| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...ребяты .. здесь уже говорили ... статьи о роспуске Рады в Конституции при отсутствии коалиции разумеется имеют прямое действие .. Но в той же Конституции есть примечание о том, что а) процедура формирования и прекращения действия коалиции определяется настоящей Конституцией и Регламентом ВР (а там в регламенте всё подчистили до нас), б) правила, относящиеся к коалиции, распространяются на фракцию, имеющую большинство в парламенте (а такой в Раде нет) .... Портнов, конечно, хороший адвокат, но .... Ждем указов об отмене об отмене ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Манула , мне вас и вам подобных не жаль, можете тут исходить на авно как угодно, чем быстрее изойдете и растворитесь в воздухе, тем лучше...так шо смелей, не стесняйтесь...могу выдать веревку с мылом и табуретку для пущей пафосности ваших шоколадных изрыганий![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ну собственно всё. очень хочу верить, что Украина таки сможет выкарабкаться из рукотворного мрака. дай бог. замечательный народ, очень трудолюбивый и способный на многое. даже те ипанутые, которые топят за совок и петьку томосяндра (они тождественны, собачка микелоговорящая не даст соврать). в совке образование было неплохое.
из моих наблюдений
* идя к Раде Зеленский шутил, и пытался быть как можно ближе к толпе. забавно подпрыгнул до какого-то высокого дядьки в порыве "дай пять". актёр, он и с булавой остаётся актером. но это не есть плохо. по делам судить будем.
* когда он сказал "если правительство говорит "мы ничего не можем сделать я скажу - можете, берите лист бумаги, ручку, и пишите заявления" - более перекошенной улыбки чем у Гройсмана я не видел никогда. а Омельян во втором ряду похоже уписялся.
* завершив свою часть в Раде, Зеленский пошёл пешком к Марьинскому. да, все главы силовых ведомств ему присягали (ну или как правильно - отчитались под козырёк). забавно. когда отчитывался Грицак толпа засвистели и заулюлюкала. тоже забавно то, что Зеленский вытащил все эти свиноборонные рыла на улицу, поближе к плебсу. чтобы свиные рожи ощутили как можно ближе то, что называют животным страхом. умно, или хитро. и когда эти рыла возвращались пешком к Раде, проходя через толпу были слышны крики "убийцы!!" мелочь, а приятно.
* не менее забавным было то, что все "высокие гости" были вынуждены пешкарусом тоже выйти из Рады по маршруту Зеленского. было очевидно, что они ни хрена не вкурили, что дальше. а ведь за протокольную часть отвечала еще старая администрация. своих то у Зеленского еще нет.
подводя мой краткий итог - panem et circenses. а будет ли толк - покажут дела. очень скоро.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks