| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так Вован і буде їх вирішувати - на то його й вибрали Президентом.
І не відомо чи буде Трамп у 2020 році знову обраний.
Покривати своїх шахраїв та злодюг, щоб ненароком серед них не був виявлений американський,
бо це розсердить діючого президента США - це ПОРАДА від порошенківської комнади.
Буде так робити Зеленський, чи ні - тільки можна гадати.
Востаннє редагував Igor K: 11.05.2019 о 19:49
Дело в том, что я ей так и сказала "Я вам не советую надеяться на то, что вам будет лучше"
Она мне - "А я и не надеюсь"...
Так зачем же голосовали за зеленского?
Потому что Прошенко -ворбарыга...
... и опять все по кругу
Можно, конечно, списать на маразм, но кто-то ж вложил в эти головы подобный бред.
Я и от молодых слышала "Вы не переживайте, хуже ж не будет..."
Т.е. опять надеются - что кто-то другой будет эти их глупости исправлять... что бы хуже не стало...
Молодец Ведьма. Ай как тонко подмечено....Женщине 75 лет. ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ !!!! По мере остатка сил. Но у Ведьмы это "лох, невдаха, неміч, халявщик, алкаш, нероба тощо". Лох потому что НЕ КРАЛА? Халявщик и нероба потому что и в 75 лет ВЫНУЖДЕНА работать? Потому что пиарасты угнездившиеся в ВР тупо "в законном порядке" обобрали её до трусов....? Потому что на её пенсию, и на пенсию по инвалидности её сына они просто ноги протянут ???? Ай-ай-ай !!! Да как она смеет быть злой и обиженной!
Ведь КОСМОЖИТЕЛЬНИЦЕ Ведьме тепло, светло и велюрово. И плевала она на всяких "халявщиков" с 50 летним трудовым стажем. Сама мол виновата, что в молодости не насосала.![]()
А вы спец в своем деле... так все выкрутить...
Этой женщине была положена субсидия, а сын НЕ ЗАХОТЕЛ идти на комиссию, чтобы оформить больничный лист и возможную инвалидность. Т,е. он в первую очередь, наплевал на свою мать. Он знал, что она и дальше будет пахать, чтобы тянуть его.
Она мне так и сказала "Он же мой сын, я не могу его бросить..."
Не перекручивайте содержание моего поста в своих пропагандистских целях.
Ой как скоро стрельнет эта несовместимая идеологически 75%-ная масса... Они же в другое время стреляли б друг в друга...А тут - объеддинились.... Ой, какое переобувание грядет....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А хто їй винен, що вона в такому віці змушена працювати? Її син інвалід? Наскільки я зрозуміла, ні. Так хто там кого обібрав? Чого вона не отримує того, що заробила?
Я таких історій знаю чимало. Родичка родички годує на свою пенсію сина за 50, який місяць поробе і звільняється. Все йому не так. І живе на матусіну пенсію, і голосував за Вована разом з нею, і революционер ще той.
Мене тут один все домагався на відповідь, чого це йому на пенсію виходити, а в нього мінімалка, як на це прожити можна. Та нічого, що він останні 20 років робив на себе, не сплачуючи податки, ні, він дуже нервує, що йому ДОЛЖНИ!!!
Якщо кожен почне копирасатися в собі в своєму житті, то раптом може знайте те, що так не хочеться усвідомлювати: не думав, не хотів, ліньки було, вірив попри все, мав надію, що якось пропетляє тощо.
Так що не треба мені тут зубожжінням тикати. Нема зубожжіння, є як казав пр. Прєображенський, разруха в голові.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вы вообще на какой звезде живёте? Какой "больничный" на пол-года? Это на ИНВАЛИДНОСТЬ ! Пенсию по инвалидности знаете? Сможете тупо ВЫЖИТЬ? Субсидию эту жалкую знаете? Вот сын и ПОДУМАЛ о матери. С инвалидностью ему работу не найти. Только дворником. Хотите попробовать зимой? Есть знакомая "бригадирша". Устрою.Или заняться промыслом мусорных баков. Со своей конкуренцией. Со своими разборками между "бригадами". С набитой мордой и поломанными р**рами. А так у него есть шанс зарабатывать БОЛЬШЕ, чем нищенская пенсия+нищенская субсидия. Но мы же все такие пушистые.....До Земли далеко....Слава Б-гу песец хоть до ушей дошёл....
Дивно, його прізвище знає і називає уголос Джуліані - екс-мер Нью-Йорку, та близька
людина до президента США Трампа , а ви його під мікроскоп.
На Гаврило Принципа теж дивились під мікроскопом , якщо що.
на 3:08 - напам"ять, навіть не заглядає у папірець.
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=MMYn63LqSgg
Молодца. Вот был СССР. Слышали о таком? Народ хранил свободные средства в СБЕРКАССЕ....А потом херась....И нет сбережений. Вот ЛОХИ, да?
Независимая Украина.....Номинально на сберегательных книжках что-то ещё числится....Херась !!! И суммы проиндексированы на уменьшение в 1000 раз... Вот ЛОХИ, да?
И многая-многая-многая...И с приватизацией, и с облигациями, и с ваучерами, и с украденными банковскими вкладами...А таки разруха в головах. В КАКИХ ? У тех кто ВОРОВАЛ, или у тех кто РАБОТАЛ?
...сейчас в 20.20 Зел на 112 тв канале обратился к Раде и экс-презу, примерно так - !9 приближается. Думайте панове, думайте и сдайте КЛЮЧИ!"
https://www.youtube.com/watch?v=CvO59X5sZNI
... И МНОГО ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО...читайте весь сайт!
https://www.youtube.com/watch?v=9M82kXsEd5E
ДОБРОЙ НОЧИ!
Востаннє редагував Karos: 11.05.2019 о 20:57
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks