| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Саш, а какой смысл ее разгонять? есди технически можно протащить нужные Законы
он сейчас, как по мне все делает, что бы булаву на подольше отодвинули, Разумков вчера и по Луценко сказал и по Авакову и по Раде - они там четко понимают, что снять пока не выйдет, дело это не быстрое, а ситуацию покачать - что мол творят ироды как раз то что надо. В общем между капелек пытается пройти.
Если бы он хотел увольнений и так далее, то все встречи (с Гройсманом, Луценко, Климкиным, главами фракций) были бы на его территории и в прямом эфире - в общем твой нашеукраинский романтизм тебя подвел, а как по мне пол дела он сделал, педро на свалке, дальше все зависит от народа и выборов в ВРУ
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Это не ко мне. Это к порошкам. Они ту это педалируют. Искренне в это верят, и усердно борются с этими ветряными мельницами, закапывая себя все глубже и глубже. Меня как раз такое положение вещей очень даже устраивает. Вот пусть будет из за романтизма. Пацаны решили поиграть по крупному и пока что у них это получается.... пусть играют...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да. После которых уходит Крым и Юго-Восток. После которых ещё часть населения отказывается от общения на Украинском языке и переходит на свой родной. После которых возникают СВОИ, региональные формирования народной обороны, в противовес государственным. Верным путём идёте, ТОВАРИСЧИ....
зацените риторику зебилов. и не говорите потом, что не видели.
по мнению зебилов крым и донбас ушли, а не оккупированы. да и донбас почему-то стал югом и востоком. риторика ничуть не поменялась с 2014 года. поменялось лишь самоназвание риториков. ранее они были рыгами, теперь они зебилы.
не перепутайте.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
В 1939 так же ушел Львов который до этого никогда не был украинским , цветами встречали чужую армию .
Причины все те же - мова , церковь , обучение.
Поляки хотели нагнуть на польский , католическую церковь , обучение на польском.
Результат тот же - чужая армия , убитые поляки .
Но вы ж умнее ? Повторяйте на тех же граблях ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks