| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та твой пост...Один из последних. Последний, если я ничего не пропустил, про словаков которые проиграли в хоккей. Это если тебя ночью не было...а потом, после присяги народу, импичмент за несоблюдение Конституции в качестве ея, Конституции, гаранта ... пилите, Вовы, пилите ...![]()
ЗЫ я как бы внимательно не следил за вчерашним срачем по поводу Второй Мировой, но похоже что там таки почистили. Тебе лучше знать, что ты там писал....
ЗЫ ЗЫ аватарки под твоим предидущим ником нету. Т.е. ты таки в бане.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну насколько я знаю, если пользователя удалили, то так будет написано гость. У Корра так не написано. Т.е. он таки скорее всего есть как пользователь. А там фиг его знает. Дают в списках пользователей забаненых или нет.... я и до этого особо не интересовался, а ща так и совсем форум работает не в штатном режиме...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. Киев встает в декабре, можно ж было уже и привыкнуть .... дилетанты ...
Определенно летом каой-нить уцелевший склад рванет, очень на соблазнов многа.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks