| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
и это пишут представители чекушной (25%ной) ылиты, которые кричали, что если Зе изберут, то они выйдут на Майдан, не дадут ЦИК объявить результаты, будут стрелять сторонников Зе, уйдут с ООС и так далее))))
и им похер. что Зе просил своих сторонников не выходить 14го к ВРУ и не дестабилизировать ситуация в стране
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну тут Зе! скорее как собирательный образ. Там на парламентские пытаются готовить проект Вакарчук. Вот очень сильно сомневаюсь я, что готовит его власть. С другой стороны Слава конечно сильно подпортил свой имидж на президентских, ну то такэ. Не Полякову ж в самом деле толкать в Раду..Но направление уже прорисовывается четко...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Соросят столько расплодилось на гранты, что распихать их по всем либеральным силам не выходит, вот и решили Славу двинуть, скорее всего основой будет демальянс и остатки самопомощи. Ну и говорят, что собираются изменить %т входа в ВРУ - 3% для партий, 5% для блоков, я даже догадываюсь с кем Вакар будет блочиться
в общем мародеры сейчас как в анекдоте - хоть чучелом, хоть тушкой, но в ВРУ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks