Чернобыле. Запустить процесс, который как оказалось не остановить. Скажем на Курчатовской АЭС (она близнец Чернобыльской).
    Мы люди гуманные.

Дописів
    25 833

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    [FONT="]З ФБ )
    [/FONT]

Долучення 2233213
    Стенд военной кафедры ХПИ (Харьков политех). Сегодня.

вы бы там договорились что ли - военкомат? стенд в ХПИ? или Вендис из носа выковырял?

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    он мне не кумир . он просто президент избранный народом . имейте уважение . президент это такой же символ как флаг и гимн .
    Тем более. Возможно это новый стиль- у Зеленского.
    Эх, найти бы его рукотворные зписьки. Вот где ржака. По три ошибки на слове корова.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вы бы там договорились что ли - военкомат? стенд в ХПИ? или Вендис из носа выковырял?
    А что, большая разница где клоуна вешать? Ведь не на фонаре .

Дописів
    25 833

Типово

А что, большая разница где клоуна вешать? Ведь не на фонаре .
    хтось стрындел
    или все
    второе боле вероятнее

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    пофиг

февраль 2019
    хроника
    и что вы такого увидали страшного?

Да, россия скаазала что если. мы хотимпереговоров по заложникам то должны делать это через Медведчука

Вам шашечки или ехать?

Посмотрим как теперь Зеленский освобождать будет

А Медведчук вполне справедливо будет рассказывать что Зеленский всех обманул и единственный кто может принести мир - это он

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не маю поняття, ні до якої політсили не маю відношення.
    То навіщо ви оту блювотину сюди тягнете?
    Чи вам приносить задоволення цитувати на форумі матюки якогось ублюдка ?

Дописів
    7 525

Типово

это просто смешно

Не помню от вас уважения к Порошенку в упор

Идите нафиг - трепачи

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

давайте сделаем - условие - нытье и сразу в бан на неделю. где вы скулить будете ?
    Аляк, вам для скавчання цілу тему виділили, а ви ходите по іншим і скавчите.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    хтось стрындел
    или все
    второе боле вероятнее
    Тю, воно ж блазень, шуткує крізь, так що вже з нього пошуткувати неможна?

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Балабол.
    Считай как хочеш...
    Я в 2014 обещал Дерезе авианосцы и санкции... Было очень смешно кстати
    Ты боялась шо мы обидим Зеленского??? Пожалуйста! Я передал тебе все полномочия в том чтобы нажать кнопку "пуск".
    Ты ведь ненажмеш ее если Зеле будет угрожать опасность??? Правильно??!
    )) Небоись каждый раз когда зажигается табло "пуск разрешен", там в прицеле чотко видно в кого п@зданет, так что все отработано за предыдущие пять лет)) ... Ну я так думаю)) яж говорил шо понятия неимею как думают и воспринимают девочки.
    Востаннє редагував Long: 24.05.2019 о 17:39

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

А Медведчук вполне справедливо будет рассказывать что Зеленский всех обманул и единственный кто может принести мир - это он
    Уже

Медведчук заявил, что сам "не хочет представлять интересы команды Зеленского"
    https://censor.net.ua/news/3128780/m...ndy_zelenskogo

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    То навіщо ви оту блювотину сюди тягнете?
    Чи вам приносить задоволення цитувати на форумі матюки якогось ублюдка ?
    А чого ци відразу когось ублюдком називаєте?
    Що там такого він сказав неправди?

Дописів
    21 929

Типово

и что вы такого увидали страшного?
    ....
    да ничего страшного - его всего лишь стали вычеркивать из списка переговорщиков еще при ПП либо он сам "щеки надул"

Дописів
    84 377

Типово

о, да?
    а что там с кондитерами и прочими порошками было? где было уважение? ))

Химера из дома напротив скорчила ему мерзкую рожу и показала неприличное место. На стене внезапно включился телевизор, транслировавший модный музыкальный клип "За мои зеленые трусы называла ты меня Зеленский". "А я вовсе не Зеленский, просто родину люблю", - пел певец Винник. С утра птички Лысого принесли в клювике инсайд, что до конца недели Винник объявит о том, что идет на парламентские выборы с партией "Винник", и этот цинизм сильно покоробил Зеленского. Источник: https://censor.net.ua/r3128617
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 260

Типово

Все Медведчук сам отказался. Возар меняй пластинку...

Глава политсовета партии Оппозиционная платформа — За жизнь Виктор Медведчук заявил, что выходит из переговорного процесса с РФ.

Об этом Медведчук рассказал в интервью российскому изданию ВЗГЛЯД.

«К моему огромному сожалению, я не вижу смысла представлять интересы команды Зеленского как новой власти не только потому, что наша партия находится к нему в оппозиции с момента его избрания… Я не могу представлять интересы новой власти в переговорах с Россией с учетом позиции господина Зеленского по принципиальным для меня вопросам», — сказал Медведчук.

Медведчук уверяет, что он выступает за мир на Донбассе, за возвращение людей, живущих на неподконтрольных территориях и «за возвращение Донбасса на Украину, а Украины в Донбасс».

«Позиция господина Зеленского, которую он сформулировал, полностью противоречит моему мирному плану, предусматривающему автономию для этих территорий», — подчеркнул Виктор Медведчук.

Также он посетовал, что Зеленский выступает против особого статуса для Донбасса, против амнистии «для граждан Украины которые живут на неподконтрольных территориях».

«Он утверждает, что общего между Украиной и Россией осталась одна граница. Я категорический противник подобной точки зрения, так как считаю, что нас, не господина Зеленского и его команду, а нас — украинцев и россиян объединяет тысячелетняя история, славянские корни, православная вера и совместная победа в Великой Отечественной войне, нас объединяют миллионы родственников, живущих в обеих странах», — добавил Медведчук.

Как сообщалось, глава Администрации президента Украины Андрей Богдан заявил, что Медведчук не может представлять Украину на переговорах с Россией.

Он добавил, что, если Россия захочет, Медведчук может быть переговорщиком с ее стороны
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 1638 з 3000 ПершаПерша ... 6381138153815881628162916301631163216331634163516361637163816391640164116421643164416451646164716481688173821382638 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті