Хуяк...
И половина общих выходила из-под Иловайска...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хуяк...
И половина общих выходила из-под Иловайска...
юродствовать на похоронах - это гандон, а не гапон
ну как я ранее и говорил.
весь сыр бор именно в механизмах так называемых референдумов.
поэтому раша и сидит ровно, ждет.
тут теперь главное правильно задать вопрос и правильные варианты ответа предложить, а перед этим включить промывку мозгов в СМИ.
далее реф про второй русский, потом про автономию орков, а там и за вступление в таежный.
хорошковский вернулся
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
с рашалюбами все ясно/понятно. а вот с типа патриотами еще не очень. уже ж можно признаться, все эти годы вы просто притворялись или у вас реально мозги набекрень? я то лично надеюсь, что у вас с мозгами траблы, ибо второй вариант звучит куда как хуже.
Кому интересно про Илловайск
http://rusjev.net/2019/05/21/kak-hom...l/#more-112030
Чето у меня возник вопрос....
А чем Зеленский хуже (как президент) чем Порошенко? Рост, вес, возраст не нужно......опыт тоже...
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
на те же вопросы но как вы решите их альтернативно ? вы уже записались в армию идти захватывать орков ? за 5 лет успехи - 20 кв км , минус горы трупов , посчитаете какой исход светит за следующие 100 лет ?
просто назовите что РЕАЛЬНО надо делать ?
Пример , польша - может ли она сейчас рассчитывать на возврат своих территорий в частности города Львов ?
проходит время и возвраты стают невозможными . подождать не выйдет . уже порох просрал время .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks