Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1561 з 3000 ПершаПерша ... 5611061146115111551155215531554155515561557155815591560156115621563156415651566156715681569157015711611166120612561 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 31 201 по 31 220.

Тема: Зеленский - Президент Украины

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

«Якщо ви думаєте, що це в повітрі запах реваншу, принюхайтесь уважніше. Це запах палаючих шин.« А. Парубий презику.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Пистец товарищи. Смотрю на рейтинги https://www.pravda.com.ua/news/2019/05/22/7215783/
    коты в мешке (рыги и прочие пешки олигархов) - 43%
    апазицыя - 10%
    Вкупе с отменой мажоритарки я вас поздравлямс, реванш рыгов практически состоялся и судя по всему нам капец. Всмысле готовимся к майдану.

Есть конечно шанс что не прголосуют, но думаю в этом и есть суть договорняка (роспуск ВР в обмен на закрытые вопроса закрытых списков) поэтому скорей всего проголосуют
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не остановить
    будут искать прыщик на теле у слона
    я тебе говорил, что это кодло могла привести в себя только бабюля, потому ее и боятся как огня
    как и в 2010м Украина ошиблась
    Ты ща о каком кодле? О местных ничтожествах мнящих себя элитой, так они вред наносят только оГороду, ну и Город.дп.уа в целом. А если о чинушах, то думаю у Бени получится не хуже Юли, еще и весело.... конечно если Беня захочет этим заниматься... Он их 20 лет всех имел, ни имея никакой власти. Что ща изменилось? Война? А не Беня ли сказал "Ну и кто такой ху.йло? Карлик-шизофреник" и остановил его не имея никаких ресурсов. И особо этого не скрывая.... а тут какие то "голубые воришки", максимум на что способные это на сидячую забастовку... и то не все... а только те кто при РЕАЛЬНОЙ власти. Филатов вон мгновенно переобулся. Потом еще и петь будут что был Бениным шпионом при Пэтре-ворюге....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну это было понятно с самого начала. Тем которые считают что у них есть "свои" округа нах не нужны те списки, ни открытые, ни закрытые. А таких там половина....
    НФ заднеприводные и БПП голосовали против)))
    ничего, Зе будет их каждый день собирать и каждый жень вносить неотложные (эти же Законы)))
    пусть пабубий чаще трындит на камеру, через пару недель скорее всего их нахер вынесут оттуда, ну или на выборах в минус уйдут
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    25 857

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    16 ч. ·
    Коломойский - в Украине.
    Портнов - в Украине.
    Онищенко - в Украине (говорят на КУМ-TV).
    Хорошковский - приземлился в Украине.
    Страх потеряли?..
    Ждем Сашу-Стамотолога, Курченко и Фирташа с Азировым?
    Там, глядишь, и остальные, забытые «новые лица» подлетят: Килинкаров, Пшонка&Пшонка, Захарченко... Уже, поди, и чартеры заказаны?..
    (с) Георгій Тука
    брехня

Экс-глава СБУ Хорошковский пока не возвращался в Украину, но планирует приехать в ближайшие дни

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Пистец товарищи. Смотрю на рейтинги https://www.pravda.com.ua/news/2019/05/22/7215783/
    апазицыя - 10%
    Вкупе с отменой мажоритарки я вас поздравлямс, реванш рыгов практически состоялся и судя по всему нам капец. Всмысле готовимся к майдану.

Есть конечно шанс что не прголосуют, но думаю в этом и есть суть договорняка (роспуск ВР в обмен на закрытые вопроса закрытых списков) поэтому скорей всего проголосуют
    Поздно проснулся. Зе! с его выборными идейками уже прокатили.
    А насчет рейтингов, у бельгийцев цифры чуть другие - 36 СН, 15 - ЗаЖо, 11 - БЮТ, 9 - БПП. Остальные - может быть.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    «Якщо ви думаєте, що це в повітрі запах реваншу, принюхайтесь уважніше. Це запах палаючих шин.« А. Парубий презику.
    Я думаю шини будуть не в тренді. У людей тонни боєприпасыв с зони ООС, тому боюсь все буде набагато страшніше (

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

НФ заднеприводные и БПП голосовали против)))
    ничего, Зе будет их каждый день собирать и каждый жень вносить неотложные (эти же Законы)))
    пусть пабубий чаще трындит на камеру, через пару недель скорее всего их нахер вынесут оттуда, ну или на выборах в минус уйдут
    Ну так у них рейтинг нулевой. Конечно они будут против. Мажоритарка их единственный шанс....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Хочется заплакать, ну правда, такая тоска, да?
    нет, все только начинается)))
    маленькие люди злопамятные)))
    Батькивщина может на берегу дождаться трупов всех своих политических оппонентов
    не пачкая об ППшное дерьмо рук
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Я думаю шини будуть не в тренді. У людей тонни боєприпасыв с зони ООС, тому боюсь все буде набагато страшніше (
    После того, что ты написал про воров, уже никого не ипет что ты думаешь. Ты враг. Враг Украины. Для всех. И для воров тоже....

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Поздно проснулся. Зе! с его выборными идейками уже прокатили.
    А насчет рейтингов, у бельгийцев цифры чуть другие - 36 СН, 15 - ЗаЖо, 11 - БЮТ, 9 - БПП. Остальные - может быть.
    о алилуййя!
    Мажоритарка тоже то еще зло, но так хоть какойто шанс на админресурс петра

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Надо бы паройчкой мух запастись и эфки не помешают.

Дописів
    25 857

Типово

нет такого слова украли, есть такое слово - проипали(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

нет, все только начинается)))
    маленькие люди злопамятные)))
    Батькивщина может на берегу дождаться трупов всех своих политических оппонентов
    не пачкая об ППшное дерьмо рук
    Ха. Батькивщына соберет минимум половину рейтинга БПП и НФ. И это при само фиговом для Батькивщыны раскладе..... Славко очень неудачный проект. Пинчук лох.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

апазицыя - 10%

Рома)))
    ты и майдан, чего то ржу)))
    да ты вместе со шмарами типа днрихи прилипли к Майдану, до этого сидели и овощ вам был збс

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

кстати, Корбан - политическое преследование было или нет?)))
    https://news.rambler.ru/ukraine/3867...hal-solirovat/

Дописів
    21 949

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    "Слепой траст" прозрел и чкурнул вместе с бизнесами...
    так вот это маркер - где ПП себя видит далее - в политике?, но нах оно ему нужно, если и Зеленский справляется

не зря дело завели ГБР, ой не просто так из политических соображений

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Верховна Рада не внесла до порядку денного законопроект президента України щодо зміни виборчого законодавства, які передбачали запровадження пропорційної виборчої системи і зниження прохідного бар'єру до 3%.

За внесення до порядку денного сесії законопроекту президента Володимира Зеленського про зміну виборчої системи для виборів народних депутатів проголосували лише 92 нардепи.

Також, за внесення до порядку денного сесії законопроекту президента щодо публічних закупівель під час виборчого процесу проголосували лише 127 нардепи.

БУГАГАГАГАГА))))))))))))))

Дописів
    21 443

Типово

бляяяя https://www.pravda.com.ua/news/2019/05/22/7215788/
    за житя 22, опоблок 18... виродження 13. радикалы 17... народ вообще йопнутый.
    Ладно 50 у петра, но то что так мало у рыгов... японамама... хоть начинай учить немецкий...

Дописів
    8 158

Типово

Веселіше))
    Ярош обещал Овощу партизанскую войну не имея ни боеприпасов ни людей по большому счету. И Овощь нестал корчить из себя героя... Почему и остался жив досих пор.
    Ну а нам похоже прийдется таки мочить "балших людей" в итоге...
    Предположение разумеется))

Сторінка 1561 з 3000 ПершаПерша ... 5611061146115111551155215531554155515561557155815591560156115621563156415651566156715681569157015711611166120612561 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті