| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
Аффтару темы, в свете последних новостей, пора создать тему "Конституционная монархия в Украине"
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
как интересно, уже почти 50-50. Когда я поднимал подобные темы (первую года 2,5 назад), меня с гуаном мешали) во что кризис с людьми делает.
Coriander, ви зі своїм прогнозом вже промахнулися на декілька років.
Розумію, надія вмирає останньою.![]()
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Неправда ваша, я писал 02.12.2005:
2 года есть еще для запуска процесса.за всем стоит Америка, которая до сих пор занимается (от-)расчленением бывших соц.республик и перекраивания их на западный лад. "Революционным" путем. Югославия, Грузия, Украина. Следуют Казахстан и т.д, Белорусь...
Поскольку Украина неоднородна по своей этнографической сути, ее - для лучшей управляемости - легче-таки разделить.
Думаю, нечто подобное произойдет в ближайшие 3-5 лет.
Coriander, пам’ятаю була ще одна тема, нібито на початку 2006, де ви пробували розписувати по етапам. Перший – федералізація, у вас проходив у 2006-2007 роках…
Може і помиляюсь.
В сьогоденному опитувані я особисто не відповідав тому що мені не сподобалось формуліровка «на будущем референдуме…», нібито він вже кимсь всерйоз планується.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Востаннє редагував Seawind: 10.02.2009 о 11:25
а чё тогда упирается фсё в бабки, типа не будем налоги платить в Киев и усё? В этом смысл федерализации? Не...это чистый феодализм. Награбил с вассалов и пошли фсе нах...
Ишо чуть-чуть умных слов для Чугуна
Это щас более ближе к Украине, чем федерализм.Основой феодальной общественно-экономической формации является собственность феодалов на средства производства, в первую очередь на землю, и неполная собственность на работника производства, крестьянина![]()
Востаннє редагував Seawind: 10.02.2009 о 12:24
У нас есть пророчество. Это было в апреле 2006 года. Приехал проповедник и сказал - если в течение 4-х лет церкви не объединятся, то будет раскол страны. До 2010 года ещё есть время. А иначе, Евро-2012 впервые будет проходить в трёх странах- в Польше, ПиСУАРе и ЦеЗУАРе (*)
-----------------------------
(*) ПиСУАР - Пивденно Схидна Укр.Авт. Республика
ЦеЗУАР - Центрально-Захидна
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks