начала смотреть сериал "Сотня" - очень даже ничего)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
начала смотреть сериал "Сотня" - очень даже ничего)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Пока не буду ничего начинать смотреть из сабжа - финиширует ИП, пора начинать закачку и просмотр, 6 серию потом догружу![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А мне чего-то ЧЗ не зашло, посмотрел полность первую серию, кроме знаменитого финала, особо ничего не впечатлило, а вторую серию даже не досмотрел.
Про ИП, думаю все будет по классике, станет Джон королем куда денется
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Страннег, еще вам советую «Касл» - для отдохнуть))
Отдыхать некогда - впереди столько работы![]()
Касл да, очень легкий и приятный сериал
Кости - туда же)
з.ы. Лост конечно был мега-крут
если б не концовка))
ППКС
...я когда-то даже специально читал разные ресурсы (от вики до кинематографических) на предмет "а не затупил ли я, не упустил ли чего или может недопонял". Нихрена ж паззл не складывался. Оказалось - нет, не затупил. Таки авторы закончили проект максимально скомкано, невнятно и не ответив на туеву хучу вопросов((
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Тут уже все предсказали ...
https://www.google.com/amp/s/www.vok...w/15580174241/
Типа Бран будет главным ...отакои
В этом мае вышел 3 сезон "Подлый Пит". Кто-то смотрит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks