| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... они до сих пор не поняли, что народ простит практически все тем, кто будет мочить считавших его, народ, быдлом на протяжении пяти лет ...
вопрос к зефанам и не считающие себя зебилами:
вы за "мир, дружба, жвачка" с рашей или в этом вопросе на референдуме ваше мнение кардинально расходится с позицией узеленского?
или опять проигнорируете реальность, делая вид, что ничего такого не происходит?
Я только немного сфокусирую - всем заметно как зеленые беснуются в попытках очередных НЕ ГОВОРИТЬ о мессии воплями о дурном вкусе в одежде оппонентов? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вот это сейчас с системой и происходит: Зе порет что угодно, но только не то, к чему все "танцоры"привыкли, и её это корёжит и трощит, на танцполе - растерянность и
испуг, потеряли ритм и мелодию... и этот фактор
(постоянный и прогрессирующий экспромт) - её и похоронит...
Никакая "планомерная" барьба с карупцыей не будет результативна в рамках старых правил - система мимикрирует и моментально приспосабливается, пока всё идёт в старых рамках.
Всё правильно он делает.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Николай Черненко
20 мая в 15:34
Слуга так слуга
Значит, слухай, слуга. Ти впрягся сам. Ти сам назвав себе моїм слугою, а відповідно, ставлення до тебе буде відповідне - ти не лідер, ти не керівник, ти - слуга. Поваги - не чекай. Доброго ставлення - не чекай. Допомоги - тим паче. Слуга має служити.
Прав в тебе, слуга, небагато, тільки робити, що тобі кажуть, і виконувати накази.
Ну а раз ти слуга, а я народ, тобто ти мій слуга, то ось тобі перші завдання:
1) посадити Коломойського
2) заарештувати та посадити Портнова
3) зберегти та посилити санкції проти РФ
4) назвати росію агресором, путіна - ворогом
5) ніяких прямих перемови з терористами
Для початку досить. Служи, слуга.
Кого бояться? Вас? Потомков палачей НКВД? Вы сами своей тени боитесь. Вона как радостно ручонки трете, заскорузлые от запекшейся крови.
Списки уже составляете?
Что там у вас сейчас в почете? Ночью черная машина? Или в подъезде сзади в спину?
Чувство от вас, мерзкое, глаза вымыть хочется.
позиция шурика ясна. он как и глобус, ацтеки прочие серговы за дружбу с рашей. остальные "незебилы" придерживаются такой же позиции? или еще немного попритворяются патриотами украины?
не поняли, потому что им оно не надо , т.к. они идеологические диверсанты - их цель разобрать гражданское общество на фракции и устроить гражданскую войну, с последующим возвратом Украины в Российскую империю.
жаль что часть "домохозяек" страны таки успели отравить своим мировоззрением
Эти лузеры еще и считают себя экзаменаторами....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks