Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1434 з 3000 ПершаПерша ... 434934133413841424142514261427142814291430143114321433143414351436143714381439144014411442144314441484153419342434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 28 661 по 28 680.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да не слушай ты, что Абрам напел. Зайди в Твит и прочти. Там есть официально по украински...
    Кароче так как мне неохота в теме сидеть, давайте я сразу вам скажу один уникальный "отпечаток" демократии, по которому можно с легкостью отследить страну где таковая присутствует, и ту страну где она отсутствует. Бо все эти заявления ниочем в большинстве.
    Есть одно уникальное ЧП которое может произойти только в стране с состоявшейся демократией))
    Это - Забастовка полицейских))
    Если полицейские бастуют и отказываются выходить на работу, значит в стране уже развитая демократия. Если нет, или если пытаются бастовать отдельные полицейские участки значит таковой либо нет вовсе, либо она все еще находится в стадии "становления".
    Именно потому ДО того момента когда в Украине произойдет подобный инцидент ябы и не рекомендовал особо расслаблятся и делать ставку на сомнительных кандидатов вовремя выборов. Бо валяя дурака можно и страны мимоходом лишится.
    Единственным исключением из этого правила могут являтся США. Да и то по той простой причине что там бастовать может полиция штата. Ну тоесть это забастовка не в маштабах всей страны вроде-бы, хотя по сути так и есть разумеется.
    Вот доживете до полицейской забастовки... И выбирайт хоть "чорта лисого". Но пока фактического подтверждения непроизошло, стоит всеже быть осторожным в своем выборе.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    У меня вовремя службы в ВСУ был очень интересный эпизод))
    Мои сослуживцы с криминальными замашками както подставили меня надеясь "отмазатся" от одного проишествия с явным криминальным душком)) Я попал тогда к особисту. Этого чувака боялись в части все... Даже командир полка.
    Но... Как это водится, особист побеседовав сомной увидел во мне родственную душу)) А потому поржав с моей наивности, отправил меня на час в КПЗ чтобы я нюхнул чем там пахнет
    Порохоботы с вас даунов веселятся именно потому)) что как люди ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЕ!!! они не борются с официальной властью а СЛУЖАТ ЕЙ!
    Если завтра (после 20 числа) президенту и парламенту понадобится "нагнуть" оставшиеся 73% населения, и сделать это безупречно... Так чтобы все было "чики-пуки", чтобы "комар носа не подточил")) Мы сделаем это с огромнм удовольствием))
    Жить нужно хорошо, а жить с комфортом еще лутше)) Если большинство просит для себя "нагибалова", то нам остается только удовлетворить ваши запросы.
    Нормальные люди служат своей семье, потом народу, а потом стране....эти же - власти служат....конец тридцатых тоже служили власти....почти так же рьяно.....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    12 402

Типово

Кароче так как мне неохота в теме сидеть, давайте я сразу вам скажу один уникальный "отпечаток" демократии, по которому можно с легкостью отследить страну где таковая присутствует, и ту страну где она отсутствует. Бо все эти заявления ниочем в большинстве.
    Есть одно уникальное ЧП которое может произойти только в стране с состоявшейся демократией))
    Это - Забастовка полицейских))
    Если полицейские бастуют и отказываются выходить на работу, значит в стране уже развитая демократия. Если нет, или если пытаются бастовать отдельные полицейские участки значит таковой либо нет вовсе, либо она все еще находится в стадии "становления".
    Именно потому ДО того момента когда в Украине произойдет подобный инцидент ябы и не рекомендовал особо расслаблятся и делать ставку на сомнительных кандидатов вовремя выборов. Бо валяя дурака можно и страны мимоходом лишится.
    Единственным исключением из этого правила могут являтся США. Да и то по той простой причине что там бастовать может полиция штата. Ну тоесть это забастовка не в маштабах всей страны вроде-бы, хотя по сути так и есть разумеется.
    Вот доживете до полицейской забастовки... И выбирайт хоть "чорта лисого". Но пока фактического подтверждения непроизошло, стоит всеже быть осторожным в своем выборе.
    Бл я ты повредил мой мозг.

Нах полицейским бастовать? если развитая демократия? Зарплату не плотят? Все можно ж вполне цевилизованно решить, она ж демократия и развитая шо нах бастовать. написали цедулку , подписей собрали два листа подождали - вопрос решен. Или они чего то невероятного захотели?

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Нормальные люди служат своей семье, потом народу, а потом стране....эти же - власти служат....конец тридцатых тоже служили власти....почти так же рьяно.....
    Ничто не проходит бесследно))
    Власть служит народу, а кто служит власти???? И чем??!
    Доживете до понимания сути вопроса, вот тогда с вами и вопросов невозникнет у любой власти. А пока вы мыслите критериями "нормальных людей" с вами многие темы обсуждать просто неимело смысла.

P.S. И да чуть незабыл)) в 2014 весь цивилизованный мир наблюдал в Украине признаки зарождающейся демократии. Которые проявились именно в неподчинении части силовиков приказам Овоща и собственного министра. Украина в глазах западных партнеров все еще не является подтвержденной демократией. Это крайне шаткое положение. Так что нестоит радоватся раньше времени.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Бл я ты повредил мой мозг.
    Потому и повредил
    В СССР о подобном даже думать боялись

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Интересно, а с Зеленским дату инаугурации согласовали, как это требует ЗАКОН? Прикольно будет, если он не придет на мероприятие, назначенное незаконно.

PS А Парламент Украины в очередной раз превратили себя в мелких жуликов.
    что ж тебе все не имется?

Может пора уже за зеленского браться?

Как у него с продажей бизнеса?

Как с враньем что нет офшоров и бизнеса в России?

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    еще 1 противник майдана вдруг оказался его сторонником

Что с вас взять..

Ляди

Дописів
    25 906

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    что ж тебе все не имется?

Может пора уже за зеленского браться?

Как у него с продажей бизнеса?

Как с враньем что нет офшоров и бизнеса в России?
    так берись обеими руками, только не теребонькай

Дописів
    8 158

Типово

Пример указывающий на то что прибалты в этом отношении "репу не чесали" а взяли и подтвердили.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 278

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    так берись обеими руками, только не теребонькай

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я дивуюся нинішним совкам, який пафос, а душі пустота.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Ничто не проходит бесследно))
    Власть служит народу, а кто служит власти???? И чем??!
    Доживете до понимания сути вопроса, вот тогда с вами и вопросов невозникнет у любой власти. А пока вы мыслите критериями "нормальных людей" с вами многие темы обсуждать просто неимело смысла.

P.S. И да чуть незабыл)) в 2014 весь цивилизованный мир наблюдал в Украине признаки зарождающейся демократии. Которые проявились именно в неподчинении части силовиков приказам Овоща и собственного министра. Украина в глазах западных партнеров все еще не является подтвержденной демократией. Это крайне шаткое положение. Так что нестоит радоватся раньше времени.
    Какое то противоречие нарисовалось...
    До понимания сути вопроса дожить....куда уж нам убогим до Ваших нарисованных высот....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Это ты, ам**а, о душе что-то понимаешь?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    с 12-го года на форуме и не можете определить зебила.

внезапно
    чудесны ваши логические выводы)
    не смотря ни на какие годы

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Да да....пустота...
    Микела, ты уже продал все имущество, что бы армии помочь? Ведь для тебя Украина понад усе? Или все таки нет....и пистаболишь как всегда....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а у меня как раз сегодня перетёрся антенный кабель форточкой на балкон ... оно конечно давно надо было сделать по уму ..но лень ... ... а если б инавгурация сегодня? ...
    а если бы инавгурация да каждый день?
    ото бы все по уму то было сделано сколько)))

Дописів
    21 333

Типово

Какой то не новый премьер
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Да да....пустота...
    Микела, ты уже продал все имущество, что бы армии помочь? Ведь для тебя Украина понад усе? Или все таки нет....и пистаболишь как всегда....
    Так що так мною переймаєшся, ти нормальний, а по суті пусте місце, бо продовжуєш жити совковими сподіваннями.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Так що так мною переймаєшся, ти нормальний, а по суті пусте місце, бо продовжуєш жити совковими сподіваннями.
    Так ты патриот или нет?....Украина понад усе или нет?....Националисты кричат понад усе!!! А сами не доказывают это....начинают съезжать....короче как минимум они мошенники!!!

Микела - ты мошенник? Или ты живешь совковым сподіванням, что кто то поведется и за тебя все сделает....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. а напомните пожалуйста кто у нас на инаугурации Пэтра был?

шо, уже подзабылось, как оно былось..))

Сторінка 1434 з 3000 ПершаПерша ... 434934133413841424142514261427142814291430143114321433143414351436143714381439144014411442144314441484153419342434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті