| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
и в очередной раз глобус отвечает на собственные фантазии игнорируя вопрос, на который он якобы отвечает. видать беззуб мастеркласс преподал. )
Нет, конечно. Это только Петя ворует вагонами. А Беня весь белый и пушистый.
Та ты шо??? А на кой хрен тогда было разгонять Раду, если выборы будут проводиться по ТОМУ ЖЕ закону??
Да кто бы сомневался! Ведь по открытым спискам "Слуга" не сможет завести БОЛЬШИНСТВО, тем самым окончательно узурпировав власть.я кстати против открытых списков
ППКС
Чтобы что-то понять - нужно хотя бы из телевизора вылезти. А зебилы в нём живут.Вы не можете связать элементарные и очевидные признаки надвигающейся катастрофы.
ППКСДля бурята, или якута, вы такой же хахол как и самый ярый активист С14 или УПА. Для Ваньки из под Саратова или Костромы, вы бандеровец.
Для Ильгара или Магомеда вы просто "русская свинья" которую они не могут резать у себя в Педерации, но это можно сделать безнаказанно здесь в Украине.
Сохраню пост, чтобы ткнуть ему потом в рыло.Вспомните мои слова, сидя на бутылке и радостно вопя "Чечня круто" под гогот кадыровце.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
правильно ли я понимаю, что зебилы хотят продвинуть в массы идею, что "открытые списки" это было именно их требование?![]()
Если не поняли с первого раза повторюсь:
Очень надеюсь, что так будет понятно.....и не будет фразы в виде слив засчитан или подобной....А зачем Вам?..Не приняли ведь....не к чему приколупываться?
Примут что нибудь тогда есть смысл и поговорить....
Смысла о пустом говорить нет, он есть лишь при анонсировании законопроекта либо при принятии его.....ну уже разжевал как мог....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
С подачи говорящей зелёной головы очередной - да. Кажись новоявленный представитель торчка в Раде сегодня подобное мямлил - мол мы тоже за открытые, но нам сказали времени не хватит провести их, поэтому мы подали закрытые ))
ЗЫ и не надо ржать - хавают такое зеленые аж гай гудэ....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Каменты под очередными лозунгами для лохов прекрасны ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Да брехло, все что вы умеете это срать. Это ваш максимум. С этим в принципе никто уже и не спорит. Все ждут выборов, что бы окончательно выбросить вас в мусор. И тебя то же. Кто же тебя то возьмет на работу, после того как за той бюджет ты не дал никакого результата.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Если кто знает, уточните, адвоката Ющенко Богдана за что люстрировали? За то, что он был каким-то там заместителем в правительстве Азарова? Если я правильно понял. Это в том правительстве, в котором Порошенко был министром?
https://blogs.pravda.com.ua/authors/...5ce516db5ac89/
А напомните, это случайно не нацкорпус Билецького гонял Пороха перед первым туром?![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks