Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 622 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 566

Типово

Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    тут кто-то писал, что в мире Украина со своей коррупцией, как дурачок с фокусами на сельской ярмарке. удачное сравнение.

помнится, один американский гражданин на утверждение, что не тем, у кого рыло в пуху учить украину борьбе с коррупцией, был так возмущен. где факты, говорил он. как можно. мы не такие.

само собой, не такие. шантаж банановых президентов ради спасения своих доходов и своей задницы это не коррупция и называется совсем по-другому. но рыло-то...
    Пробуйте цитировать. А то «тут кто-то писал», «один американский гражданин». Не совсем понятно о ком и о чем Вы пишете. Диалог будет более содержательным. С уважением.

ПыСы. По Байдену согласен с Вами. Его поведение по отношению к Украине меня прям покоробило, его щегольство со смешочками, это было унизительно. Конфликт интересов очевиден: Байден старший курировал Украину, а в это же время его сын заседал в совете директоров Украинской газовой компании. Подозрения в коррупции обоснованы. Но демократы сейчас всеми силами пытаются затормозить расследование в отношении Байдена. Но, как я выше писал, голосовать за него не буду.
    Востаннє редагував Илларион: 13.05.2019 о 14:11
    Без подписи

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Пробуйте цитировать. А то «тут кто-то писал», «один американский гражданин». Не совсем понятно о ком и о чем Вы пишете. Диалог будет более содержательным. С уважением.
    ээээээ... што???

Звідки Ви
    Дописів
    21 566

Типово

ээээээ... што???
    Кто этот кто-то который писал что-то? О каком гражданин речь, обо мне что ли? Всё Вы понимаете. Троллите потрошку ))
    Цитируйте чтобы не было неясностей.
    Без подписи

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Кто этот кто-то который писал что-то? О каком гражданин речь, обо мне что ли? Всё Вы понимаете. Троллите потрошку ))
    Цитируйте чтобы не было неясностей.
    навскидку, про фокусника на сельской ярмарке - это кажется, крисса. но лень искать для уточнения.
    в общем, не все слова в этой теме адресованы лично вам. хотя название у нее такое интимное.

Звідки Ви
    Дописів
    21 566

Типово

навскидку, про фокусника на сельской ярмарке - это кажется, крисса. но лень искать для уточнения.
    в общем, не все слова в этой теме адресованы лично вам. хотя название у нее такое интимное.
    Я подумал что это было адресовано мне )) Крисса в этой теме не пишет, я тоже такого не писал здесь, поэтому такая путаница у меня получилась.
    Разобрались
    Без подписи

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Я тоже не понял почему Вы приняли это на свой счёт
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Дописів
    21 566

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Я тоже не понял почему Вы приняли это на свой счёт
    Яша, ну там же было сказано "один американский гражданин утверждал, что..." это про Вас или про меня? )) Не знаю есть ли у Вас гражданство.
    Я принял на свой счет. Шо, много тут "американцев" в этой теме тусуется? И буквально в том же сообщении было про коррупцию, ярмарку и я подумал что мне какие-то слова приписали, которые я не говорил. Оказалось то было не в мой адрес.

Лучше цитировать. Меньше непоняток. Многие неприятности, споры, конфликты на форуме возникают на ровном месте, из-за непонимания, недосказанности и двусмысленности.
    Я стараюсь цитировать оппонента если с кем-то конкретно дискутирую. Если что-то не понимаю в ответе, задаю уточняющие вопросы. Мне кажется это нормальным.

ПыСы. Яша, мы же с вами в Америке живем и английский для нас не родной. Только здесь я начал понимать как важно чтобы тебя поняли правильно.
    Иногда неправильно подобранное слово, фраза кардинально меняет смысл. Бывало? Ну честно? ))
    Я теперь и по-русски стараюсь писать понятно. Насколько это возможно Уделяю внимание знакам препинания, заглавным буквам, именам собственным, стараюсь соблюдать абзацы.
    Я гуманитарий по натуре. Хотя вижу, что мой русский становится хуже. Книгу не помню когда последний раз читал. А всё из-за интернета, зараза!!! ))
    Востаннє редагував Илларион: 14.05.2019 о 02:12
    Без подписи

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 249

Типово

Илларион не лезь в это говно. Нах оно тебе нужно...
    ЗЫ я опять пролетел с гринкой... но я упорный... в следующий год опять буду...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Зачем она тебе? Вот один мой сотрудник живет в Монтенегро. Таксисты официанты понимают по русски. КЛимат хороший. За квартиру 250 евро платит в месяц. Короче желающим свалить весь мир. Чтоб там жить держи 3000 на счету и будет тебе ВНЖ.

Звідки Ви
    Дописів
    21 566

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Форум это как хобби для многих здесь присутствующих, вот тянет и всё )) За исключением некоторых, которые здесь по работе. Хобби бывают самые необычные.

Sorry to hear ((
    А что-то другое кроме Штатов не рассматриваешь?
    Без подписи

Дописів
    6 880

Типово

очередная перезагрузка отношений.. :/
    Госсекретарь США Майк Помпео по прибытию в Сочи заявил о желании Дональда Трампа наладить отношения с Россией. Об этом он сказал в ходе встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым, передает Reuters.

"Я здесь, потому что президент Трамп стремится улучшить наши отношения", — сказал Помпео Лаврову.

Госсекретарь США подчеркнул, что между странами существуют разногласия, но выразил надежду на то, что будет найдены сферы, где "интересы пересекаются".

Помпео напомнил о конструктивном сотрудничестве США с Россией в сфере противостояния терроризму, контроля над вооружением и нераспространению ядерного оружия и заметил, что раньше разговоры велись о наработке общей позиции по "некоторым региональным конфликтам".

"Думаю, есть сферы, где наши команды могут начать строить взаимопонимание. Также надеюсь, что мы сможем построить диалог по стратегической безопасности, как мы и говорили с вами в Финляндии пару недель назад", — сказал Помпео, обращаясь к Лаврову.

"Надеюсь, это искренние усилия обеих наших стран, направленных президентом Трампом и президентом Путиным, стабилизируют наши отношения и вернут их на траекторию, которая, думаю, будет верной не только для обеих наших стран и народов, но и для мира"

Дописів
    6 880

Типово

бедная америка..
    и, как следствие, бедная наша планета(

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Мда... Странно что никто не вспомнил о том, что мистер Т. оказался рецидивистом по неуплате налогов
    Любого другого посадили бы, а тут смотри...
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Дописів
    21 566

Типово

Мда... Странно что никто не вспомнил о том, что мистер Т. оказался рецидивистом по неуплате налогов
    Любого другого посадили бы, а тут смотри...
    Может мистер Т всех купил? IRS, прокуратуру, суды? Причём ещё не будучи президентом, это же не вчера случилось (неуплата).
    А может он всех запугал?
    И никакой управы на него нет. Доколе!
    Без подписи

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Если Вам такой Президент по нраву -- не мне судить.
    Enjoy

Звідки Ви
    Дописів
    21 566

Типово

Если Вам такой Президент по нраву -- не мне судить.
    Enjoy
    I do )
    Если докажут вину президента хоть в одном серьезном правонарушении (неуплата налогов, сговор с Москвой и т.п.) я пересмотрю своё отношение к Трампу. Я не фанатик Трампа.
    Кажется я об этом уже писал.
    Без подписи

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    бедная америка..
    и, как следствие, бедная наша планета(
    подтверждение тому из Европы

Дописів
    6 880

Типово

вчера было
    Спеціальний кореспондент у США програми «Подробиці» телеканалу «Інтер» Дмитро Анопченко взяв інтерв’ю в особистого адвоката Донадальда Трампа – Рудольфа Джуліані, який мав наміри приїхати до України, але скасував візит.
    Дмитро Анопченко взяв інтерв’ю в Рудольфа Джуліані

Текст інтерв’ю Дмитро Анопченко оприлюднив на своїй сторінці у Facebook. «Подробиці» анонсують повне відеоінтерв’ю у вечірньому випуску «Подробиць» на «Інтері» о 20:00 15 травня.
    https://detector.media/infospace/art...lfa-dzhuliani/

Дописів
    6 880

Типово

Russian President Vladimir Putin called Robert Mueller's investigation "very objective" Tuesday and said he hoped the special counsel's final report would allow the United States and Russia to reboot their diplomatic relationship, which has been strained by the Kremlin's interference in the 2016 election and questions about whether the Trump campaign colluded with Russia.

"However exotic the work of special counsel Mueller was, I have to say that on the whole, he has had a very objective investigation, and he confirmed that there were no traces whatsoever of collusion between Russia and the incumbent administration, which we said was absolutely fake," Putin said before a closed-door meeting with Secretary of State Mike Pompeo in Sochi on Tuesday.

Putin said he believes President Donald Trump "intends to rebuild U.S.-Russian relations," and he hopes "right now the conducive environment is being built for that."

Pompeo pressed Russian Foreign Minister Sergey Lavrov, in an earlier private meeting Tuesday, to prove that Russian meddling in U.S. elections had stopped.
    издевательски смешно

Звідки Ви
    Дописів
    21 566

Типово

В каком месте из процитированного Вами?
    Без подписи

Сторінка 212 з 622 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті