Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1562 з 3000 ПершаПерша ... 5621062146215121552155315541555155615571558155915601561156215631564156515661567156815691570157115721612166220622562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 31 221 по 31 240.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я думаю шини будуть не в тренді. У людей тонни боєприпасыв с зони ООС, тому боюсь все буде набагато страшніше (
    И эти люди будут за Зе... норм, чо
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Рамблер как источник инфы? Вы спалились батенька. куратор вам трудодень не поставит.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Рома)))
    ты и майдан, чего то ржу)))
    да ты вместе со шмарами типа днрихи прилипли к Майдану, до этого сидели и овощ вам был збс
    В Киев не ездил, но на большинстве местных был. Так что засунь свой кремлядский язык в жопу.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    7 619

Типово

ход за Бакановым)))
    Представник президента дав коментар після засідання : закриті списки це не вимога Зеленського, це результат домовленності на вчорашній нараді з головами фракцій.
    Домовились лише про дві речі : виключити можаритарку та знизити 5% до 3%.

Якщо депутати наполягають на відкритих списках, то тоді резидент буде ВИМАГАТИ щоб це було записано у новому виборчому Кодексі.

Дописів
    14 559

Типово

Батькивщина может на берегу дождаться трупов всех своих политических оппонентов
    И на старой кобыле с "новыми лицами" помчит уничтожать коррупцию
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

В Киев не ездил, но на большинстве местных был. Так что засунь свой кремлядский язык в жопу.
    наверное с Кожушкой ходил на митинги))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

О, а може выборов (досрочных) вообще не будет https://www.pravda.com.ua/news/2019/05/22/7215782/
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    2 678

Типово

25.02.2019
    "Кому подобається, коли президент призначає на посаду свого кума чи армійського друга? Чому так відбувається вже 28 років?", – заявив кандидат у президенти.
    22.05.2019
    Президент Володимир Зеленський призначив першим заступником голови Служби безпеки України Івана Баканова.
    Баканов є залаштунковою частиною "95 кварталу".
    До виборів він працював головним юристом "Кварталу" та паралельно з 2017 року очолив партію "Слуга народу".
    Із Зеленським Баканов дружить ще з дитинства.
    "Ми з ним виросли в одному під'їзді. Це моя команда", – розповідав кандидат у президенти в інтерв'ю "Українській правді" про керівника свого штабу.
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Дописів
    46 288

Типово

жена, ну то таке)))
    но все равно ганьба
    А вдруг это не как у тебя, а иначе...?))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    21 949

Типово

бляяяя https://www.pravda.com.ua/news/2019/05/22/7215788/
    за житя 22, опоблок 18... виродження 13. радикалы 17... народ вообще йопнутый.
    Ладно 50 у петра, но то что так мало у рыгов... японамама... хоть начинай учить немецкий...
    тупые, йобнутые, им бы только пожрать, да? ....

а ты вспомни, как народ поддерживал майдан, как скидывался на армию, в добровольцы хоть и малый % но шли, волонтерили - и все это было просрано, обгажено и унижено тем что перехватило инициативу у Майдана
    сейчас тот-же народ, те-же люди между прочим

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Нацжоны шось промурлыкали
    Про кадрову політику новообраного Президента

Отже, приїхали. Вже не потрібно чекати 100 днів президентства Володимира Зеленського, щоб зрозуміти його майбутню політику і дати перші оцінки. Інавгураційна промова навіть скептиків змусила задуматися: а може, це і є наш Лі Куан Ю?) Але ні, здалося.

Перший хід Зеленського-президента – розпуск Верховної Ради 8-го скликання – можна зрозуміти і схвалити.

Другий хід Зеленського – кадрові призначення. Порошенку, Януковичу та Ющенку був потрібен певний час, щоб почати назначати своїх кумів, однокашників, масажистів. Зеленський почав це робити в перший день.

Андрій Богдан – голова АП. Якщо у вас голова АП – люстрований адвокат Коломойського, то яким би хорошим хлопцем він не був, у вас вже біда.

Шефіри, Костюки, Трофимови і т.д. Персонально про всіх них нічого не можна сказати: ні хорошого, ні поганого. Жодного дня не були у владі. Ці люди все життя займалися комерційними справами. Але їхні призначення говорять про принцип. Цей принцип – не формування команди, а розпихування найближчих друзів на теплі місця.

І вишенька на торті, генерал Хомчак – Начальник Генерального Штабу. Архітектором наших майбутніх перемог буде творець і виконавець Іловайської операції. Для Президента великим плюсом Хомчака є близькість до Дніпропетровського клану. Влітку 2014-го він не приймав жодного рішення без консультації з Корбаном, якого називав "шефом".

У сухому залишку на ключових посадах опинились "любі друзі", люстровані адвокати спонсора і ручний генерал.

Тож не дивуйтеся потім результатам дій цієї влади.

Чудес не буває. Месій не буває. Хочемо реальних змін – треба формувати нову еліту. З тих, хто не фокусами, а справами доказав вірність людям і країні.

Дорогу молоді!
    https://blogs.pravda.com.ua/authors/...5ce516db5ac89/

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ха. Батькивщына соберет минимум половину рейтинга БПП и НФ. И это при само фиговом для Батькивщыны раскладе..... Славко очень неудачный проект. Пинчук лох.
    Видишь ли. Нашим политологам еще учится и учится, тем более точечной работе с малыми группами электората.
    Но все когда-то случается.
    По словам Бекешкиной (кстати, второй тур она вычислила достаточно хорошо, ошибка меньше допустимой погрешности соц.исследований) сторонников нынешней избирательной системы + чистой мажоритарки около 24,5% . Дать им направление против партий голосовавших за отмену и "за" партии высказавшиеся за сохранение существующей, и вот уже кто-то теряет, а кто-то находит.
    Кстати, Зе! со слугой может хорошо потерять. То что он предлагал на выборы поддерживает всего около 10%.

P.S. Специально для Глобуса. Да, за открытые списки наибольший процент, но это 38%, даже добавляя сторонников закрытых - большинства нет, ибо почти 29% не смогли ответить. Так что извини, но ни одна из систем которую будут принимать депутаты не имеет достаточной поддержки в обществе. Что-бы не приняли, следующие будут менять, ибо всегда будет существовать запрос.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Представник президента дав коментар після засідання : закриті списки це не вимога Зеленського, це результат домовленності на вчорашній нараді з головами фракцій.
    Домовились лише про дві речі : виключити можаритарку та знизити 5% до 3%.

Якщо депутати наполягають на відкритих списках, то тоді резидент буде ВИМАГАТИ щоб це було записано у новому виборчому Кодексі.
    Стефанчук умный дядька, думаю сможет по технике заипать это кодло в ВРУ
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Депутаты срывают голосование за изменение избирательного законодательства. И это не имеет никакого значения. Я не вижу, что помешает Зеленскому вместе с союзниками получить в новой Раде конституционное большинство. С любым законом. Даже если монетку будут бросать.
    Свиноферма сейчас может визжать сколько угодно, но именно она своими действиями открыла плотину и выпустила поток, который уже невозможно заткнуть ни пальцем, ни задницей.
    Тем самым ты, правдолюб местный, готов оправдывать любое беспредельное говно от новой власти по причине шо не они начали?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    8 158

Типово

наверное с Кожушкой ходил на митинги))))
    А вы не ходили разве??!
    Защищать идол "сцаря атечества"??? Когда планируете его восстановить кстати??!

Дописів
    21 949

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Нацжоны шось промурлыкали

https://blogs.pravda.com.ua/authors/...5ce516db5ac89/
    это пропагинда )))) ... у ПП было куда хуже с кадровыми решениями

ну сами подумайте, ну ептже вашу .... взрослая женщина, а такое в фаворе

ФЫФЕВР
    Guest

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Видишь ли. Нашим политологам еще учится и учится, тем более точечной работе с малыми группами электората.
    Но все когда-то случается.
    По словам Бекешкиной (кстати, второй тур она вычислила достаточно хорошо, ошибка меньше допустимой погрешности соц.исследований) сторонников нынешней избирательной системы + чистой мажоритарки около 24,5% . Дать им направление против партий голосовавших за отмену и "за" партии высказавшиеся за сохранение существующей, и вот уже кто-то теряет, а кто-то находит.
    Кстати, Зе! со слугой может хорошо потерять. То что он предлагал на выборы поддерживает всего около 10%.

P.S. Специально для Глобуса. Да, за открытые списки наибольший процент, но это 38%, даже добавляя сторонников закрытых - большинства нет, ибо почти 29% не смогли ответить. Так что извини, но ни одна из систем которую будут принимать депутаты не имеет достаточной поддержки в обществе. Что-бы не приняли, следующие будут менять, ибо всегда будет существовать запрос.
    Саш, я против мажоритарки, против маленького процента прохождения, против открытых списков, которые так же являются скрытой мажоритаркой
    и да, я скорее склонен согласиться с тобой по вопросу двухпалатного парламента, со второй палатой по мажоритарке с округами по 1+млн избирателей
    ну и что бы удовлетворить любителей личностей, а не принципов, идей и подходов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    это пропагинда )))) ... у ПП было куда хуже с кадровыми решениями

ну сами подумайте, ну ептже вашу .... взрослая женщина, а такое в фаворе
    Я то тут при чём?
    Это всего лишь реакция части общества, не смотря на тёплые отношения и договорённости зекоманды и Авакова

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Хомчак
    пытаннячко - через сколько сядет Муженко за Иловайск и Д****ьцево?
    Сразу после того, как за это сядут Беня с Корбаном, по вине которых и случилась эта трагедия.
    как пузырится бывшая клика узурпировшая в 2016 году власть через несуществующую коалицию
    Урод зелёный, коалиция БЫЛА!!! Я это уже писала, но до таких безмозглых, как ты, не доходит. В Раде сейчас не 450, а 423 депутата. Половина +1 - это 213. А БПП+НФ - это 215 депутатов! О каком отсутствии коалиции воняет ваше быдло-стадо?? Не было коалиции? Докажи это В СУДЕ!!! А пока не докажешь - закрой свою варежку и не вякай!
    Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    У меня другое. Через сколько недель после єтого вас посадят на бутылку какие нибудь буряты или осетины?
    Недель? Боюсь, как бы счёт на дни не шёл. Я знала, что такое будет твориться, но я даже в страшном сне не могла представить, что это будет с ТАКОЙ скоростью! Вспомнила, как месяца 2-3 назад кто-то из известных людей (кто именно - не помню уже), имеющих связи с окружением Коломойского писал, что тот отдал распоряжения своей команде, чтобы к моменту инаугурации у них всё было готово, т.к. у них (у команды) на всё провсё БУДЕТ ТОЛЬКО ПОЛГОДА. Тогда не очень хотелось в это верить, сейчас понимаю, что то всё была правда.
    украл - тюрьма
    превысил полномочия - тюрьма
    нарушил права и свободы граждан - тюрьма
    это отличная практика цивилизованного мира, сделавшая его таковым
    Серьёзно? Когда суд против Зеленского? Нарушение Конституции+нарушение нескольких законов (начиная с момента выборов)+превышение полномочий - это как минимум. И это менее, чем за трое суток.
    Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Мне важно, к примеру, создания условий, где не коррупция будет дохнуть не успев корни пустить.
    А что/кто будет дохнуть? Украинцы?
    Хорошая оговорка по Фрейду - очень ярко раскрывать всё дерьмовое нутро зебилов.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 1562 з 3000 ПершаПерша ... 5621062146215121552155315541555155615571558155915601561156215631564156515661567156815691570157115721612166220622562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті