Щас на Ньюс Ване картина маслом - Разумков вальяжно иногда как обычно воду льет, но... Вы бы видели как взвивается и поет Шуфрич. Причем - мы с Дмитрием, я и Дмитрий... Свидетели - как вам такие струйки? ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Щас на Ньюс Ване картина маслом - Разумков вальяжно иногда как обычно воду льет, но... Вы бы видели как взвивается и поет Шуфрич. Причем - мы с Дмитрием, я и Дмитрий... Свидетели - как вам такие струйки? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Зачем ему приглашение, он не госслужащий, он частное лицо. О свих планах и целях визита заявил открыто: начать расследование в отношении Байдена и его сына. А также о возможном сговоре официальных лиц Украинской власти с представителями демократической партии США с целью сбора компромата на одного из кандидатов (на тот момент) в президенты на выборах 2016 года.
Был бы Джулиани официальным представителем госдепартамента он мог бы приглашения не ждать. Приехал и сказал бы: "Даю Вам 6 часов..."
Без подписи
Та я не сомневаюсь что на том Луценко клейма ставить негде. Предал Байдена (с чьей лёгкой руки он стал плокулолом), подставил кума Петю, теперь сотрудничает с действующей властью в Вашингтоне дабы уберечь свою жопу. Таких в Киеве много. Теперь удаляют свои фейсбуки, твиттеры и т.п. )) Политики недальновидные.
ПыСы. Планы Джулиани вскрыть весь этот гныднык приветствую.
Востаннє редагував Илларион: 15.05.2019 о 21:26
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks