| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
забавно. то есть зеля ссытся говорить своим зебилам о будущем исключительно радея о пищеварительном тракте порохоботов?
так мы это, уже "обосрались". вы ж такое ничтожество выбрали, ну как тут не "обосраться" то?
Патриотики, чего там было нельзя, чтобы Путин не напал, ась ?
Я женат, так что пригласить не смогу
Ну а серьезно - бывает по разному (но тапочками не скольжу) и влажная уборка,покращення, в среднем через 3-4 дня....попробуйте, может станете добрей, культурнее, счастливей, веселей....терпимей к мнениям чужим....и посылать, куда то вдаль, не будете хороших, в принципе, людей
![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Перший Указ нового :
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №300/2019
Про прийняття повноважень Верховного Головнокомандувача Збройних Сил України
У зв’язку зі вступом 20 травня 2019 року на пост Президента України, відповідно до пункту 17 частини першої статті 106 Конституції України
приймаю на себе з цього дня повноваження Верховного Головнокомандувача Збройних Сил України.
Президент України В.ЗЕЛЕНСЬКИЙ
20 травня 2019 року
Далі буде.
полистал сегодняшние писульки зебилов и опять не увидел радости. что ж вам надо то, черти окаянные, для радости то? зеля уже и так, и этак, а вы все носы воротите и губы дуете. сколько роликов вам надо снять, чтоб вы поняли какое чудо чудное сотворили?
надеюсь к утру появится что-нибудь основополагающее от зебилов. чтоб было что почитать перед работой. для настроения.![]()
Не знаю как кому, но меня почему-то не оставляет ощущение ненастоящести происходящего. Как будто человек играется. Вот надоест ему и закапризничает, отбросит игрушку куда-то под кровать...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Думаю следующим президентом будет Петя Бампер
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks