Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1565 з 3000 ПершаПерша ... 5651065146515151555155615571558155915601561156215631564156515661567156815691570157115721573157415751615166520652565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 31 281 по 31 300.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    21 949

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Торчок там борзо рассказывал как он соберёт мировых лидеров с путиным и мир установит бла/бла/бла... Ну собрались - Вова де?

Вчера, 21 мая, состоялся трехсторонний телефонный разговор между Ангелой Меркель, Эммануэлем Макроном и Владимиром Путиным.

Стороны подробно поговорили о том, как вывести из тупика процесс урегулирования на Донбассе. Причем Москва в очередной раз повторила все свои требования,*- передают "Украинские реалии"*со ссылкой*на*strana.ua*
    и на самом деле?

Дописів
    21 949

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Ну шо там, не скинули ещё Зеленского? )
    Vozar почти уже скинул ... и в РФ империю Украину прописал
    далі буде

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    и на самом деле?
    На самом деле этого вьюношу мировые лидеры не считают необходимым даже на телефонный разговор приглашать... Это впервые так опускают Украину...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    8 158

Типово

полтора миллиона кого? ... россиян ... которым кстати похрен до нас, - им бы своего "петра" скинуть мечталось
    Потора миллиона обломков той армии которую вы так старательно в своих мечтах оплакиваете))
    Мысленно вознося цветы на ее могилку))
    Вы думаете Беня насколько крут что заставит эту армию переобуся??!
    А я вот наивно полагаю что она переобует Беню принудительно, она строилась... эээ пардон рушилась)) именно для таких целей))

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 589

Типово

Это впервые так опускают Украину...
    Не впервые.
    Без подписи

Дописів
    21 949

Типово

На самом деле этого вьюношу мировые лидеры не считают необходимым даже на телефонный разговор приглашать... Это впервые так опускают Украину...
    может они сначала посоветовались с Зеленским а потом уж .... ))))

понимаешь что несешь сейчас не фактаж в массы? ))

Дописів
    25 857

Типово

это не та strana.ua на которую в приличном обществе ссылаться считается неприличным?

Дописів
    21 949

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Потора миллиона обломков той армии которую вы так старательно в своих мечтах оплакиваете))
    Мысленно вознося цветы на ее могилку))
    Вы думаете Беня насколько крут что заставит эту армию переобуся??!
    А я вот наивно полагаю что она переобует Беню принудительно, она строилась... эээ пардон рушилась)) именно для таких целей))
    с какой вы планеты? какие полтора миллиона армии которых оплакивать, кто переобуться ....

я заканчиваю с вами беседовать - вы вероятно под наркотой немножко - трезвейте, лечитесь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 860

Типово

понимаешь что несешь сейчас не фактаж в массы? ))
    всё он прекрасно понимает. троллит чувак, норм. я тоже троллю. всё как всегда. только лоботомированные с обеих сторон воспринимают это всерьез. и как ни странно - хотя вряд ли странно - в коричневом огороде лоботомированных пока больше, чем в зелёном.

Дописів
    8 158

Типово

с какой вы планеты? какие полтора миллиона армии которых оплакивать, кто переобуться ....

я заканчиваю с вами беседовать - вы вероятно под наркотой немножко - трезвейте, лечитесь
    Это не секрет уважаемый))
    И тот факт что вы об этом ни сном ни духом, чото воспринимается мною как нечто неестественное.
    По загранкам сильно много мотались небось??!

Дописів
    21 949

Типово

По загранкам сильно много мотались небось??!
    постоянно, пресаташе, главный советник по внешним делам и все такое, .... а шо вы думали, просто так тут на оГороде, простые работяги сидят в политических темах? )

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    всё он прекрасно понимает. троллит чувак, норм. я тоже троллю. всё как всегда. только лоботомированные с обеих сторон воспринимают это всерьез. и как ни странно - хотя вряд ли странно - в коричневом огороде лоботомированных пока больше, чем в зелёном.
    .. ну ты может и троллишь. Тебя фиг поймешь, а вот Возар точно нет... просто это уже никого не интересует...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    21 949

Типово

та ну шисятый - страну они уже частично затролили - а потом заливают, что все, издец, нет страны

к клозету их подводить надо ....

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    А я бы и не взял таких "проФФессионалов",которые с диким админресурсом и контролем сми смогли еле-еле натянуть несчастные 25% рейтинга своему клиенту.
    Это провал.
    Петру надо бы и компенсацию за такую работу попросить
    Кожне речення - брехня. Ну, як завжди.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 158

Типово

постоянно, пресаташе, главный советник по внешним делам и все такое, .... а шо вы думали, просто так тут на оГороде, простые работяги сидят в политических темах? )
    Ну так я эту инфу тоже не из генштаба получал!
    Украина имеет более чем достаточный резерв для того чтобы вааще Мацкву взять нах!
    Только мне приходилось даже в свое время сдерживать особо горячие головы, шобы они и правда не поперлись. Ну успокаивать и пояснять разумеется. Бо от такого у многих крышу рвет)) рученьки сами тянутся "на мацкву" написать))
    И вы сейчас здесь предлагаете "пачетную капитуляцию"??? Да??! Я правильно вас понимал все это время??!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

кто молодец? Зеленский молодец!
    впервые за 28 лет существования т.н. парламента Украины депутатские карточки выдают в руки. количество голосовавших соответствует количеству присутствующих. все они такие грозные и мощные парламентско-президентские, но вулканически зассали и притащили свои гнилые жопы в раду. вот что клоун животворящий делает. ибо в этой гнилой конторе никто никому не верит. а объединить их может на данном этапе единственно свойственное жирнопятнистому месиву: ненависть. ненависть ко всему, что их окружает.
    и всю эту насколько злобную настолько бесполезную биомассу Зеленский за три неполных дня взял к ногтю и собрал в одной зале. это абсолютный рекорд.
    А нема гадки, що людей може об'єднати несприйняття поведінки хамла і гопника? Що воно не цар і узурпації влади ніхто не хоче, нє?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Ну проголосовать за пороха или зеленского это одно,а за дружбу с рф совсем другое.
    И если порох не врал то референдум покажет ,что не будет дружбы

И ненавидите 86%.
    Это очень и очень странно со стороны психиатрии
    Так а в чем Порох врал? Кокретно можно? (только не надо про закончить войну за 2 недели, не смешно)

И на Севинфо заседали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Кожне речення - брехня. Ну, як завжди.
    Вы стесняетесь результатов своей работы?
    Или думаете,что мне нужны такие "профыессионалы"?))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 860

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А нема гадки, що людей може об'єднати несприйняття поведінки хамла і гопника? Що воно не цар і узурпації влади ніхто не хоче, нє?
    цель оправдывает средства. цель = загнать зажравшееся стадо в Раду. цель достигнута. кто молодец? Зеленский молодец!

Дописів
    21 949

Типово

Ну так я эту инфу тоже не из генштаба получал!
    Украина имеет более чем достаточный резерв для того чтобы вааще Мацкву взять нах!
    Только мне приходилось даже в свое время сдерживать особо горячие головы, шобы они и правда не поперлись. Ну успокаивать и пояснять разумеется. Бо от такого у многих крышу рвет)) рученьки сами тянутся "на мацкву" написать))
    И вы сейчас здесь предлагаете "пачетную капитуляцию"??? Да??! Я правильно вас понимал все это время??!
    шо там у вас с наркотиками? - даю вам 48 часов, если не попустит, приедет "воронок" с санитарами ... попизже

Сторінка 1565 з 3000 ПершаПерша ... 5651065146515151555155615571558155915601561156215631564156515661567156815691570157115721573157415751615166520652565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті