В ларьке вкусней.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В ларьке вкусней.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Там по бульвару тоже все в списке ... Посмотрим, чем реально вся эта пугалка закончится ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
В Днепре объявили войну царь-балконам: где будут сносить?
https://gorod.dp.ua/news/159530
Царь...
Пдц просто какой-то.
Есть канех ужасающие экземпляры.
Но в большинстве...
Десятилетиями шобла кормилась с ЖКХ и нихера не делала. А терь запрещает ковыряцца в носу.
Ворота, закрывающие въезды во дворы, сносят.Те самые, которые жильцы сто лет назад за свои деньги устанавливали.
В центре (Дзержинского, Ворошилова и тп). Развесили постановы от депаратмента благоустрию (чтоб им здохнуть, благоустроителям нашим ) и уже начали сносить.
Это же так здорово, когда двор открытый и проходной! Там лазят бомжи, бухает и ширяется шпана, паркуются машины и гуляют с собаками все, кому не лень.Нужно ,кароч, "благоустроить" до всеобщего бардака))).
Мотивация в постановах : не законно. Пятнадцать лет законно было, а теперь нет. Кому помешало, вот что интересно...
При этом почти все арки для входа во дворы по проспекту превращены в магазины. Демонтировать будут? Кстати в старых (и многих новых) дворах ворота и заборы предусмотрены проектом и это нормально - жильцы защищаются от бомжей, наркоманов и гопоты. Если с балконами вопрос спорный (таки лишние нагрузки могут сделать свое черное дело), то с заборами и воротами - бред.
ПС у этой команды нет шансов остаться у власти после выборов!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Там, за воротами небось и гаражи незаконные есть, хочется им зайти проверить))
Стопудово. И ворота должны только приветствоваться...
но тут шота нитак в датском королевстве...шось пробзділося
А мэр с его недомЭрками однозначно уйдет на свалку...
Но насрать успеет неслабо. Как и его обожаемый петрушка.
стопудово.Там, за воротами небось и гаражи незаконные есть, хочется им зайти проверить))
требуют предоставить до определенного числа мая месяца (числа разные) документы на то, что установка ворот законна - есть проект и разрешение. Это прыпыс, не постанова, извините я ошиблась. В противном случае - нафиг.
А ссылаются на статьи закона и текст по поводу благоустройства города и незаконных сооружений. Я могу глянуть и перечислить.
может где-то и есть, но в тех дворах, что я знаю, нет незаконных гаражей. Зачем они вообще нужны, если двор закрыт и у каждого свое место парковки?
У нас в большом достаточно дворе аж три гаража),но все с документами.
А зайти можно и не снося ворот)).Где с жильцами, а где просто позвонив в звоночек - охрана откроет. Оборону ни кто не держит.Контролеры от всех служб, полиция и разносчики квитанций заходят, когда им нужно).Некоторые дворы днем открыты, а закрываются автоматически после 23,00 (от шумной гопоты, любителей пописять после пивка и левых парковальщиков среди ночи).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 15.05.2019 о 10:40
Ну скажем так, что при ИЗНАЧАЛЬНОМ проекте (у мну, например) весь квартал имел ограждение в виде деревянного или декоративно-бетонного забора и въездных ворот с калитками.
И как подсказывает логика, некие ограждения двора, согласно проектов имели место быть. То, что их не делали, или стащили, не отменяет факта их наличия.
,,,,заряжаемся,,,,
ждала подобное).
А через согласованные в департаменте ворота перелетит эта воображаемая скорая))?
Если серьезно, то все прекрасно проезжают и приезжают. И,главное, им есть где запарковаться возле подъезда. Светло и чисто и не страшно врачам, к примеру.
В тех дворах, где жильцы озаботились воротами, они и все остальным тоже озаботились ).Нет ни одного человека, который ратовал бы за снятие этих ворот. Потому как разница очень чувствуется - с ними или без.
Если и бывают проблемы въезда скорой, то лишь от пришлых уродов,в магазины на Дзержинского приехавших. Которые тупо перегораживают въезд во двор с улицы своими жоповозками.Теперь во дворах ставить будут. С тем же результатом.
Если пожар, то жители двора сами первые и откроют эти ворота.У меня у родителей сосед сгорел с прилегающими квартирами год назад.Невменяемый и одинокий. Двор без ворот от слова совсем проходной и проездной. Но суть не в этом. Пожарка долго ехала, потом не могли подъехать из-за того, что машинами все заставлено, а хозяева х его кто (чужие машины). А потом воду искали...
А так ворота да. Страшная проблема и угроза. Особенно для тех, у кого их нет)).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 15.05.2019 о 11:54
Жители двора в это время будут мирно потягивать пивко на диванчике и глазеть в ящик. У них то ничего плохого не происходит, чего им суетится (наша ментальность).
А вот тому кому надо, будет как раз не до открытия ворот, т.к. или в дыму отключится или сердце прихватит...
В данном конкретном случае вы пытаетесь манипулировать мнением. Есть несколько проблем, решение которых не должно зависеть друг от друга. Идиоты паркуны, идиоты бухари, бомжы и т.п. не должны быть поводом к ограничению доступа спецслужб. Вы нашли, по вашему мнению, отличный вариант решения - установка ворот и заборов. Может быть, но не учли, например, что ваш двор проездной и из-за вашего решения пострадал кто-то другой. Не забываем, что ваш двор на самом деле не ваш, а муниципальный. Или у вас есть право собственности на эту землю?
Ведь могли же быть и другие варианты решения. Круглосуточная охрана двора или хотя бы консьерж у ворот. Но наверное нет, ибо дорого. Пусть другие пухнут. Все как всегда в нашем обществе - моя хата с краю и мне так удобно. ((((
Зы: ведь можно же так и до абсурда дойти. Мимо моего двора по улице ходят люди (или скоты) и часто бросают мусор мне под забор, а еще ездят машины и иногда обрывают провода телефона и интернета. Наверное пора мне перекрывать улицу, что бы не ходили и не ездили. В данном случае свою проблему я решу... как и вы.
Востаннє редагував Ykov: 15.05.2019 о 12:39
не проездной у нас двор.Как и большинство дворов в нашем околотке).
есть охрана.Круглосуточная.Которая в случае чего и двери может открыть вашей мифической скорой)) и пожарку вызвать.И камеры видеозаписи есть с выводом на мониторы и записью на удаленный сервер).Ведь могли же быть и другие варианты решения. Круглосуточная охрана двора или хотя бы консьерж у ворот. Но наверное нет, ибо дорого.
А если нет? Я вам там выше писала о причинах, по которым сгорел мужчина и квартиры рядом с ним. При чем тут ворота?
вы хотели сказать ваша, да)?Пусть другие пухнут. Все как всегда в нашем обществе - моя хата с краю и мне так удобно. ((((
Жители двора в это время будут мирно потягивать пивко на диванчике и глазеть в ящик. У них то ничего плохого не происходит, чего им суетится (наша ментальность).
вы фантазируете на отвлеченные (от вашей реальностиВ данном конкретном случае вы пытаетесь манипулировать мнением...
А вот тому кому надо, будет как раз не до открытия ворот, т.к. или в дыму отключится или сердце прихватит...) темы и приписываете мне черт и какие действия). Зачем))?
Ведь я описываю реальную ситуацию, реальный двор и реальное положение вещей в нем...Ворота с 2007 года, как оказалось. А есть дворы, где и горааааздо старше. Что случилось вдруг и так внезапно))?
а с чего вы это взяли? Есть пруф может какой-то что, мол, из-за ворот трагедия произошла и тп?Идиоты паркуны, идиоты бухари, бомжы и т.п. не должны быть поводом к ограничению доступа спецслужб
А то может наши спецлужбы лишний раз ищут отмазки невыполнения своих обязанностей? Не может такого быть,как думаете?
Востаннє редагував ~ Электра ~: 15.05.2019 о 13:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks