| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нисмишно..... ((
Тут другой момент - еще более стремный.
Меркель и Макрон, одновременно и грозно путену - Владимир, вы собираетесь выполнять подписанные вами Минские договоренности!?! Или нам усилить санкции?
путен, с трудом сдерживая улыбку - господа, вы о чем? Вы спросите нового президента Украины, что он со своим народом решил на референдуме - может уже вам не стоит так напрягаться?....
за кадром регот Лаврова и Пескова....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
над ними нельзя смеяться. они больны. я ранее уже Ведьме приводил ссылку на диагноз: синдром дефицита внимания и гиперактивности. СДВГ (ADHD) выражается помимо других проявлений в том, что больные не способны сфокусироваться, перепрыгивают через темы, и в целом испытывают трудности с восприятием информации. мне Ведьма невпопад ответила какую-то муйню, подтвердив тем самым диагноз. мы видим это сплошь и рядом среди пострадавших от вагиноцеребрального кандидоза.
.....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Кстати на счет митинга возле АП, опять порошки выдрали слово из контекста...
Порохоботів прийшло менше чим журналістів. Фінансування зменшили?
...и даже не пытайтесь ломать голову почему так...я объясню, всё просто, времена , когда шоколадная хунта выезжала на массовках за счет проплаченных пенсов и бюджетников, организованно свезенных автобусами, закончились, сейчас все работают , а на страйки подобные ходят бездельники с пустотой вместо мозгов...думай...те, не будет уже по вашему, от слова НИКОГДА, а тут можете выпрыгивать из штанов и какать друг другу в трусы сколько угодно, кроме смеха и сожаления, эмоций по отношению к чекушечникам больше нет, жаль вас...![]()
Откуда узнал что зеленый мальчик плачет в одиночестве и не знает почему ему не звонят? Я новости читаю регулярно - не огородные)) Например вью зама главы АП, где он делится содержанием разговора с мессией. Потрудитесь найти и прочитать - может он вам еще станет ближе - жалость то сближает ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks