еще кусочек в копилочку. )
залетный зебил жаждет, чтобы "ответили за майдан". зепатриотыукраины, как вам такой подкат?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще кусочек в копилочку. )
залетный зебил жаждет, чтобы "ответили за майдан". зепатриотыукраины, как вам такой подкат?![]()
Боже, что оно несёт????????????????Еще немного - и фанаты Х.ла в паРаше будут выглядеть гениями на фоне зебилов.
13 тысяч!!
Это ВАШЕМУ ЦАРЮ. И не намекают, а прямо говорят. Он еще в должность не вступил, а Штаты уже начали расследование против него и его окружения.ТАКОГО позора на нашу страну еще не было.
+100000
Мля, еще один фанат паРаши всплыл.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
За майдан, за Членина, за дидов, за Бандеру, за Одессу, за Мазепу, за Петлюру, за Хуйло, за Донбасс, за Томос, за сруццкий язык...
За что я еще забыл))??! Ибо как я понимаю резня намечается нехилая)) Учитывая боевой опыт и наличие частных арсеналов ваще просто таки "кровавая баня"!
Прям сижу такой и вижу)) эти дымящиеся руины Днепра... Кучи неприбранных трупов... Школьников разгуливающих по улицам со стволами...
Атпадно просто)) этож прям как в той игре о ядерном постапокалипсисе!
Ахтыж... блин!
Представил всю эту красотищу)) и вдруг дошел прямиком до гаспадина Авакова...
ВотМучаюсь неразрешимым противоречием теперь
Он-же с одной стороны гад и бандеровец! Но с другой лутший друг и корефан Фюрера. Как с ними быть??? Ниужели Фюрер несможет выполнить своего обесчания??!
Этож жопа прямо таки получается какаято... Сажать нужно, но сажать нильзя![]()
У Зеленского и в сети отреагировали на возвращение Портнова в Украину
http://newnews.in.ua/u-zelenskogo-i-...rxa7GZaaU4M2P0
.....Генпрокурор Юрій Луценко дав зрозуміти, що слідство не знайшло доказів вчинення злочину екс-заступником глави адміністрації президента Віктора Януковича Андрієм Портновим.
У коментарі до посту виконавчого директора Українського інституту майбутнього Віктора Андрусіва про те, що через бездіяльність Луценка Портнов повернувся до України генпрокурор написав: "А у вас є докази про скоєний ним злочин?".
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
???
Какой именно страны??! Если Коломойский единственный кто открыто стал на защиту страны??? То уточните пожалуста какой страны??! Бо согласно описанию (потому и продублировал) речь идет явно не о Украине... Может имеется ввиду Израиль??? Так там своих защитников и без Коломойского вроде хватает.
Это вы тут на роль информатора подписались. Не во всех передачах информацией обмениваются.
И по поводу вашего вопроса. Я не на допросе. Вы не следователь, смиритесь и убавьте свои аппетиты. Я сама решаю, по поводу чего мне мнение свое высказывать. Я его и высказала - читайте ещё раз, если не уловили.
Востаннє редагував _FoX_: 19.05.2019 о 19:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks