| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А точно именно тариф Киевстар Онлайн+ без слов 3G и прочих ?
https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/arhive/ksonlinep
У меня работает на ура, снимает всё под ноль и предоставляется пакет услуг.
Про пополнение на 75 грн там написано в описании:
Если вы только что активировали номер — пополните счет на сумму от 75 грн одним платежом любым удобным способом, кроме перевода средств. К моменту первого пополнения по вашему номеру будут действовать базовые условия тарифа
Хотя с другой стороны, если уж снимало по 55 грн и предоставлялся 4 недельный пакет услуг, то тариф активирован.
А какая дата очередного снятия, что написано в строке Следующий платеж: ?
я фигею с наших телефонных операторов, пока пользовалась активно Киевстар, гребли бабки по полной, как только перестала, так и начали мне супер предложения присылать типа, полный пакет с абонплатой 35-55 грн. А теперь принципиально на Киевстар переходить не хочу
ушёл на лайф отчасти из за того что сделали чёрти что из безлимитных интернет тарифов. зачем-то убрали 200 минут и дали 150, подняли абонплату в два раза.
Очень будут рады звонящие, думая что звонят на Киевстар внутри сети.
Я так понимаю, будет 1-2% абонентов, которые будут мигрировать 3-4 раза в год между операторами с целью экономии одного доллара))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks