«Якщо ви думаєте, що це в повітрі запах реваншу, принюхайтесь уважніше. Це запах палаючих шин.« А. Парубий презику.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Якщо ви думаєте, що це в повітрі запах реваншу, принюхайтесь уважніше. Це запах палаючих шин.« А. Парубий презику.
Пистец товарищи. Смотрю на рейтинги https://www.pravda.com.ua/news/2019/05/22/7215783/
коты в мешке (рыги и прочие пешки олигархов) - 43%
апазицыя - 10%
Вкупе с отменой мажоритарки я вас поздравлямс, реванш рыгов практически состоялся и судя по всему нам капец. Всмысле готовимся к майдану.
Есть конечно шанс что не прголосуют, но думаю в этом и есть суть договорняка (роспуск ВР в обмен на закрытые вопроса закрытых списков) поэтому скорей всего проголосуют![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ты ща о каком кодле? О местных ничтожествах мнящих себя элитой, так они вред наносят только оГороду, ну и Город.дп.уа в целом. А если о чинушах, то думаю у Бени получится не хуже Юли, еще и весело.... конечно если Беня захочет этим заниматься... Он их 20 лет всех имел, ни имея никакой власти. Что ща изменилось? Война? А не Беня ли сказал "Ну и кто такой ху.йло? Карлик-шизофреник" и остановил его не имея никаких ресурсов. И особо этого не скрывая.... а тут какие то "голубые воришки", максимум на что способные это на сидячую забастовку... и то не все... а только те кто при РЕАЛЬНОЙ власти. Филатов вон мгновенно переобулся. Потом еще и петь будут что был Бениным шпионом при Пэтре-ворюге....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Верховна Рада не внесла до порядку денного законопроект президента України щодо зміни виборчого законодавства, які передбачали запровадження пропорційної виборчої системи і зниження прохідного бар'єру до 3%.
За внесення до порядку денного сесії законопроекту президента Володимира Зеленського про зміну виборчої системи для виборів народних депутатів проголосували лише 92 нардепи.
Також, за внесення до порядку денного сесії законопроекту президента щодо публічних закупівель під час виборчого процесу проголосували лише 127 нардепи.
БУГАГАГАГАГА))))))))))))))
бляяяя https://www.pravda.com.ua/news/2019/05/22/7215788/
за житя 22, опоблок 18... виродження 13. радикалы 17... народ вообще йопнутый.![]()
Ладно 50 у петра, но то что так мало у рыгов... японамама... хоть начинай учить немецкий...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks