Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 434 з 632 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: Как Вам курс бакса?

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Трезво, однако ...
    А кто ж тогда будет решать проблемы между заемщиками и банкирами ?
    депозитчики
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Вот именно каждый и банкиры и правительство и все кто в этом виноваты. А то получается несчастные люди набравшие кредитов, враги общества и гос-ва. А кто им впаривал эти кредиты на каждом углу(особенно по мелочам, карточки кредитные - универсальные). И кроме этого как можно купить квартиру, не подскажите, без кредита или заемы денег у знакомых(ведь считанные единицы зарабатывают/ли достаточно денег), а жить где-то надо. Не перекладывайте вину на людей, не они виноваты.
    Виноват тот ,кто невыполняет условия договора!!!

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Вот именно каждый и банкиры и правительство и все кто в этом виноваты. А то получается несчастные люди набравшие кредитов, враги общества и гос-ва.
    Они враги тех людей, котрые не могут вернуть свои депозиты с банков. Списки должников нуно раздавать тем у кого депозиты зависли. Люди своё возьмут

А кто им впаривал эти кредиты на каждом углу(особенно по мелочам, карточки кредитные - универсальные). ... Не перекладывайте вину на людей, не они виноваты.
    С паяльником в жопе впаривали? Тратить кредитки тоже банки заставляли?
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Все, что банк хотел сказать заемщику, он даже написАл, русским по белому, в договоре. В строках и между ними. А если заемщик не умеет читать и понимать написанное, то почему банк (а тем более - налогоплательщик, наполняющий госбюджет) должен за него платить? Взял деньги? Подписал в знак согласия с условиями договор? Деньги отдай. А где ты будешь жить, на чем ездить, грубо говоря - что кушать; почему это кго-то должно волновать? Кроме тебя, конечно.
    в кредитном договоре прописан предмет залога. Именно залоговым имуществом заемщик и будет отвечать перед банком, либо деньгами, но если у заемщика нет средств для погашения кредита, то он не должен продавать все на свете, чтобы погасить долг, он должен отдать купленное в кредит имущество. И вот в данном случае сработает риск банка из-за неправильной оценки стоимости имущества.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    депозитчики
    С автоматами ???
    Паяльника тут маловато будет ...

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

morino вот такая психология и опасна. Да виноваты банкиры и чиновники не менее, а даже более тех кто брал злополучные кредиты. 2+2 сложить не можете. Банкир который не выплачивает проценты, бедней не станет, у него есть деньги, он не получит прибыль, обанкротит банк в конце концов, а депозитчик не получит деньги и будет в проигрыше, как и заемщик. Чувствуется разница? А вы тут предлагаете гражданскую войну устраивать.
    Сами же говорите что за все надо отвечать, вот и отвечайте за то что дали деньги банку(хотя я не радикалист, но большинство же здесь такие крутые).

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

С автоматами ???
    До сих пор болит всё после паяльника

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Сами же говорите что за все надо отвечать, вот и отвечайте за то что дали деньги банку(хотя я не радикалист, но большинство же здесь такие крутые).
    Да в первую очередь ответят те, кто лоханулись с кредитами...Если мне не вернут депозиты, я переживу. А вот те кто брал се на лексусы, а теперь не хочет отдавать - не факт
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

morino не знаю как они ответят(посадят что ли), но себя они уже наказали. Но должны ответить и те кто депозиты не выплачивают тоже.

Дописів
    2 936

Типово

блин да невыплаты в основном будут по новым проектам недостроенным. уверен люди которые брали 20-30-40к на б.у. как нибудь выплатят эти деньги. речь больше о новых домах в которых и ценники были не малые и не строится нихера. Государству просто жизненно необходимо паяльник в попу вставить строителям - а с обратной стороны инвестора повесить пряник. Но это все не в нашем случае... и я уверен невыплат будет дохера если будет так все продолжаться.
    Смысла просто нет платить за воздух.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    Смысла просто нет платить за воздух.
    А за то, что и было в два раза дешевле, чем надо выплатить, а теперича будет в четыре ... в лучшем случае - смысла много больше ?

Дописів
    2 936

Типово

хз
    я бы платил. Да и падение цен на новостройки не такое уж и сильное, ну да если я брал по 1400 за квадрат то тоже сейчас можно купить за 1000. Но не вижу трагедии в этом если бы все строилось, так сказать сам виноват. А вот в том что не строится я нихера не виноват и меня эта ситуация лично подзае*ала. Пол года итак уже плачу прсото по доброй воле. Больше не буду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Пол года итак уже плачу прсото по доброй воле. Больше не буду.
    У меня друзья в такой ситуации уже полтора года ...
    Я так понимаю, в этом случае в продолжении строительства как бы банк должен быть больше заинтересован

Дописів
    2 936

Типово

да я вот только шокирован мягко говоря поведением банка. не буду выносить это все, потому что долго писать. но они ни на какие уступки не идут - еще и угрожают=)) ну молодцы вобщем, ведут себя как и подобает.
    посмотрим у кого круче яйца

Дописів
    2 936

Типово

да и как мне кажется они как то слабо заинтересованы, их интерес получить бы бабла с тех кто кредиты взял а про объект они ничего не знают. ну по крайней мере на уровне начальника отделения. строится там что-то или разобрали все... пох

ладно чего ныть, страна такая.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

У кого круче х.з. Но у банка они явно крупнее

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    не слишком разумно все риски по обвалу цен на взятое в кредит имущество, переносить на плечи заемщика.
    а кто должен отвечать? Вкладчик?
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    7 852

Типово

С автоматами ???
    автомат не способ, предлагаю рабство
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    автомат не способ, предлагаю рабство
    Ну зачем рабство? Вам раб нужен? Пусть лучше общественные работы. Принудительные.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

да я вот только шокирован мягко говоря поведением банка. не буду выносить это все, потому что долго писать. но они ни на какие уступки не идут - еще и угрожают=)) ну молодцы вобщем, ведут себя как и подобает.
    Вам нужно продавать то что купили. Пока не поздно. Если не продадите вы, продаст банк.

Сторінка 434 з 632 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті