Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1575 з 3000 ПершаПерша ... 5751075147515251565156615671568156915701571157215731574157515761577157815791580158115821583158415851625167520752575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 31 481 по 31 500.

Тема: Зеленский - Президент Украины

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    ...и грозньій...
    Не совсем так, я действительно не оценил количество идиотов вроде вас.

Дописів
    25 847

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ..и как вам новые результаты - попытка торчка протащить сегодня через Раду януковские схемы выборов? ))
    вы погодите
    еще законы 16 января примут + парочку добавят

Дописів
    46 288

Типово

Глава Администрации президента Андрей Богдан подпадает под действие Закона "Об очищении власти". Об этом сообщил замминистра юстиции Сергей Петухов.

"Должность главы АП такова, по подпадает под люстрацию. Статус этой должности не имеет значения, ведь профильный "Закон об очищении власти" четко называет эту должность и не отсылает к закону о государственной службе", - написал Петухов на своей странице в Фейсбуке.

"Если кто-то считает люстрационный закон несправедливым, то это не освобождает его от обязанности его выполнять. Люстрация была одной из первых требований Революции Достоинства, и Министерство юстиции делало все для надлежащего внедрения принятого закона", - отметил Петухов.

Он добавил, что люди, которые не попали в перечень люстрированных лиц, так как были уволены до вступления в силу закона о люстрации, не могут занимать государственные должности до 2024 года так же, как и лица, внесенные в список.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Мрази, Возара это не касается. Тот врет за деньги...
    ДОКАЖИ, мразь зелёная!
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    пока говорить не о чем, нет ни рефа, ни Закона о рефе, ни даже контактов с рашестаном
    И тут слив.
    Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    позиция шурика ясна. он как и глобус, ацтеки прочие серговы за дружбу с рашей.
    ППКС Именно за это они и голосовали. Они же у нас очень УСТАЛИ от войны. Устали, сидя в кресле, куда больше, чем солдаты в окопах.
    остальные "незебилы" придерживаются такой же позиции? или еще немного попритворяются патриотами украины?
    Можешь даже не сомневаться.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    А чего вы боитесь,если украина против союза с рф?
    А если за,то что вы сделаете против большинства,если украина это и есть народ ,который будет выбирать?
    Майдан еще никто не отменял. Благо, опыт уже богатый. Ваше стадо НЕ народ!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    46 288

Типово

Он также отметил, что парламент готов рассматривать и принимать законы, о которых говорил Президент.

"Кроме того, мы спрашиваем: где первоочередные законы, о которых говорил господин Зеленский? Парламент готов их рассматривать и принимать. Где закон об отмене депутатской неприкосновенности? Где обещанные проекты законов об импичменте Президента, об отзыве народного депутата Почему мы не рассматриваем пакет экономических законов по детенизации экономики, свободы конкуренции, долгосрочного дешевого кредитования, формирования прозрачного рынка земли? Ответ очевиден: вместо того, чтобы работать в интересах граждан, Владимир Зеленский, цинично растоптав Конституцию и законы, начал борьбу за монополизацию власти в стране ", - резюмировал Максим Бурбак.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    У меня только один вопрос к вам, твари: вам Гонта по ночам еще не снится? Он жизнь свою за что отдал? За то, чтобы вы, гниды продажные, сдали страну Х.лу??
    +++

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 573

Типово

Владимир Зеленский, цинично растоптав Конституцию и законы, начал борьбу за монополизацию власти в стране ", - резюмировал Максим Бурбак.
    Украина вставай!
    Без подписи

Дописів
    46 288

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Он единственный олигарх, который встал на сторону страны и защитил ее, не дав руцкой весне начаться
    Только такие дебилы, как ты, продолжают в это верить. Бене ПЛЕВАТЬ на страну! О чём он совсем недавно открыто сказал в интервью "Схемам". Было, есть и будет. Он всегда защищал исключительно СВОИ интересы! Тогда они СОВПАЛИ с интересами страны, сейчас идут ВРАЗРЕЗ. Поэтому тогда он помог СПАСТИ, сейчас усиленно УНИЧТОЖАЕТ.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я буду за войну при одном условии: если вы все, тут распинающиеся, типа за Украину, пойдете в окопы первой линии, а соответствующие тетки будут по двенадцать часов за пожрать на заводах снарядики вам вытачивать.
    И не надейся, урод! В окопы пойдут ВСЕ! И прежде всего - ваше стадо! Не получится у тебя отсидеться в кресле, пока патриоты ЭТОЙ страны будут гибнуть на востоке! За ТВОЮ обосранную жопу никто воевать НЕ БУДЕТ!
    1. по Мадуро тоже судов нет)), а по педро будут
    Мечтай, мечтай. Хотя учитывая, как Беня уже подмял под себя суды, то всё может быть. Благо, в мире есть и другие - ЧЕСТНЫЕ - суды, там-то Пороха и оправдают.
    МОЯ страна, Мой народ, МОЯ армия
    Я тоже всегда говорю "МОЯ страна, МОЯ Украина". В каком законе это запрещено?
    я Безвиз, я Томос
    Как же тебя коробит, что Порох приложил столько усилий к тому, что ты НЕНАВИДИШЬ.
    Возродил армию украинский народ, сначала добробатами и волонтерством, а потом деньгами налогоплатильщика, а пиарился и воровал на оборнке боров
    "Сказочный д...б"(с).
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Якось чи забулось, чи умисне замовчується, що прийняття закону про вибори за відкритими партійними списками були однією з передвиборчих обіцянок БПП в далекому 2014 році. Сьогодні ж виявляється, що нещасних депутатів ледь не тероризують такими несподіваними і незрозумілими вимогами, а за що? Ну, не вистачило 5 років, потрібно ще подумати. Куди поспішати і для чого міняти те, до чого звикли?

Дописів
    25 847

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Якось чи забулось, чи умисне замовчується, що прийняття закону про вибори за відкритими партійними списками були однією з передвиборчих обіцянок БПП в далекому 2014 році. Сьогодні ж виявляється, що нещасних депутатів ледь не тероризують такими несподіваними і незрозумілими вимогами, а за що? Ну, не вистачило 5 років, потрібно ще подумати. Куди поспішати і для чого міняти те, до чого звикли?
    то нога кого надо нога(с)

Дописів
    46 288

Типово

Я то думал что я шучу, а оказалось это правда. Торчка действительно никто всерьез не воспринимает...... Йопаный стыд!!!

Он добавил, что украинская сторона хочет узнать о результате телефонного разговора канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Франции Эммануэля Макрона и президента России Владимира Путина. "Мы сейчас хотим узнать о результатах разговора между лидерами Германии, Франции и России... Мы сейчас узнаем, и по результатам будем планировать наши следующие шаги", - сказал Пристайко.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10559...ko-chasov.html

Дописів
    12 043

Типово

опачки. как я и говорил, в массы пошла тема "узеленский за открытые списки, а депутаты против".

Дописів
    46 288

Типово

....вы откуда взяли что торчок хотел открытые списки? Он пытался протащить ЗАКРЫТЫЕ списки. Чтобы хотябы уборщицами и медбратами\массажиствами заполнить те места, которые ему зеленое стадо на выборах обеспечит.... Что вы еще смотрите кроме Г+Г, дубинского и странички мессии? Почему вас это не беспокоит? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Мля, ну вроде у вас вполне себе разумная речь. Но откуда такие системные сбои? Проверьте себе на наличие вирусов. Что то ваша логика дает сильные сбои.
    ну давайте рассуждать.даже может вы меня переубедите,что не все порохоботы глупые вруны.
    референдум будет или за дружбу с рф или против(ну или вариации про переговоры и т.п вещи) т.е по сути да или нет
    заявление прошлого президента дает нам ответ на вопрос да или нет тоже.
    где у вас тут потерялась связь?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ооо..а те що САМ Вован був проти відкритих списків , це де?
    От скажіть, скільки ви будете в минуле повертатися?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

І взагалі, хтось мені розкаже НАЩО йому НОВА Рада? Нащо йому більшість ЙОГО в Парламенті? От які такі Закони він хоче прийняти, що не приймає ЦЯ Рада?

ЩО воно хоче??
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    21 939

Типово

Шо за уцкня с этими моделями выборов, никто ничего не знает?

...

Воолодя, слушай меня - надо принять такой закон, по которому ...........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    І взагалі, хтось мені розкаже НАЩО йому НОВА Рада? Нащо йому більшість ЙОГО в Парламенті? От які такі Закони він хоче прийняти, що не приймає ЦЯ Рада?

ЩО воно хоче??
    а кто-то совсем недавно кричал,что чтоб президент работал ему надо большинство в раде.
    не помним уже кто?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

....вы откуда взяли что торчок хотел открытые списки? Он пытался протащить ЗАКРЫТЫЕ списки. Чтобы хотябы уборщицами и медбратами\массажиствами заполнить те места, которые ему зеленое стадо на выборах обеспечит.... Что вы еще смотрите кроме Г+Г, дубинского и странички мессии? Почему вас это не беспокоит? ))
    Вспоминаем первое интервью Богдана УП от 24.04.19, где была чётко озвучена позиция про закрытые списки

На мою думку, щоб розпустити Раду, треба змінити виборчий закон. У нас існує скільки там – 17 законопроектів із цього приводу?

Найбільш прогресивний за відкритими списками, за якими б'ється Вакарчук. Він звучить класно, є запит суспільства на це, але треба зрозуміти, що це нереально в нашому суспільстві, суспільство ще не готове.

Там зашито дуже багато хороших, демократичних інструментів обрання влади, але які можна використовувати в розвинутому суспільстві, де не купляють за 1 000 грн голоси.
    Це класно для якоїсь Франції чи Швейцарії. Але не для України.

Інші експерти з виборчого законодавства, які працюють у нас, можуть з цим не погодитися. Не сприймайте мене як офіційного спікера Володимира Зеленського.

На мій погляд, найпростіше буде прийняти закон, який вже працював в Україні до 2010 року – про партійну систему виборів.

https://www.pravda.com.ua/articles/2019/04/25/7213591/

Сторінка 1575 з 3000 ПершаПерша ... 5751075147515251565156615671568156915701571157215731574157515761577157815791580158115821583158415851625167520752575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті