Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1503 з 3000 ПершаПерша ... 5031003140314531493149414951496149714981499150015011502150315041505150615071508150915101511151215131553160320032503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 30 041 по 30 060.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    та не Шурик, не все так просто - с одной стороны есть политически крайняя необходимость (даже не сточки зрения нового Президента), а с другой стороны надо делать по закону, может где то как то правильно юридически развернуть иначе есть две вероятности: 1. развитие диктатуры, 2. пред. революционный бардак в стране
    Закон Ома преступить низя. Все что придумали люди это не закон. Это ПРАВИЛА. А их создают ДЛЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ. Старые ни фига не регулировали. Я это уже сто раз говорил. Если бы народ устраивала старая система они бы выбрали Пэтра... он действительно лучший в ней. Но люди выбрали Зе! что бы он построил НОВУЮ систему. А НОВУЮ систему по старым правилам построить не получится. Только идиот это не понимает. Ну и порошки как показала практика. Хотя они естественно не все идиоты. Далеко не все... но там какие то "наколотые апельсины"....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    21 950

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Пане президент. Не морочте государственному деятелю голову!
    Свою маєте, то і думайте нею.
    шо пану президенту, не зручно стало зі своєю талановитістю - сумніви з"явились? )

Дописів
    28 619

Типово

Картинка... типа...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Кстати, расставлял не он, а Медведчук. Версию 2004 года готовили в АП при Леониде Даниловиче, и глава АП принимал в этом самое деятельное участие.
    ... а тлумачыть будет Портнов. Медведчук потерял всякое доверия. Я бы на данном этапе назвал Медведчука самым большим врагов Украины.... Он прямо и без вариантов работает на нашего врага.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Вот удивительно, зачем коверкать украинские законы,события и т.д?
    Я еще понимаю как коверкали яныка с его гарант/гидрант в знак неуважения к нему,но чтоб коверкать что-то связанное с украиной...
    Неужели это такие новые патриоты которые ненавидят страну
    Шо вибрали.. те і маєте.
    Я просто продемонстрировал вам практически шо из себя представляет ото чудо с интеллектом подростка)) И насколько легко любой может проорать него даже на основании первых часов его "работы".
    Русские тоже ржут уже... Так что я даже нестал первым

Дописів
    21 950

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Закон Ома преступить низя. Все что придумали люди это не закон. Это ПРАВИЛА. А их создают ДЛЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ. Старые ни фига не регулировали. Я это уже сто раз говорил. Если бы народ устраивала старая система они бы выбрали Пэтра... он действительно лучший в ней. Но люди выбрали Зе! что бы он построил НОВУЮ систему. А НОВУЮ систему по старым правилам построить не получится. Только идиот это не понимает. Ну и порошки как показала практика. Хотя они естественно не все идиоты. Далеко не все... но там какие то "наколотые апельсины"....
    так вот новую стоит таки строить "не через колено", иначе строители сами себя загонят в рамки ограничения степеней свободы (меньше инструментов) для продвижения всего хорошего от всего плохого ...
    ИМХО КСУ должен вмешаться обязательно

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

так вот новую стоит таки строить "не через колено", иначе строители сами себя загонят в рамки ограничения степеней свободы (меньше инструментов) для продвижения всего хорошего от всего плохого ... это как с януковичем произошло, как с Порошенко
    Ни Янукович, ни Порошенко НЕ СТРОИЛИ новую систему. Они возглавляли старую. Это и было их ошибкой. Ее не возможно возглавить. Она сожрет ЛЮБОГО. Она такой создана.

Дописів
    8 158

Типово

шо пану президенту, не зручно стало зі своєю талановитістю - сумніви з"явились? )
    Ні пане президенте)) В мене просто вичерпується заряд акумулятшра на планшеті.
    Тож вибачте, але мушу підзарядити.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Кстати интересный влопрос у меня возник. Конституция писалась в 1996-м году. Радой выбраной в 1994-м году по мажоритарной системе. Какие нафиг фракции? теоретически там могли быть все беспартийные. И только в следующей раде мы выбирали половину (только половину) по патрийным.
    Кто и когда вообще придумал понятие фракций? (это не риторическицй вопрос - помогите разобраться)
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

... а тлумачыть будет Портнов. Медведчук потерял всякое доверия. Я бы на данном этапе назвал Медведчука самым большим врагов Украины.... Он прямо и без вариантов работает на нашего врага.
    По поводу Медведчука согласен полностью. Печально только что его проект получил такую поддержку (4 место у никакого Бойко - это хреново).
    А насчет трактования, так я совсем не против. Соберут базу доказательств - вперед на досрочные, а виновных в фальсификации (то есть руководство ВР, заявлявшей о наличии коалиции) - под суд. Причем шить статью за захват власти.
    Просто кроме этого, сразу требовать введение нормальных норм в регламент, чтобы такая ситуация более не могла повториться. Такая дырища в законодательстве должна быть закрыта.

А насчет того, что писал КроТ-у. После таких событий, как в феврале 14 стране надо еще 10-15 лет на выход из задницы. Вот Зеленский может стать тем, при ком начнется выход, а может продолжить "революцию" откладывая выход на потом. Используя подход революционной целесообразности правовое государство построить не получится. Мы или работаем в правовом поле или делаем революцию.
    Вопрос политической, а не формальной отставки парламента уже перезрел. Давать это право единолично Президенту - нельзя. Ну значит нужно прорабатывать модель к примеру референдума о доверии.

Дописів
    21 950

Типово

...
    Вопрос политической, а не формальной отставки парламента уже перезрел. Давать это право единолично Президенту - нельзя. Ну значит нужно прорабатывать модель к примеру референдума о доверии.
    а ВСУ/КСУ не может как итого? - ведь основа была заложена ранее, в суд уже подавали, а тот завис ...

референдум? а как его ж обосновать - есть политическая необходимость?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Кстати интересный влопрос у меня возник. Конституция писалась в 1996-м году. Радой выбраной в 1994-м году по мажоритарной системе. Какие нафиг фракции? теоретически там могли быть все беспартийные. И только в следующей раде мы выбирали половину (только половину) по патрийным.
    Кто и когда вообще придумал понятие фракций? (это не риторическицй вопрос - помогите разобраться)
    По принципу устройства власти от той Конституции уже ничего не осталось.
    В 2004 была принята новая редакция Конституции, которая вступала в силу после очередных выборов в ВР, которые должны были быть проведены весной 2006 года. Выборы 2006, как и досрочные 2007 проводились по пропорциональной системе с закрытыми списками. Одномандатных округов (то есть мажоритарки) не было вообще. Смешанная избирательная система была восстановлена под выборы в местные органы власти 2010 года и по ней же прошли выборы в ВР в 2012 и досрочные в 2014 годах.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

По поводу Медведчука согласен полностью. Печально только что его проект получил такую поддержку (4 место у никакого Бойко - это хреново).
    А насчет трактования, так я совсем не против. Соберут базу доказательств - вперед на досрочные, а виновных в фальсификации (то есть руководство ВР, заявлявшей о наличии коалиции) - под суд. Причем шить статью за захват власти.
    Просто кроме этого, сразу требовать введение нормальных норм в регламент, чтобы такая ситуация более не могла повториться. Такая дырища в законодательстве должна быть закрыта.

А насчет того, что писал КроТ-у. После таких событий, как в феврале 14 стране надо еще 10-15 лет на выход из задницы. Вот Зеленский может стать тем, при ком начнется выход, а может продолжить "революцию" откладывая выход на потом. Используя подход революционной целесообразности правовое государство построить не получится. Мы или работаем в правовом поле или делаем революцию.
    Это не проект Медведчука. Это один из осколков ПР. Медведчук туда просто подмазался. И из за этого кстати оттуда сразу же сбежал Ахметов со своим осколком ПР.

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Вот удивительно, зачем коверкать украинские законы,события и т.д?
    Я еще понимаю как коверкали яныка с его гарант/гидрант в знак неуважения к нему,но чтоб коверкать что-то связанное с украиной...
    Неужели это такие новые патриоты которые ненавидят страну
    Все рыги типа шуфрича и т.д. топят за зе, а ты еще не всосал в чем аналогия?
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    21 950

Типово

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

а ВСУ/КСУ не может как итого? - ведь основа была заложена ранее, в суд уже подавали, а тот завис ...
    референдум? а как его ж обосновать - есть политическая необходимость?
    Там где суд начинает принимать политические решения государство заканчивается.
    Как обосновать. Да просто Указ Президента о проведении референдума о доверии Верховной Раде. Можно заложить мощный предохранитель - если на рефе подтверждается доверие к парламенту, то кабинет освобождает Президент. Отличная гарантия от проведения достаточно громоздкого мероприятия под каждый бзик. А вот когда социология покажет что у парламента доверия нет, тогда можно и ускорить отправку депутатов по домам.

Дописів
    5 629

Типово

Тебе с погреба виднее.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    24 545

Типово

Ни Янукович, ни Порошенко НЕ СТРОИЛИ новую систему. Они возглавляли старую. Это и было их ошибкой. Ее не возможно возглавить. Она сожрет ЛЮБОГО. Она такой создана.
    Коломойський через свого клоуна почне робити нову систему, ага.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Это не проект Медведчука. Это один из осколков ПР. Медведчук туда просто подмазался. И из за этого кстати оттуда сразу же сбежал Ахметов со своим осколком ПР.
    Проблемы с хронологией?
    Вначале из фракции ОБ валит Рабинович и начинается формирование проекта "За життя". Туда подтягивается еще часть ексов. Кстати, вот то что там будет Медведчук можно было догадаться по Шуфричу.
    Далее в проект официально входит Медведчук.
    И только затем Левочкин и Бойко заявляют об объединении ОБ и ЗЖ.
    Группа Ахметова становится на дыбы и объявляет подписантов раскольниками.

Дописів
    46 288

Типово

Кстати, расставлял не он, а Медведчук. Версию 2004 года готовили в АП при Леониде Даниловиче, и глава АП принимал в этом самое деятельное участие.
    Совершенно точно. А то Шуриг и Г в своем облизывании януковского юри-янычара уже края потерял - уже пена летит ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 1503 з 3000 ПершаПерша ... 5031003140314531493149414951496149714981499150015011502150315041505150615071508150915101511151215131553160320032503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті