Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1415 з 3000 ПершаПерша ... 415915131513651405140614071408140914101411141214131414141514161417141814191420142114221423142414251465151519152415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 28 281 по 28 300.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Я Полякову люблю. Она моего ученика хорошо пиарила. В общем проголосую однозначно. Думаю ее на главу КС хорошо. Не важно что образования нет. Ну уж лучше чем судья Януковича которую вчера назначили.
    у нее полномочия истекают в сентябре, так что смысла нет
    ну и КСУ коллегиальный орган, тут важен вопрос не столько качества отдельного материала, а понимание в чьих руках большинство, а оно сейчас БППшное
    так что нужно работать по прошлогодним назначениям
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    З яким народом? Ви бачили вчора скільки прийшло під ВР "народу"? Сотня людей. А як розганяли, як зверталися до киян: Київ, вставай! ������ ВР можно не боятися, нема кому там її зносити.
    и это пишут представители чекушной (25%ной) ылиты, которые кричали, что если Зе изберут, то они выйдут на Майдан, не дадут ЦИК объявить результаты, будут стрелять сторонников Зе, уйдут с ООС и так далее))))
    и им похер. что Зе просил своих сторонников не выходить 14го к ВРУ и не дестабилизировать ситуация в стране
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 883

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    воно в можливості достроково розпустити ВР
    А точнее в хайпе, раздутом по этому поводу.

ps: а в Раде действительно нет Коалиции?

Дописів
    8 883

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А как это влияет? Ну например инаугурация 19-го. Почему нельзя?
    Или 26-го. Если нетрудно объясните. Заранее спасибо.
    Президент не может распустить Раду 3 месяца после, или перед выборами в неё. Дедлайн в конце мая.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Президент не может распустить Раду 3 месяца после, или перед выборами в неё. Дедлайн в конце мая.
    вариантов на самом деле масса
    но я думаю, что Зе все правильно делает, он тупо тролит шайку мародеров, что бы те сами себя обнулили перед парламентскими

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Господи, ну, почему зебыли так не любят ЧИТАТЬ ЗАКОНЫ????
    А что говорит закон о сроках внеочередных выборов в результате государственного переворота - наверное ещё оперативнее сроки, тоже ж уважительная причина?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    но я думаю, что Зе все правильно делает
    Оно уже даже текст без бумажки проговорить не может, зрачки скоро по вылетают из орбит! )))
    Окажу помощь по продуктам 1С. Ну и всё сопутствующее... 095-507-12-15, 098-622-69-26

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від burluckoff Переглянути допис
    Оно уже даже текст без бумажки проговорить не может, зрачки скоро по вылетают из орбит! )))
    не заметил))
    экие Вы наблюдательные))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

не заметил))
    экие Вы наблюдательные))
    Тыж только, якобы мятый пиджак на ширинке Пороха замечать способен

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 292

Типово

не заметил))
    экие Вы наблюдательные))
    Вечерний квартал наверное смотрит там же все как на ладони)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

вариантов на самом деле масса
    но я думаю, что Зе все правильно делает, он тупо тролит шайку мародеров, что бы те сами себя обнулили перед парламентскими
    Вот то же самое впечатление. Впрочем один раз это сработало. При том чисто случайна. А ща они будут этим заниматься целенаправленно... Думаю результат будет просто шоком для кого то. Ну и самое главное. Рейтиг же не только будет падать у власти, но и у Зе! расти.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Тыж только, якобы мятый пиджак на ширинке Пороха замечать способен
    а, да, я помню, когда педро на синем глазу про циничных бандер рассказывал и крестился на садике на Юбилейном- вы рассказывали. что педро просто устал
    а тут смотрю пристально за мимикой мима наблюдаете))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Рейтиг же не только будет падать у власти, но и у Зе! расти.
    Нас ждет новый "Лукашенко" ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Вот то же самое впечатление. Впрочем один раз это сработало. При том чисто случайна. А ща они будут этим заниматься целенаправленно... Думаю результат будет просто шоком для кого то. Ну и самое главное. Рейтиг же не только будет падать у власти, но и у Зе! расти.
    про рост Зе я бы не говорил, но то, что он будет падать спокойнее чем у мародеров - 365%

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Нас ждет новый "Лукашенко" ?
    Да ну? Что бы получить Лукашенко, нужен сам Лукашенко...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

про рост Зе я бы не говорил, но то, что он будет падать спокойнее чем у мародеров - 365%
    Ну тут Зе! скорее как собирательный образ. Там на парламентские пытаются готовить проект Вакарчук. Вот очень сильно сомневаюсь я, что готовит его власть. С другой стороны Слава конечно сильно подпортил свой имидж на президентских, ну то такэ. Не Полякову ж в самом деле толкать в Раду.. Но направление уже прорисовывается четко...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Не Полякову ж в самом деле толкать в Раду..
    А почему, интересно ?
    Толку ровно столько же, но хоть посмотреть будет на что.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Ну тут Зе! скорее как собирательный образ. Там на парламентские пытаются готовить проект Вакарчук. Вот очень сильно сомневаюсь я, что готовит его власть. С другой стороны Слава конечно сильно подпортил свой имидж на президентских, ну то такэ. Не Полякову ж в самом деле толкать в Раду.. Но направление уже прорисовывается четко...
    Соросят столько расплодилось на гранты, что распихать их по всем либеральным силам не выходит, вот и решили Славу двинуть, скорее всего основой будет демальянс и остатки самопомощи. Ну и говорят, что собираются изменить %т входа в ВРУ - 3% для партий, 5% для блоков, я даже догадываюсь с кем Вакар будет блочиться
    в общем мародеры сейчас как в анекдоте - хоть чучелом, хоть тушкой, но в ВРУ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Соросят столько расплодилось на гранты, что распихать их по всем либеральным силам не выходит, вот и решили Славу двинуть, скорее всего основой будет демальянс и остатки самопомощи. Ну и говорят, что собираются изменить %т входа в ВРУ - 3% для партий, 5% для блоков, я даже догадываюсь с кем Вакар будет блочиться
    в общем мародеры сейчас как в анекдоте - хоть чучелом, хоть тушкой, но в ВРУ
    Если Слава пойдет в Раду с блоке с БПП, ну или их производной, то он не только нерешительный но и глупый. Очень глупый... но то проблемы Славы...
    ЗЫ ИМХО БПП будет пытаться лезть в Раду по мажоритарке... и таки кто то да пролезет...

Сторінка 1415 з 3000 ПершаПерша ... 415915131513651405140614071408140914101411141214131414141514161417141814191420142114221423142414251465151519152415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті