| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посмотрела 2 первых сезона - и нестрашный, и достаточно банальный, ИМХО разумеется).
я ж любитель криминальных сериалов - есть с чем сравнить....
и следователь тут (не путать с актером )) - простоватый ниггер-обаяшка с хорошей фигурой
и ослепительной улыбкой; но нет в нем странной прелести Саги из "Моста", обезбашенности и интеллекта персонажа Тима Ротта из "Теория лжи", сексуальности Джиллиан Андерсен из "Краха", надрыва следователей партнеров из "Настоящего детектива", эти сериалы круче гораздо,
и по сюжетной линии и по игре главных персонажей, в первую очередь.
короче, ничего я в нем не увидела особенного, но играет неплохо.
сюжеты историй - простоваты как на мой вкус, быстро раскрываемы, только динамика и мордобой,
совсем не составляют криминалисты профайл преступников, не анализируют их мотивы и тактику...
много штампов и притянутых за уши событий и ситуаций.
а уж сюжет муж-жена- любовник и вовсе какой-то позор, попаховает бразильским мылом))...
не, не понравился и не зацепил, таких сериалов - вагон и тележка,
посмотреть можно при наличии времени, но в душе он следа не оставит. опять же ИМХО, конечно)
мне и "ИП" совсем детским показался, а народ такие страсти переживает)))...
Востаннє редагував GALAтея: 22.05.2019 о 10:19
Я эту актрису с утиными губками знаю по сериалу Любовники, поэтому она мне вообще не тянет на маньячку
Актриса - убийца из Убивая Еву намного интересней , на мой взгляд. И вообще не зря этот сериал стал победителем телев.премии Bafta и актриса Джоди Комер получила награду за лучшую женскую роль
Вы все прям очень серьезно подходите к просмотру сериалов.Я в этом деле чайник. Чукча не зритель, чукча читатель.
Поэтому для меня, если играет любимый актер, то и сериал хорош.
Все упомянутые сериалы не смотрела.
И контрольный. И не собираюсь смотреть.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Так если не тянет - зачем смотреть?
Я вот просто любитель детективов, особенно с уклоном в криминалистику и право, мне это очень интересно.
В свое время несколько раз пересматривала:
"Криминалисты. Мыслить как преступник", "Закон и порядок. Особый отдел" и пр. подобные.
Я тоже просто подхожу - нравится просмотренный материал или нет,
И да, лишь наличие любимых актеров для этого - недостаточное условие,
и сценарий и режиссура - весь комплекс дает результат.
Ужасы / Детектив / Фантастика / Триллер![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks