| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю, не уверен. Моя инфа старая. С тех пор за речкой многое переиграли, а новыми страшилками меня не пугают, видно по шапке получили, кто то сдал наверняка.
БПП больше не будет. Будет нечто иное.
ПАП в качестве премьера .. практически исключено.Даже в случае благоприятного исхода выборов в Раду.
Вижу премьером И.Геращенко. По многим соображениям.
Битва еще не проиграна, пока жив хоть один солдат.
Все только начинается.
Нас не пугают московские воши, нам страшны украинские гниды. С.Петлюра
А их увы, опять немало.
Вот это и есть гибридная война. Информационную составляющую мы вдрызг проиграли.
Ведь спросите тех кто поносит ПАПа и воспевает Зелю, вы за Украину? И они ответят- Конечно.
надо прекратить выпуск зеленых конфет
Так давайте раз уж я смог договорится с Фокс небудем голословно обвинять всех подряд))
Я немогу договорится с абы кем... Это невозможно в принципе!
То что они голосовали за Зеленского, то "громадський контроль". Как вы им предлагаете оценить качество??! Порох имеет все шансы просто вернутся в кресло преза... Если не накосячил там. Как и "гвардейцы" тобиш депутаты ВР))
Вот в этом и проблема Пэтра и его выборцив. Они не хотят смотреть правде глаза. Они реально думают что народ дурак и его лехко наипать, просто они не досмотрели. Им даже в голову не приходит, что народ уже давно все про Пэтра понял и просто ждал момента когда его можно будет законно прокатить. И прокатил. Что естественно пэтровой своре любви к народу не добавило, и они и дальше продолжают считать его за идиота, и дальше пытаются наипать. Того же они ждут и от других..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А что ему мешало именно так и сказать/объявить? Мол совместно с выборами в ВР. Нет же - ждет твоей подсказки! Тупой потому чтоо наверное? А если серьезно, то: печать бюллетней на первый тур обошлась бюджету в 166 000 000 грн. Ну, пусть на "референдум" бюллетень будет короче в пять раз. Это означает, что стоимость будет меньше приблизительно в четыре раза(именно в четыре, ибо работа и т.д. и т.п. не станет меньше в пять раз). Ну, пусть это будет 40 000 000 грн. Плюс работа комиссий, доставка, хранение и пр. накладные расходы. Округлим до 50 000 000 грн. Это тебе не деньги??? А можно провести соцопрос за 100 000 грн. Это тебе не разница(в цене вопроса). И только не надо про "а-ах, какой важный вопрос - денег не жалко", ибо проводить такой референдум может сегодня только откровенная рашистская мразь.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Самолёт - долларовый миллионер?
Что Вы делаете сегодня вечером, Самолёт?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Працювати з олігархами не означає працювати на корупцію, - Герус про перші призначення ЗеленськогоІ тут я прозріла.Про це він повідомив в ефірі програми “Ваша Свобода” (Радіо Свобода) в ефірі “Коли президент призначає людей, він хоче бачити там, як нових людей, так і тих, хто знає, що таке система і вміють з цією системою працювати”, - пояснив Андрій Герус.
За його словами президенту перш за все потрібні люди, яким президент може довіряти, адже на таких великих посадах довіра є дуже важливим фактором.
Виявляється, що Президенту потрібні люди, яким він може довіряти.........Ахрєнєть!!!!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks