| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
для плебсов, ящетаю, отличное начало: не прошло и дня, а уже две гниды сброшены с политического Олимпа Украины: Полторак и Грицак. Зеленский молодец! как вам такая эффективность?
не говоря уже о том, что пауки быренько собрались в банке:
" После окончания инаугурации в кабинете спикера Андрея Парубия собрались премьер-министр Владимир Гройсман и бывший президент Петр Порошенко. Они собрались думать, что делать дальше"
шоу маст гоу он.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
не знаю, что он там запускал, но как только война закончится или не дай бог, будет разворот в сторону раши - полетят все его наработки через суды в тартарары
в свое время, у нас в конторе все рвались позаниматься политическими заказняками на УД - это всегда был сто%ный результат, который никогда не зависел от усердия
Богдан из таких
В связи с тем, что Ион Тихий грохнул тему и объявил о новой эре....
Вот креативчик сам напрашивается на новые темы:
Раду Зе-ть!
Покращення от гетмана Зе.
Зе-тець им всем!
===
всего лишь юмор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks