| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Паш, ты там спрашивал на фига нужен Портнов. Объясняю. Портнова позвали, что бы объяснять всяким буквоедам, что существует не только их видение закона. А такие есть и среди порошков и среди зеботов. Хотя я бы не называл Александра Л зеботом. Так тактическое союзничество, как всегда делали большевики. Сначала дружим, а потом топим. Махно тому в пример. И не только он....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Зеленскому - в добрый час! Если он хотя бы проведет аудит страны и перепись населения - он сделает для Украины много. А то, что мы смогли выгнать вора из власти и без крови, говорит о взрослении нашей демократии. Не понравится нам, как управляется Зеленский, выберем следующего - лучшего. Хорошо, что у нас не российское застойное болото.
Мои растения: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=6449
..или два миномёта на барже ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..правильно .. перепись и опись имущества ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Пошли первые важные реформы
https://www.pravda.com.ua/news/2019/05/20/7215579/Звертаюся до всіх українців і хочу попросити вас, щоб не називали мене Володимиром Олександровичем. Будь ласка, кажіть просто – Володимире
![]()
...а Вовой можно?
Это когда их много и они еще и между собой могут договорится. Возар с Алексанром Л это очень мало, и они между собой не договорятся. Поэтому Майдан нам не грозит. А вот мочить их в информационном пространстве с юридическим профессионализмом и будет Портном с сотоварищи. И Портнов это делать умеет очень хорошо. Он а Юлю работал, а там лохов не бывает. Это не Пэтро...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
странная позиция всех обвинил, всех обозвал, все казлы, примем законы за один день(без профильных комиссий и поправок) и будем жить без законодательного органа, популизм чистой воды. Мне страшно жить в Украине, эту страну будет кобасить еще долго, если мы даем шанс таким Зеленским, ничего хорошего страну не ждет, скоро наступит прозрение и новые выборы, но это же регресс
Насчет Майдана и большинства.
По заказу института нац.памяти (явно не сторонники Януковича и ПР) был соцопрос. Поддержка Майдана - около 42%. Причем весьма хитро - там не было отдельного вопроса по событиям в январе-феврале. А учитывая что выступления студентов поддерживало большинство, то получаем, что саму Революцию поддержало порядка 30-35%. Ну как бы на большинство совсем не тянет.
Но это было лирическое отступление.
А теперь просьба. Прочтите внимательно, что я писал.
Что игнорирование мнения людей и присвоение властью избыточных полномочий началось в 2013. Дальнейшее касалось исключительно "революционных событий" и практически не затрагивало власть как таковую.
А насчет коалиции, так до недавнего в парламенте считалась действующей совсем не так коалиция, где "Самопомичь", "РПЛ" и "Баткищина". Там официально БПП+НФ+присоединившиеся.
Так что для того, чтобы законно распускать, необходимо иметь на руках решение (как вариант - частное определение) суда, где будет установлен факт отсутствия коалиции более чем за 1 месяц до момента выхода из несуществующей коалиции НФ.
Вот сволочь! Как таких людей земля носит?
Володимир Зеленський
@VZelenskyy
"Звертаюся до всіх українців і хочу попросити вас, щоб не називали мене Володимиром Олександровичем. Будь ласка, кажіть просто - Володимире."
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks