Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 285 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5691, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Михаил Лысенко и Департамент благоустройства и инфраструктуры

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 982

Типово

В ларьке вкусней.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    В Днепре снесут еще 195 МАФов (адреса)
    https://gorod.dp.ua/news/159410
    скоро у нас на Правде негде хлеба купить не будет.
    Около Фантазии все гадюшники в список попали
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    6 031

Типово

Перекачуют на бульвар.. первый раз что-ли...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Там по бульвару тоже все в списке ... Посмотрим, чем реально вся эта пугалка закончится ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    6 859

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Около Фантазии все гадюшники в список попали
    Шо хотят, то и делают. Так и до магазина Рошен на остановке Героев 4 массив доберутся.

Дописів
    2 212

Типово

В Днепре объявили войну царь-балконам: где будут сносить?
    https://gorod.dp.ua/news/159530

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 982

Типово

Царь...
    Пдц просто какой-то.

Есть канех ужасающие экземпляры.
    Но в большинстве...
    Десятилетиями шобла кормилась с ЖКХ и нихера не делала. А терь запрещает ковыряцца в носу.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Царь...
    Пдц просто какой-то.

Есть канех ужасающие экземпляры.
    Но в большинстве...
    Десятилетиями шобла кормилась с ЖКХ и нихера не делала. А терь запрещает ковыряцца в носу.
    я вообще не совсем понимаю каким боком мерия и в частности г-н Мороз к балконам, у нас, что ГАСК ликвидировали в области?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Ворота, закрывающие въезды во дворы, сносят.Те самые, которые жильцы сто лет назад за свои деньги устанавливали.
    В центре (Дзержинского, Ворошилова и тп). Развесили постановы от депаратмента благоустрию (чтоб им здохнуть, благоустроителям нашим ) и уже начали сносить.
    Это же так здорово, когда двор открытый и проходной! Там лазят бомжи, бухает и ширяется шпана, паркуются машины и гуляют с собаками все, кому не лень.Нужно ,кароч, "благоустроить" до всеобщего бардака))).

Мотивация в постановах : не законно. Пятнадцать лет законно было, а теперь нет. Кому помешало, вот что интересно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ворота, закрывающие въезды во дворы, сносят.Те самые, которые жильцы сто лет назад за свои деньги устанавливали.
    В центре (Дзержинского, Ворошилова и тп). Развесили постановы от депаратмента благоустрию (чтоб им здохнуть, благоустроителям нашим ) и уже начали сносить.
    Это же так здорово, когда двор открытый и проходной! Там лазят бомжи, бухает и ширяется шпана, паркуются машины и гуляют с собаками все, кому не лень.Нужно ,кароч, "благоустроить" до всеобщего бардака))).

Мотивация в постановах : не законно. Пятнадцать лет законно было, а теперь нет. Кому помешало, вот что интересно...
    При этом почти все арки для входа во дворы по проспекту превращены в магазины. Демонтировать будут? Кстати в старых (и многих новых) дворах ворота и заборы предусмотрены проектом и это нормально - жильцы защищаются от бомжей, наркоманов и гопоты. Если с балконами вопрос спорный (таки лишние нагрузки могут сделать свое черное дело), то с заборами и воротами - бред.

ПС у этой команды нет шансов остаться у власти после выборов!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 320

Типово

Там, за воротами небось и гаражи незаконные есть, хочется им зайти проверить))

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 982

Типово

Стопудово. И ворота должны только приветствоваться...
    но тут шота нитак в датском королевстве...шось пробзділося
    А мэр с его недомЭрками однозначно уйдет на свалку...
    Но насрать успеет неслабо. Как и его обожаемый петрушка.

стопудово.

Дописів
    4 396

Типово

и на что ссылаются в этих постановах?
    каким образом сейчас смогут проверить легитимность ворот , если ЖЕКов уже нет , вдруг жители устанавливали свои ворота в тч с разрешения ЖЕКа?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    каким образом сейчас смогут проверить легитимность ворот , если ЖЕКов уже нет , вдруг жители устанавливали свои ворота в тч с разрешения ЖЕКа?
    требуют предоставить до определенного числа мая месяца (числа разные) документы на то, что установка ворот законна - есть проект и разрешение. Это прыпыс, не постанова, извините я ошиблась. В противном случае - нафиг.
    А ссылаются на статьи закона и текст по поводу благоустройства города и незаконных сооружений. Я могу глянуть и перечислить.
    Цитата Допис від observer Переглянути допис
    может где-то и есть, но в тех дворах, что я знаю, нет незаконных гаражей. Зачем они вообще нужны, если двор закрыт и у каждого свое место парковки?
    У нас в большом достаточно дворе аж три гаража),но все с документами.
    А зайти можно и не снося ворот)).Где с жильцами, а где просто позвонив в звоночек - охрана откроет. Оборону ни кто не держит.Контролеры от всех служб, полиция и разносчики квитанций заходят, когда им нужно).Некоторые дворы днем открыты, а закрываются автоматически после 23,00 (от шумной гопоты, любителей пописять после пивка и левых парковальщиков среди ночи).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 15.05.2019 о 10:40

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Ну скажем так, что при ИЗНАЧАЛЬНОМ проекте (у мну, например) весь квартал имел ограждение в виде деревянного или декоративно-бетонного забора и въездных ворот с калитками.
    И как подсказывает логика, некие ограждения двора, согласно проектов имели место быть. То, что их не делали, или стащили, не отменяет факта их наличия.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Самое простое, вот прям на поверхности - проезд специальных служб. Кстати, уже не раз было в сми, что пожарка или скороая не могла проехать через дворы и накидывали круги.
    А так да, пока кто-то не помрет или не сгорит (ттт н.д.б.) никому не мешает.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Самое простое, вот прям на поверхности - проезд специальных служб. Кстати, уже не раз было в сми, что пожарка или скороая не могла проехать через дворы и накидывали круги.
    А так да, пока кто-то не помрет или не сгорит (ттт н.д.б.) никому не мешает.
    ждала подобное).
    А через согласованные в департаменте ворота перелетит эта воображаемая скорая))?

Если серьезно, то все прекрасно проезжают и приезжают. И,главное, им есть где запарковаться возле подъезда. Светло и чисто и не страшно врачам, к примеру.
    В тех дворах, где жильцы озаботились воротами, они и все остальным тоже озаботились ).Нет ни одного человека, который ратовал бы за снятие этих ворот. Потому как разница очень чувствуется - с ними или без.
    Если и бывают проблемы въезда скорой, то лишь от пришлых уродов,в магазины на Дзержинского приехавших. Которые тупо перегораживают въезд во двор с улицы своими жоповозками.Теперь во дворах ставить будут. С тем же результатом.

Если пожар, то жители двора сами первые и откроют эти ворота.У меня у родителей сосед сгорел с прилегающими квартирами год назад.Невменяемый и одинокий. Двор без ворот от слова совсем проходной и проездной. Но суть не в этом. Пожарка долго ехала, потом не могли подъехать из-за того, что машинами все заставлено, а хозяева х его кто (чужие машины). А потом воду искали...
    А так ворота да. Страшная проблема и угроза. Особенно для тех, у кого их нет)).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 15.05.2019 о 11:54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

ждала подобное).
    А через согласованные в департаменте ворота перелетит эта воображаемая скорая))?

Если серьезно, то все прекрасно проезжают и приезжают. И,главное, им есть где запарковаться возле подъезда. Светло и чисто и не страшно врачам, к примеру.
    В тех дворах, где жильцы озаботились воротами, они и все остальным тоже озаботились ).Нет ни одного человека, который ратовал бы за снятие этих ворот. Потому как разница очень чувствуется - с ними или без.
    Если и бывают проблемы въезда скорой, то лишь от пришлых уродов,в магазины на Дзержинского приехавших. Которые тупо перегораживают въезд во двор с улицы своими жоповозками.Теперь во дворах ставить будут. С тем же результатом.

Если пожар, то жители двора сами первые и откроют эти ворота.У меня у родителей сосед сгорел с прилегающими квартирами год назад.Невменяемый и одинокий. Двор без ворот от слова совсем проходной и проездной. Но суть не в этом. Пожарка долго ехала, потом не могли подъехать из-за того, что машинами все заставлено, а хозяева х его кто (чужие машины). А потом воду искали...
    А так ворота да. Страшная проблема и угроза. Особенно для тех, у кого их нет)).
    Жители двора в это время будут мирно потягивать пивко на диванчике и глазеть в ящик. У них то ничего плохого не происходит, чего им суетится (наша ментальность).
    А вот тому кому надо, будет как раз не до открытия ворот, т.к. или в дыму отключится или сердце прихватит...

В данном конкретном случае вы пытаетесь манипулировать мнением. Есть несколько проблем, решение которых не должно зависеть друг от друга. Идиоты паркуны, идиоты бухари, бомжы и т.п. не должны быть поводом к ограничению доступа спецслужб. Вы нашли, по вашему мнению, отличный вариант решения - установка ворот и заборов. Может быть, но не учли, например, что ваш двор проездной и из-за вашего решения пострадал кто-то другой. Не забываем, что ваш двор на самом деле не ваш, а муниципальный. Или у вас есть право собственности на эту землю?
    Ведь могли же быть и другие варианты решения. Круглосуточная охрана двора или хотя бы консьерж у ворот. Но наверное нет, ибо дорого. Пусть другие пухнут. Все как всегда в нашем обществе - моя хата с краю и мне так удобно. ((((

Зы: ведь можно же так и до абсурда дойти. Мимо моего двора по улице ходят люди (или скоты) и часто бросают мусор мне под забор, а еще ездят машины и иногда обрывают провода телефона и интернета. Наверное пора мне перекрывать улицу, что бы не ходили и не ездили. В данном случае свою проблему я решу... как и вы.
    Востаннє редагував Ykov: 15.05.2019 о 12:39

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Вы нашли, по вашему мнению, отличный вариант решения - установка ворот и заборов. Может быть, но не учли, например, что ваш двор проездной и из-за вашего решения пострадал кто-то другой.
    не проездной у нас двор.Как и большинство дворов в нашем околотке).
    Ведь могли же быть и другие варианты решения. Круглосуточная охрана двора или хотя бы консьерж у ворот. Но наверное нет, ибо дорого.
    есть охрана.Круглосуточная.Которая в случае чего и двери может открыть вашей мифической скорой)) и пожарку вызвать.И камеры видеозаписи есть с выводом на мониторы и записью на удаленный сервер).

А если нет? Я вам там выше писала о причинах, по которым сгорел мужчина и квартиры рядом с ним. При чем тут ворота?

Пусть другие пухнут. Все как всегда в нашем обществе - моя хата с краю и мне так удобно. ((((
    Жители двора в это время будут мирно потягивать пивко на диванчике и глазеть в ящик. У них то ничего плохого не происходит, чего им суетится (наша ментальность).
    вы хотели сказать ваша, да)?
    В данном конкретном случае вы пытаетесь манипулировать мнением...
    А вот тому кому надо, будет как раз не до открытия ворот, т.к. или в дыму отключится или сердце прихватит...
    вы фантазируете на отвлеченные (от вашей реальности) темы и приписываете мне черт и какие действия). Зачем))?
    Ведь я описываю реальную ситуацию, реальный двор и реальное положение вещей в нем...Ворота с 2007 года, как оказалось. А есть дворы, где и горааааздо старше. Что случилось вдруг и так внезапно))?

Идиоты паркуны, идиоты бухари, бомжы и т.п. не должны быть поводом к ограничению доступа спецслужб
    а с чего вы это взяли? Есть пруф может какой-то что, мол, из-за ворот трагедия произошла и тп?
    А то может наши спецлужбы лишний раз ищут отмазки невыполнения своих обязанностей? Не может такого быть,как думаете?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 15.05.2019 о 13:03

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

В данном конкретном случае вы пытаетесь манипулировать мнением. Есть несколько проблем, решение которых не должно зависеть друг от друга. Идиоты паркуны, идиоты бухари, бомжы и т.п. не должны быть поводом к ограничению доступа спецслужб. Вы нашли, по вашему мнению, отличный вариант решения - установка ворот и заборов. Может быть, но не учли, например, что ваш двор проездной и из-за вашего решения пострадал кто-то другой. Не забываем, что ваш двор на самом деле не ваш, а муниципальный. Или у вас есть право собственности на эту землю?
    Ведь могли же быть и другие варианты решения. Круглосуточная охрана двора или хотя бы консьерж у ворот. Но наверное нет, ибо дорого. Пусть другие пухнут. Все как всегда в нашем обществе - моя хата с краю и мне так удобно. ((((

Зы: ведь можно же так и до абсурда дойти. Мимо моего двора по улице ходят люди (или скоты) и часто бросают мусор мне под забор, а еще ездят машины и иногда обрывают провода телефона и интернета. Наверное пора мне перекрывать улицу, что бы не ходили и не ездили. В данном случае свою проблему я решу... как и вы.
    вся Европа, особенно исторические центры, все с заборами и воротами
    как то суки живут)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 140 з 285 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті