Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1554 з 3000 ПершаПерша ... 5541054145415041544154515461547154815491550155115521553155415551556155715581559156015611562156315641604165420542554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 31 061 по 31 080.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    21 950

Типово

шумел камыш ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кстати, Корбан - политическое преследование было или нет?)))
    ... будет (с) ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    14 559

Типово

Ну вопчем не прошло и трех дней, а срал он на Конституцию уже несколько раз (на вас тоже)

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Абиська, на, выдыхай, токо смотри не убейся сразу , пукан придерживай на поворотах

https://lustration.minjust.gov.ua/register

... так шо...

Дописів
    37 060

Типово

Про люстрацию - тест

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1682-18

таки есть там глава администрации .

но если честно то это закон который позволил победителям оседлавшим результаты майдана расправиться с оппонентами . Почему аналогичный не принять про тех кто занимал должности при порошенко ?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 837

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... так блин, дайте человеку хоть разобраться чо к чему, ну нельзя ж прям на третий день - и сразу мародёрить ....
    та ни,
    бачылы очи, шо выбыралы - тэпэр йижтэ, хоч повылазьтэ ))

хоча,..
    это касается и Вовки тоже,
    вот чего-то у меня стойкое впечатление(судя по всему происходящему)
    что он и сам этого не ожидал..
    в смысле - президентской булавы
    скорее всего был вариант попробовать свои силы в президентских, потом попытаться на парламентских поучавствовать в выборах,
    возможно и попасть в раду, поднабраться опыта, пообтереться.. а уже в следующий раз - по полной программе..
    а оно вон как получилось - с корабля и в дамки..))

а теперь надо скоропостижно принимать судьбоносные решения - а опыта то и нету..
    и все будет идти экспромтом,
    основываясь на опыте советников,
    или псевдосоветников,
    поэтому и будем получать очередных подобных Хомчаков..
    короче - смотрим дальше..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Ну вопчем не прошло и трех дней, а срал он на Конституцию уже несколько раз (на вас тоже)
    .. там фишка в том, что АП - не орган державної влади ... а в законе как обычно - рыбу заворачивали:

Очищення влади (люстрація) - це встановлена цим Законом або рішенням суду заборона окремим фізичним особам обіймати певні посади (перебувати на службі) (далі - посади) (крім виборних посад) в органах державної влади та органах місцевого самоврядування.
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Про люстрацию - тест

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1682-18

таки есть там глава администрации .

но если честно то это закон который позволил победителям оседлавшим результаты майдана расправиться с оппонентами . Почему аналогичный не принять про тех кто занимал должности при порошенко ?
    Это просто вэб документ каким он был принят, а реестр это то что есть на сейчас, нет тела, нет дела, как говорится.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Это просто вэб документ каким он был принят, а реестр это то что есть на сейчас, нет тела, нет дела, как говорится.
    ..закон - это закон, хоть в вебе, хоть с мокрой печатью у Пабубия ... Но в законе есть несходяшки, на чём адвокатишки и сыграли ... Но на хитрую жопу найдётся ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Лапша науши молодежи))
    Суть порохоботов... и в чем победить должна наша команда??? В президентских выборах??! Так вроде усьо уже...
    И вот непофиг совсем на страну, бо потеря страны (абстрактная для тебя) это смертный приговор всем кто в ее защите предыдущие пять лет участвовал. Это шкурный интерес. Нетолько о себе лично, но и о своих семьях.
    Тебе то пох, ты девок лапал, в кабаках гудел, по заграницам мотался. Кароче защищал как мог...
    Научитесь для начала не врать.
    Начали с крыма и поставок угля от террористов и закончили децентрализацией,томосом и пр.

Дописів
    14 559

Типово

Смит, когда вам ОФИЦИАЛЬНО выдали статус дол6ое6ов, вы почему-то стали обижаться. Теперь хавайте.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    655

Типово

> Особливо коли Андрій Богдан смикав Зеленського за штани чи рубашку, коли той хотів щось сказати. Через кілька годин Президент призначив свого наглядача-смикача головою адміністрації.
    Вот это понравилось особенно. Как же я хочу посмотреть когда он наконец таки будет вынужден говорить не по бумажке и не с журналистами "правильных" каналов и как ему будут семафорить его "помощники".

Дописів
    14 559

Типово

И уже никто ничего не скрывает

Gennady Korban
    14 ч. ·
    Сегодня интересный день. Прошло много важных назначений. Особенно рад за Андрей Богдан и Kirill Timoshenko. А вот один из указов Зеленского меня приятно поразил.
    Начальником генштаба Украины назначен генерал-лейтенант Руслан Хомчак.

Мы познакомились в 2014-м году. Вместе проработали чуть больше года. Вместе пережили Иловайск и Д****ьцево. Донецкий аэропорт и многое другое.

В общем, у нас тогда в 15-м, сразу после отставки днепрОДА состоялся разговор. Хомчак сообщил мне о том, что президент Порошенко принял решение о расформировании объединённого командования ЮГ , о разделении его на части и расформировании военных по другим округам. А ему, Хомчаку - боевому генералу предложили бюрократическую должность в Минобороны. Руслан Борисович сказал мне тогда: «наверное буду увольняться».
    Я тогда посоветовал ему сохраниться.

Позднее я узнал, что его назначили главным инспектором Минобороны. При этом, как многие знают, Хомчак не был в фаворе ни у Порошенко, ни у Муженко.
    Хомчак настоящий боевой генерал. Родом со Львова, окончивший одну из лучших военных академий. Человек, который не прогибается. Который скорее пустит себе пулю в висок, но не сдастся противнику.
    Это действительно достойное назначение. Поздравляю!

Дописів
    12 043

Типово

запилить бы темку с перечнем в "шапке" достижений и "достижений" узеленского. типа весы, где можно увидеть содержимое обеих чаш.
    пока что на одной стороне имеем "портретики и фамильярность", а на другой "он не кум, он брат и сват." с "новые и опытные лица на понятном языке". возможно это даже равнозначные "весовые категории".
    было что-то еще?

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    запилить бы темку с перечнем в "шапке" достижений и "достижений" узеленского. типа весы, где можно увидеть содержимое обеих чаш.
    пока что на одной стороне имеем "портретики и фамильярность", а на другой "он не кум, он брат и сват." с "новые и опытные лица на понятном языке". возможно это даже равнозначные "весовые категории".
    было что-то еще?
    Роман Шрайк
    22 ч.
    мдя. по итогам совещания лидеров фракций с президентом предлагается убрать мажоритарку и снизить барьер до 3%. про открытые списки - тишина. не на часi.

по закрытым спискам с барьером 3% проходили выборы в 2006 и 2007 годах. так что вперед в до боли знакомое прошлое.

самое главное - если досрочные выборы состоятся и пройдут по предложенным правилам, то партия "слуга народа" (о которой мы знаем одно только название) может получить единоличное большинство. вот такого в нашей истории еще не было. и лично мне не хотелось бы создавать стремный прецедент.

я понимаю, что есть дофига нардепов, которым плевать на страну, главное пристроить свой зад. но все же надеюсь, что найдется достаточное количество со здравым смыслом, чтобы провалить этот блицкриг.

ну а про выборы, когда бы они ни состоялись, я более подробно пишу и буду писать вот здесь https://t.me/UkrainianElection

Дописів
    12 043

Типово

не, в темку надо что-то уже случившиеся. его видосики уже запарили.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Так что вас беспокоило то?
    Вы так волновались,а на вопрос то и не ответили.
    Не?
    Було питання?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. там фишка в том, что АП - не орган державної влади ... а в законе как обычно - рыбу заворачивали:

Очищення влади (люстрація) - це встановлена цим Законом або рішенням суду заборона окремим фізичним особам обіймати певні посади (перебувати на службі) (далі - посади) (крім виборних посад) в органах державної влади та органах місцевого самоврядування.
    У нас законы специально так пишутся....чтобы каждый для себя выдернул нужное.....и каждый будет прав....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    14 559

Типово

Ну начнем с этого

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. "из-за" - это так пэрэклалы "щодо" ... ?

Сторінка 1554 з 3000 ПершаПерша ... 5541054145415041544154515461547154815491550155115521553155415551556155715581559156015611562156315641604165420542554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті