| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вже один колись казав ...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Оппа, а у нас в школе только бело синими шарами всё оформлено...сразу видно что наконец то нет обязаловки шоколадного ига ...
Єто только мне кажется что гидрант страдает диареей речи?
А давайте вы с Ведьмой перестанете рассказывать мне кто мой Бог и кто его пророк. Я же уже писал, мне нед дела до чьих то видений. Или вы начинаете пытаться понять тех кто вас не поддержал, хотя бы для ответа на вопрос "Почему?"... или идете на куй. Потому что поддержки у вас нету, а объявленная война собственному народу ни к чему хорошему не приведет. Ни для вас, ни для народа.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Это ты ща о себе? Мне чес говоря пох. Я даже не считаю, что ты в этом виноват. Виноваты те, кто вам сказал, что вы элита, а народ сказал, что ни фига. Вот крышу и сорвало. Я такое уже видел в 2010, когда Ющенко в первом туре прокатили. Но тогда Янукович не имел такой поддержки, и это было не так заметно. Ща у порошков реально сорвало крышу, они на уровне животных инстинктов не приемлют новые движения в стране. Да это проблема. И ее будут решать. Иначе эти новые движения ничего не стоят.
https://blogs.pravda.com.ua/authors/...5ce7367d5d0a8/
есть мнение, что Коломойского ждет судьба Березовского даже быстрее...
А какую ты ждал реакцию, на объявленную войну собственному народу?
ЗЫ или тебе сложно понять, что война объявленная 25% выборцив Порошенко Зеленскому, это война объявленная оставшейся части 75% народа Украины?
ЗЫ ЗЫ вопрос как вы собираетесь ее выиграть, я даже не задаю, там только один вариант....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks