| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. а напомните пожалуйста кто у нас на инаугурации Пэтра был?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Еще один безмозглый хрюкнул.
Убогое, профилактика ТВ-каналов планируется ЗА МЕСЯЦЫ!!! Как минимум за один, а чаще еще раньше. Дата инаугурации стала известна только сегодня. Каким боком тут Порох??
Более того, каким боком президент к СМИ???
Да еще и к ЧАСТНОМУ.
И почему он тогда ВСЕ ТВ-каналы не поставил на профилактику? В частности "Прямой", который транслирует ВСЕ важные события.
Гнусненько ВРАТЬ? Согласна. Скажи это своему сокорытнику Смиту, а то его в детстве этому не научили.
Т.е. ты не уверен в том, что это будет, но уже насрал.Вот она - вся тухлая сущность зебилов.
Разумеется: в твоём кабинете срут ВСЕ. И удивляться нечем: какой хозяин - такие и посетители.тот факт что свыня насрет в кабинете перед уходом, я не исключаю...
За счёт ВАШЕГО стада. Тянуть деньги из НАШИХ карманов на эту хотелку мы не позволим!
Идиот.Там АП скорее всего перед уходом хрячка напичкали прослушкой и просвечкой по самое нехочу.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Ваше стадо с этим прекрасно справляется без чьей-либо помощи.
Так весело наблюдать за тем, как зестадо свято верит в то, что лидеры ВСЕХ мировых держав просто МЕЧТАЮТ посетить инаугурацию Зеленского.![]()
Оооо, уже и угрозы пошли? А ведь еще даже инаугурации не было.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Тормоза нелечатся
Они наивно полагают что выбрав презом сомнительного чувака, "нагнут" столь нелюбимых им "свинарчуков"))
Но забывают что это люди являющиеся экспертами в своей области, а потому если они смогли организовать и реализовать Евромайдан заботясь о личном благополучии, и "нагнуть" РФ в томже контексте. То с неменьшим успехом могут организовать и террор с репрессиями для тех 73 процентов если этого потребует новая власть))
Ктото мне кажется плохо усвоил стару українську байку про ту бабцю яка в церкві поставивши свічку богу, затим поставила свічку і чортуБо як вона пояснила своє рішення "хороших знайомих скрізь треба мати"
![]()
Смотрю совсем у порошков грустно. Помешанную бросили на амбразуру, а сами ждут методичку? Или уже совсем депресняк?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
У меня вовремя службы в ВСУ был очень интересный эпизод))
Мои сослуживцы с криминальными замашками както подставили меня надеясь "отмазатся" от одного проишествия с явным криминальным душком)) Я попал тогда к особисту. Этого чувака боялись в части все... Даже командир полка.
Но... Как это водится, особист побеседовав сомной увидел во мне родственную душу)) А потому поржав с моей наивности, отправил меня на час в КПЗ чтобы я нюхнул чем там пахнет
Порохоботы с вас даунов веселятся именно потому)) что как люди ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЕ!!! они не борются с официальной властью а СЛУЖАТ ЕЙ!
Если завтра (после 20 числа) президенту и парламенту понадобится "нагнуть" оставшиеся 73% населения, и сделать это безупречно... Так чтобы все было "чики-пуки", чтобы "комар носа не подточил")) Мы сделаем это с огромнм удовольствием))
Жить нужно хорошо, а жить с комфортом еще лутше)) Если большинство просит для себя "нагибалова", то нам остается только удовлетворить ваши запросы.
Янукович, Порошенко, Зеленский... Это неболее чем люди временно находящиеся на должности президента.
С точки зрения "свинарчуков"
А потому "свинарчуки" служат официальной власти а не конкретно взятому президенту. Личности приходят и уходят... Пост президента остается всехда!
Мы государству служим)) а не вам... Овощь стал жертвой собственной жадности)) потому что мы удовлетворили его по самое рыгалово))
Интересно, а с Зеленским дату инаугурации согласовали, как это требует ЗАКОН?Прикольно будет, если он не придет на мероприятие, назначенное незаконно.
PS А Парламент Украины в очередной раз превратили себя в мелких жуликов.
На данный момент это сугубо личные проблемы Зеленского))
До момента принятия присяги он частное лицо, и если он уже сейчас противопоставляет себя государству... То возникает вопрос (у меня)... Может кацапы правы??? И украинцам "в напряг" собственная государственность??!
Это можно исправить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks