| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что же. То что предвыборная компания Зе! была "разводом котят" уже очевидно.
Теперь также очевидно, кто будет в моем персональном черном списке партий за которых нельзя голосовать никогда, ни в каком случае, ни за какие коврижки (хоть виртуальные, хоть конкретно финансовые).
А между прочим обещал открытые списки и закон про импичмент
Профильные специалисты)) Каждый в своей области))
При Ющенко у меня примером только только появились какието соображения вокруг концепции ИИ. Но благодаря вашей критике, сегодня у меня ИИ 5 генерации. И я действительно невозражаю если ктото попытается его раскритиковать))
Просто учитывайте тот факт что если вы купив Мерседес и разогнав его до 220 км/ч грохните его о бетонную стену. Вас похоронят как очередного человека которому удалось доказать практически что Мерседес делает свои автомобили некачественно)) В нынешней ситуации все аналогично. Да и "контролера" вы выбрали в этот раз такого, что ниукого уже неможет возникнуть даже тени сомнения в его прискіпливості)) Единственное что я вам рекомендовал-бы следить за тем абы он не не газовал сверх разумных пределов)) бо так и сыграть в ящик недолго.
Ну шо, Зеленский уже вторые сутки президентствует. Есть конструктивная критика? Косяков накосячил?
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks