| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
в кредитном договоре прописан предмет залога. Именно залоговым имуществом заемщик и будет отвечать перед банком, либо деньгами, но если у заемщика нет средств для погашения кредита, то он не должен продавать все на свете, чтобы погасить долг, он должен отдать купленное в кредит имущество. И вот в данном случае сработает риск банка из-за неправильной оценки стоимости имущества.
morino вот такая психология и опасна. Да виноваты банкиры и чиновники не менее, а даже более тех кто брал злополучные кредиты. 2+2 сложить не можете. Банкир который не выплачивает проценты, бедней не станет, у него есть деньги, он не получит прибыль, обанкротит банк в конце концов, а депозитчик не получит деньги и будет в проигрыше, как и заемщик. Чувствуется разница? А вы тут предлагаете гражданскую войну устраивать.
Сами же говорите что за все надо отвечать, вот и отвечайте за то что дали деньги банку(хотя я не радикалист, но большинство же здесь такие крутые).
morino не знаю как они ответят(посадят что ли), но себя они уже наказали. Но должны ответить и те кто депозиты не выплачивают тоже.
блин да невыплаты в основном будут по новым проектам недостроенным. уверен люди которые брали 20-30-40к на б.у. как нибудь выплатят эти деньги. речь больше о новых домах в которых и ценники были не малые и не строится нихера. Государству просто жизненно необходимо паяльник в попу вставить строителям - а с обратной стороны инвестора повесить пряник. Но это все не в нашем случае... и я уверен невыплат будет дохера если будет так все продолжаться.
Смысла просто нет платить за воздух.
хз
я бы платил. Да и падение цен на новостройки не такое уж и сильное, ну да если я брал по 1400 за квадрат то тоже сейчас можно купить за 1000. Но не вижу трагедии в этом если бы все строилось, так сказать сам виноват. А вот в том что не строится я нихера не виноват и меня эта ситуация лично подзае*ала. Пол года итак уже плачу прсото по доброй воле. Больше не буду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks