))![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
брехня всегда выходит боком рано или поздно с последствиями ... в частности для образа любой Украины
тайное всегда становится явным (это аксиома), а тут прямое манипулирование, легко опровергаемое - такое может привести только к ускорению падения и усугублению.
Правда бывает разной, а это черти шо со стороны редакторов пропаганды от Порошенко
Востаннє редагував KpoT: 21.05.2019 о 14:46
Как по мне, то косяк один, но принципиальный, перечеркивающий все. Обещанный в ходе предвыборной компании учет мнения людей после инаугурация сменился посыланием этих самых людей на три известные буквы и реализацией собственных хотелок.
А что там с роспуском ВР - еще не видел обоснования.
Как кто то сказал в майдан воры прогнали грабителей. А теперь грабители возвращаются
На улице это где,если почти вся торговля сувенирами расположена в магазинах и редко встречаются барахолки
Тц?)))
Захотел купить сока и мне выдало,что крупные тц только за городом,а обычные супермаркеты на деле обычные минимаркеты.
И вот в одном указали на то,что карты только местные принимают.
А если от центра отьехать и бар поискать это вообще весело.
А так да,можно жить не выходя из гостиницы
Избирательная система. Это касается одного из ключевых элементов демократии - права и возможности выбирать и контролировать власть.
Авторитетных социологических служб, анализом от которых можно было бы заменить референдум по многовариантному опросу у нас нет. Абсолютно все ошиблись с результатами 1 тура.
Захід та ВР дивляться в бік суду, а суд каже що ніяка животинка ніяких заяв по цьому питанню не подавала.
Немає предмету для розгляду, бо ще немає Указу.
А щодо брихні порохоботів то всі давно звикли.
У часи СРСР у людей була приказка "пиз..шь как Троцкий", зараз в Україні - "пиз..шь як порохобот".
это Вы с высокого полета рассматриваете - процедура, юриспруденция, полит стратегии - это тонко очень для 5 лет очередного юзания народом и властями топкого болота проблем в Украине, т.е. есть более важные задачи чем та, что в предложении ниже т.к.
простое мнение людей очевидное и не требует вмешательства "высоких материй" - это текущую ВР нах, причем этот "нах" ИМХО востребован с обоих условно разделенных лагерей избирателей.
Что то этого Портнова много .Везде.
Я если бы кому то хотел оторвать яйки я не рассказывал бы на всех ТВ каналах о своем плане.
Я смотрю Возар сегодня прям превзошел сам себя. Брехло калированное.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
кто молодец? Зеленский молодец.
согласно статье в Hungary Today, Президент Украины заверил Президента Венгрии в том, что национал-вышиватные законы о мове будут подвергнуты двустороннему обсуждению и пересмотру. оба президента высказались против гонений на национальные меньшинства в целом, и венгерское население Украины в частности.
вегры, румыны и прочая нечисть должны свободно и полноправно чувствовать себя в независимой, многонациональной и многоязычной Украине.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks