| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. на сайте "Рука Москвы" есть вот это, но в третьем лице
He added that Zelensky is to be cleansed from “stuck from the past and criminal oligarchs”
..ну, stuck - можно и так .. хотя есть у меня подозренья, что это условный "Рабинович" напел ...
..на двух других сайтах вообще без этого слова ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
скажите, - о каком министерстве счастья упоминается вот тут?
,. так спросите у Яхно ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Что вы так на того Джулиани дро...?
Джулиани делает своё дело. Ему палки в колёса вставлять пытаются, но будем надеяться, что он выяснит (не без помощи Украинской власти) шо там творилось за кулисами американских выборов 2016.
Его и украинские "эксперты" пытаются использовать (например фейсбучное интервью Анопченко) что бы сыграть против Зеленского. Якобы он советовал Зеленскому держаться подальше от криминального Коломойского. У меня сомнения что Джулиани это говорил.
Востаннє редагував Илларион: 15.05.2019 о 18:28
Без подписи
вот если бы это заявили в рашасми, то это был бы совсем другой вопрос.![]()
Джулиани это новая методичка от порошков. Что там не понятного. Типичная кисилевщина, они уже даже как то ныкаться перестали...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я понял .. бл .
Если прибить ник ЗЕбила, его ходоки оживлят и он станет порохоботом.
с морковкиным тупа промахнулись...
![]()
Востаннє редагував rrri: 15.05.2019 о 19:00
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Да, история у украинского президентства небольшая, но пока не было такого судорожного хватания мертвеющими пальцами за булаву....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Наверное, тут надо спрашивать, у прошаренных сторонников гидранта.
Почему издаются документы, запрещающие учащимся и их педагогам принимать участие в религиозных и политических мероприятиях, а так же в мероприятиях, которые содержат (перевожу дословно) политическую символику?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks